Мне бы код, а то я на севере обитаю, как то не с руки мне сперва в Кунцево ехать, а потом в Новавто на хорошевку.
Вид для печати
Мне бы код, а то я на севере обитаю, как то не с руки мне сперва в Кунцево ехать, а потом в Новавто на хорошевку.
MaxMN, Тогда в авто зет ...
В Понедельник после длительных морозов (-35...-40) потеплеет до -20. Хочу завести машину. И сразу вопрос. Никто при заводе себе педалью тормоза не помогает? И когда лучше педалью помогать?
Про педаль газа я слышал, про педаль сцепления на механике, но как можно помочь запуску педалью тормоза? Может это шутка?
Сообщение добавлено в 21:46, предыдущее сообщение было в 21:00
Икскьюз ми за оффтоп, но попутно, нужна запасная катушка. Вот это VAG 06F 905 115 F по ЕТКА и вот это из эксиста "Замена артикула производителем
VAG 07K 905 715 F". Вторая в 2 раза дешевле! Кто в курсе, в чём подвох?
Блин...не подскажу, честно- не смотрел. Всё было экстренно, потому как просто в одно приятное морозное утро завёлся как трактор Белаусь, с продолжительной прокруткой стартером и дымом. В тот же день и поменял, благо Атлант по воскресеньям работает... Попялился на новый ЦеЦе- плин, приятный автомобиль, во всех отношениях...слюни ронял, пока манагер за свечами ходил...
ПыСы- дома валяются старые, с завода- могу посмотреть производителя, кстати...
Кстати, на днях отогревал товарисча с В6/2фси. Так как машин жил всю ночь и целый день, то поэксперементировал на этом чуде немАвтопрома. Машина отогрелась, за ночь АКБ зарядился. В цеху +17. С утра заводить- хрен...:(...там... Испытал сначала ту самую "продувку"- хрен...:(...там, чувствуются отдельные вспышки, соответственно на свечах питание есть и топливо подаётся при ПОЛНОСТЬЮ выжатой педали газа... Пока свечи не выкрутили (там капец, в ванне ультразвуковой мыли, потом феном промышленным сушили)- хрен завелась...так вот...даже отогретый не захотел заводится- свечи в ужасе...хотя чел их две недели назад менял...
bobz, заведи на других свечах и после прогрева движка верни назад эти и дай им просратся и будут еще ходить как миленькие.
Не будут...у них разрушена рабочая поверхность накаливания- вспучилась (где то были фотки, не могу найти)...иногда (есть опыт) кончики отваливаются вааще, а на днях отвалившийся на глазах у всех улетел обратно в циллиндр...заказчик махнул рукой- заводите...ноль компресии в горшке как результат...грустно...
Кубинес 32, Самое главное ---направление правильное ...то есть по КАМ-пассу ...
ИМХО, голимый бензин и возможно нет прошивки 24L7 (ну или как там ее). Мой пепелац 3 дня промерзал при -20 у речки в низине. После этого первый раз за 4 года не завелся. Стартер крутил вяло, казалось вот-вот схватит, но нет... не схватил. Ключ держал до последнего, как в Атланте рекомендовали, пока панель орать не начинала. И так раз десять... Хрен. Потом друзья притащили пуско-зарядное. Подключили, 5 минут подождали - крутил весьма резво, разок чихнул и завелся - бензик был с ВР, от Лукойловского такого нет, сразу схватывает и заводится.
Сегодня все завелись чтоли? Или уже никто не пишет сюда?
С пол оборота завелся.
Лично я как завелся в субботу утром (-18), так больше машину и не остужал. Каждые три часа катался.
В данный момент мастер ставит на авто Эбершпехер. Завтра вечером заберу машину и прощай, ночные покатушки, ежедневный просмотр прогноза погоды, ключ до упора с молитвой :) Дорого, но так проще!