VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2
Цитата:
Сообщение от
IIISanekIII
предыдущее сообщение было немного с сарказмом и улыбочкой видимо :)1
так как кресло и антенка это признак того, что машинка твоя в Швеции была обклеена плёночкой жёлтого цвета и помогала людям добираться из пункта А в пункт Б..возможно круглосуточно.. и покупалась она возможно с последними цифрами пробега действительно 75000 просто возможно забыли упомянуть, что до них одну циферку продаваны подтёрли.. если тебе повезло, то там была единичка, а возможно там была 2 или даже 3.. поэтому и предложили "вливайся" :bluh:
Да уж.... К сожалению нет возможности проверить историю Авто в Швеции....
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Цитата:
Сообщение от
ИгорьПермь
В мехатроник заливается одно масло 1 литр, в механическую часть другое 1.8 литра. Я у себя менял, банки в гараже остались, если нужно, завтра посмотрю и напишу, какие масла. Заменить можно и самому, сливные пробки внизу,доступ к ним свободен, заливается в механическую часть через сапун,лучше шприцом, плотно одев шланг на сапун, для заливки масла в мехатроник нужно будет снять стартер , заливная пробка под ним, а может тоже там сапун, уже не помню точно, осенью менял, но точно под стартером. С сапуна сначала нужно снять пластиковую заглушку.
Спасибо за информацию. Фото конечно не помешает, а то куплю неизвестно что. Ну и буду пытаться менять сам.
Цитата:
Сообщение от
ИгорьПермь
Сходил в гараж, сфоткал, что-то никак не могу выложить сюда, давай на телефон тебе скину, а ты сюда выставишь, думаю что нужной информация окажется .
Сообщение добавлено в 23:43, предыдущее сообщение было в 23:18
Номер вайбера напиши.
Ок. Номер вайбера 89202120743.
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:47
Цитата:
Сообщение от
oldopora
Цитата:
Сообщение от
Иван1990
Да уж.... К сожалению нет возможности проверить историю Авто в Швеции....
Через " ElsaPro " по VIN-коду можно получить весь послужной список машины . Всю её историю эксплуатации и ремонта. При покупке воспользовался " АВТОДОВЕРИЕМ " с нашего " PASSAT-CLUB ".
Спасибо. Попробую проверить. Результат напишу чуть позже.
Цитата:
Сообщение от
Gilgamesh
Прежде чем менять масло в дсг самостоятельно, позвони дилерам, может бесплатно поменяют
О как. А с чего это им бесплатно менять?? Первый раз такое слышу....
Вложений: 4
Всем привет. Один хороший человек из этого форума прислал мне фото масел для коробки передач и мехатроника. Выкладываю для всеобщего обозрения. Вложение 84566Вложение 84567Вложение 84568Вложение 84569
Серая бутыль для механической части коробки передач (1.8л), зелёная для мехатроника (1л)
Цитата:
Сообщение от
ss1980
"Парни кто нибудь проверял васей растяжение цепи...что то информацию не могу найти на наши CDGA моторы...
"01-электроника двигателя -> измеряемые группы -08 -> в группах пишем число 93"....у меня выдало "phase position bank 1 intake 115.15"
.... правда у меня почему то только в первом окне эту информацию пишет в остальных пусто, а кто проверял у них и другие окна с данными...
Это что конец цепи? Или под наши моторы данная диагностика не прокатывает?....все пишут про 1.8 и 1.4 бензиновые...."
Парни ни кто таким вопросом не заморачивался? По поводу цепи...может есть инфа у кого..
На наших моторах растяжение цепи не проверить :( узнаете о нем утром горящей лампой чек и ошибкам по нарушению синхронизации коленвала и распредвала. Проходил это прошлым летом.
В первом сообщении есть номер комплекта ГРМ - обходится раза в 3 дешевле чем на развес покупать.
Цитата:
Сообщение от
ИгорьПермь
Парни, подскажите пожалуйста кто-нибудь номер регулятора фаз газораспределения.Как-то еще по другому вроде его называют, забыл.
Зачем один регулятор фаз? Дешевле комплект грм купить, он сразу с регулятором.
Сообщение добавлено в 16:06, предыдущее сообщение было в 15:56
Цитата:
Сообщение от
Иван1990
другая по диагностике и ремонту газового оборудования (но по газу у них нет специалистов и сделать эту работу они не могут).
Это акция по замене баллонов. Выполняется только в Швеции только машинам со шведской регистрацией.
Цитата:
Сообщение от
ИгорьПермь
Потому что цепь ГРМ я поменял осенью, фазорегулятор не менялся. Сейчас он начинает неадекватно работать.Проехал после замены цепи 50 тысяч километров.
Мне когда давали оптовые цены то комплект ГРМ с регулятором стоил дешевле одного регулятора :)))