ОФФ. Вот такое чудо на днях видел в Минске...:)...
Вид для печати
ОФФ. Вот такое чудо на днях видел в Минске...:)...
Оказалось все сложнее. Она пошла на авторынок. Там не нашла, но дали телефон каких-то девченок которые на заказ делают. По телефону заказала(они лоханулись и по началу сделали с надписью "Ниссан", странная логика но видимо слово "Метан" они не слышали раньше :-) ) а потом забрала чуть ли не на дому у них. Телефон пока не нашла, позже еще поищет и если найдет я скину обязательно.
Стоп!!!
С Поздравлениями все сюда->http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post611266
Парни,кто сталкивался с заменой эл.магнитного клапана на газовых баллонах. Меняется только катушка или вся запорная арматура баллона?
Как снять катушку? Слышал,что меняется весь вентиль в сборе,стоимость не радует!
Обмотки меняются отдельно, прямо на баллонах.
KZN75,
stas-samara,
Раз на то пошло надо единый дизайн разработать special for Gazenwagen passat-club.
Будем узнавать тех кто в теме)
Другое дело многие ли захотят клеить себе...
Можно!
Но с дизайном у меня вообще полный ноль.
Это кстати первая моя наклейка на авто. Желание вешать что-то кроме указания на газовое топливо как-то особо нет, а вот про метан с удовольствием)
[quote="Evaks;1311963"]там есть фото отчет даже о замене клапана и много др инфы![/quo
Спасибо за инфу! Все нашлось.
А смысл всех посвещать в преимущества авто на метане? Меньше народа знает дольше цена не будет расти на газ. ИМХО: Увеличится спрос на метан будет цена как в европе на 40% дешевле чем бензин.
Есть обратная сторона медали - могут вообще прикрыть АГНКС из за низкого спроса на метан((
Не такой уж он и низкий, у нас на заправке почти всегда по 1-2 машине стоит. Вот если начнут вкладывать в развитие сети заправок тогда цена точно будет расти очень быстро для покрытия затрат и увеличения прибыли.
у нас сегодня минус -31.5 завелась как при плюсовой температуре одинаково. Удивлён !!!!!
Единственное почему в России переводят авто на метан-это его низкая стоимость (об экологии пока не многие заботятся), так что я не думаю, что цены будут резко задирать, иначе это станет не выгодным для потребителя.К примеру переоборудовать легковую иномарку на метан у нас в городе стоит примерно 40-50т.р.+ сопутствующий гемор навроде настроек смеси и тому подобных мелких болячек, которые не очень нравятся потребителю, но на них закрывают глаза из-за стоимости топлива.Если поднимут цены, так и останется у нас в стране по 3 заправки на милиооный город, никто на них не поедет.
Так что чем больше транспорта на заправку будет ездить, тем она рентабельней, меньше транспорта-поднимай цену на продук, чтобы покрыть расходы на производство. Поэтому все на метан)))
Вот и я Присоединяюсь к движению ecofuel. Приобрел на квд в итоге за 110тк с ндс. Выбирал с сентября в итоге 16.10.12 выкупил через контору Романа за минусом НДС + с переходником WEH. Работой Романа остался очень доволен. Машину забрал в Питере 02.11.13г.Вложение 70921Вложение 70922Вложение 70923 после перегона поменял все жижи (росдот 4.6, ликвимоли 5в30 502, лобридный Sintec)
По прошествии 2 месяцев и пробеге 10ткм могу сказать следующее
+
1.Очень радует данное авто (РАСХОД, динамика, комфорт, эргономика)
2.Состояние 3 летнего авто как новое
3.Резина+диски в хорошем состоянии
4.лкп + хром состояние отличное (микрометром проверили)
-
1.Есть штатный адаптер bluetooth, но не было блока связи может кто знает где докупить?
2.При перегоне грелся ключ в замке зажигания (на коротких поездках до 3ч. езды все ок) может кто-то вылечил уже
3.Заводится в мороз (утром -28) с полоборота, но салон прогревается очень долго (приходится в ручном режиме на 3000 оборотах поездить, еще советуют картону между 2 радиаторов)
4.Переодически троит ХХ на газе, на бензине ровно (на предыдущем пассате на бензе троило с пробега 160ткм прочистили дроссель хайгиром для карбюратора стало ровно).
5.Иногда не горят сектора с 6 до 9ч на задних габаритах, может как-то лечится?
В остальном все :rockon:
Поздравляем с приобретением! Какой общий пробег на момент приобретения?
Троит на газу - смотри мой отчет 5-10 страниц назад(а лучше все 130 страниц прочитай). Может быть причина в загрязнившихся форсунках как у меня. Снять и промыть тем же HiGear для карбюратора как сделал я не проблема при наличии хороших длинных TORX 30 и 40 отверток. Час разборка, час сборка
По идее фонари не разборные. Но видел отчеты на седанах их разбирают что-то дорабатывают и заклеивают назад.
Думаю там просто окислились нагрузочные резисторы диодов. Часто такое наблюдаю в табличках EXIT которые вешают на путях пожарной эвакуации.
У самого у меня тоже одна секция габарит + поворотник слева на 2-3 часа иногда помигивает, особо не парюсь по этому поводу...
Кстати не думаю что просто езда на высоких оборотах даст прогрев - ты наоборот вентилируешь движек на низком давлении в цикле. Я вот когда еду с работы у меня дорога начинается с затяжного крутого подъема длинной 2км. Прохожу его на скорости 60-70 км/ч на 5-й с 2000 об/мин(коробка DSG-7, эксплуатирую 99% времени в ручном режиме). За 2 минуты температура движка повышается на 40 градусов. Так что хочешь прогреться жми газ - разгон - тормоз - разгон - тормоз. Главное в этом деле потратить больше горючки)))
В Шведских кронах конечно...