Passat
Длина/ширина/высота, мм
4769/1820/1470
Mondeo Длина/ширина/высота, мм
4850/1886/1500
Вид для печати
Passat
Длина/ширина/высота, мм
4769/1820/1470
Mondeo Длина/ширина/высота, мм
4850/1886/1500
Если критерий выбора только внешность, то думаю, у пасика будет предостаточно конкурентов в своем сегменте, а не только новый мондео.
Как можно сравнивать эту помойку под названием форд с чистокровным немцем?
В этом то и фишка - из-за особенностей дизайна пассат напоминает Ван Дамма в деловом костюме (подтянутый и очевидно с мышцами под пиджаком), а вот старина Мондео смахивает на качка, который злоупотреблял стероидами, давно забросил это дело, но животик и одышка остались ;)
Лично мне милее меньше, да качественней, чем наоборот...
+100 SGS. Красиво отписался.
Не буду спорить. Есть опыт эксплуатации всеволожского фокуса. За шесть лет поменял амортизаторы переднии (все еще попадаются ямы на наших дорогах).Машиной остался доволен.
Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:06
По вместительности салона мондео и пассата - разница более чем ощутима. При продаже менеджер на этом чуть ли не сразу акцентирует.
Сообщение добавлено в 21:10, предыдущее сообщение было в 21:09
Фото не фигня
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:10
Пассат внешне очень понравился, иначе за те же деньги тиану взял бы с полным приводом и в коже. Просто внешне страшная она очень.
Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:12
Не почувствовал одышки у мондео экобуст с двумя сцеплениями и 200 лошадками. Внешне не приглянулся и начинка у нынешнего слаба
Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 21:31
Выбор нового авто начинаю с внешности. Но пустышку тоже не возьму!
про "более чем" - это ты погорячился.. ;)
присмотрись с цифрам
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6869
Форд по базе больше на 14 см.. что, однако, не дает ощутимого прироста по салону...:nod:
это те самые лошадки, которые еле-еле объехали 152 лошадки пассата в том же тесте ? :lol1:
Мужики, сам в выборе мучаюсь. Вернее не сильно мучаюсь, просто пару вопросов есть.
Насколько жестче бмв 3 серии относительно пассата7, и по шумке?
Понятно не особо похожие машины, но все же. Отчасти тянет немного на них, которые 7сек едут до 100.
Впрочем меня и разгон пассата радует на 1.8дсг. Но хотелось быстрее.
Какие еще машины можно посмотреть, чтобы уложиться в 1,3млн, если БУ, то 1.1-1,2 край 11-12год.
2.0 пассат хорош конечно, но он новый дорог, с пакетами там все 1,7 будет.
Хотя я БУ вариант видел сегодня за 1250, годовалый. Не понял в чем подвох, в салоне 1850 такой. На авто ру выставлен.
Fitis, бери новую трёху. Даже не сомневайся. Но ждать её пол года.
Камрад говорит о подержанных авто. Какая уж тут новая треха?
Если по теме новой трехи, то она, конечно, будет получше Пассата. Но все "гробит" аскетичный салон и намного меньшее количество внутреннего пространства. Второе -- не победить :), а если хотите неаскетичный, то велкам в другой ценовой диапазон. Хотя зазоры "в палец" в салоне -- это, похоже, фирменная фишка БМВ. :)
Да вот в том то и дело, за 1,3 новую трешку не купишь с кожей и пакетами.
То есть треха дороже пассата примерно на 300тыс в схожих комплектациях.
Еще для меня немаловажный фактор - стоимость обслуживания.
Думаю с бмв подороже будет, но не знаю как на самом деле.
Еще роста я 198см.
Клиренс так же немаловажен. Живу с ужасными дорогами по большому счету :-) на бехе на рыбалку не проедешь))
Вот я и придумал себе объяснение не брать бмв))
Но блин на тест идти страшно, говорят как драйв поймаешь, потом спать не будешь)
Fitis, Mercedes-Benz C-класса в таком случае бери, ценовая отметка начинается с 1 390 000, если конечно же 90 тысяч не жалко. На счёт трёшки то камрад volvic дело говорит, хотя если брать внутрисалонное пространство то и пятёрка (которая на класс выше) тем же грешит)
Mr. White, как то к ним не лежит. Да и ткань салон, ручка... Брр
Дорого для меня.
Опять же обслуга. Фольксваген за 1,4 будет полный фарш на 1.8тси
Я только на Вазах ездил и мне еще несколько лет до 30ти)) мерс я бы не отказался, но наверно какой нибудь МЛ )) потом)
Я вообще уже джетту хотел покупать в топе, но прокатившись и прикинув разницу в цене, теперь горю им. (Пассатом)
Его большой плюс для меня в обогреваемом лобовом, ну и вообще больше, тише, салон на уровне. Имхо стоит тех 150-200тыс переплаты.
Плюс на джетте нет ксенона
А почему не СС?
Только шумоизоляция говно
CC тоже посидел, но не ездил. Стекла эти смутили немного. и 2 места сзади. хотя редко трое ездят. Низковато сидишь там еще вроде. Ну это на любителя.
Мне показалось - или так и есть - но СС подороже обычного, или там просто опций больше. Хотя манагер сказал - одна цена по большому счету.
Покупать скорее всего в Москву из наличия. Ждать я не смогу.
Пассатов в МСК реально порядком - и сейчас скидки обещают 60тыс рублей и типа третий год гарантии, если у них обслуживаться и каску брать( но обслуживаться я никак там не смогу :(
еще есть тема до февраля ждать - опять же скидки будут по идее. Но я не знаю стоит ли))
Цена одинаковая, просто пассат в минималке 1,4 на штамп. дисках. я купил за один день. в наличии полно. под заказ 3-6 месяцев.
Сообщение добавлено в 14:48, предыдущее сообщение было в 14:46
А от стёкол без рамок наоборот - все кончают. только зимой думаю будут у меня с ними проблемы
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:48
тройное сидение в моём - дешёвая опция
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:49
мой рост 192 - без проблем
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:50
После мерина пересел на СС - внешне оч понр
Может дождаться продаж новой тианы. Фото Vayzunoff
Вложение 53585Вложение 53586
так всю жизнь можно чего-то ждать
андрей, как на 18-ых, я на 17 от тряски офигел
про CC я именно зиму и имел ввиду) - так то конечно, смотрится довольно крутецки.
Но опять же манагер меня разубедил. Я слышал что зимой их визитками открывают) А он сказал что этого нет, и показал, что при начале открытия двери - стекло опускается на полсантиметра. Но это было в салоне)
А если зимой в -25 оно не опустится? :)