Да легко! В Москву часто машины ходят у товарища, могу перекинуть.
Вид для печати
Обнаружил забавный глюк у AS7608. Если не подключить кабели для флешки/Ipod/микрофона (они одним пучком), то не работает внутренний микрофон магнитолы :) Думал, что сломался (изначально работал же), но потом вспомнил, что проверял с кабелем. Видимо у них в разъеме использован контакт на размыкание при подключении штекера :) Потому думает, что микрофон внешний вставлен. Идиотизм :) Т.е. если нет кабеля, то надо джампером сзади на разъеме что-то замкнуть (я правда нечто похожее видел давно для старой AS7608, но тогда внимания не заострил).
Господа подскажите кто может помочь с установкой TIDа и заливкой карт в Москве и желательно сегодня :) понимаю что это достаточно борзый запрос, но все же попытаюсь :)))
Спасибо не булькает!
TemaSS, сделай проще, попроси народ образ карты выложить и скачай себе. Куда проще людям.
Увы, у меня под СЕ 5.0 только сборки.
weter, 6.0 там.
на новых AS7608 получается тоже будет 6.0.
А что понимать, заходишь в настройки и смотришь Инфо о системе, там все будет. :)
Сборки можно на 4pna.com поискать к примеру.
Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:22
Так, народ, есть два сообщения....
1) У кого магнитола WinCE 5.0 и разрешение 800х480? Хочу предложить потестировать одну сборку Навитела.
2) Продаю оставшийся немецкий CAN-модуль CAN UNI 01 (аналогичный поставленному Лебедеву), для владельцев старых МТ6501 и подобных девайсов позволяет решить проблему АСС, а если есть ток утечки, то можно доработать (могу сделать для вас сам) для отключения CAN-H провода от магнитолы, чтобы тока утечки не было (заодно решает проблему выхода из меню Аудио по идее). Отдаю за ту же цену, что и мне досталось, 2250р. Схемы подключения дам.
werter, подойдет, но в Швецию пересылать - он золотой тебе будет. Проще у timeless новый CAN модуль заказать.
Три раза написал а ушло не понятно куда :)
ВООБЩЕМ ребят помогите разобраться:
Вчера сам устанавливал свой ТИД привезенный друзьями.
Очень устал искать как протащить провода в бардачек, в итоге провел через отвертие смежное с плафоном подсветки бардачка. (Сейчас понял что что-то там не то и видимо провода трутся.
Ряд вопросов:
1) При соединении с I-phone названия не отображаются. Вместо них - точки! Исправимо?
2) На МФА (так кажись называется дисплейчик между спидо- и тахо- метрами) в верхней части - неизменный иероглиф (вместо AUDIO) и названия треков, да вообще ничего более) не показывает. как сиправить?
3) Антена ГПС - в бардачке. Ей там место или есть какое-то особенное с хорошим приемом местечко?
4) Проигрывание ДВД в движении сопросвождается назойливым окошком Safe Driving. Как его убрать?
Справка: Бибик - хайлайн 2008 года. Без ключа ТИД выключается.
TemaSS, а ты территориально где находишься, могу помочь с твоими вопросами?
Привет всем!
Хочу приобрести AS-7608 New Version Gold Edition 2010, т.к. машина 2010 года с climatronic
-кто нибудь заказывал такую?
-Алексей, какое качество звука на AS-7608 по сравнению со стандартом, присутсвуют ли помехи, шипения, урезанные ли низкие частоты, можно ли регулировать выход на саб?
Заранее спасибо.
:confused:-I
2 Skot
В Москве дружище! Буду признателен!
Safe driving - победил. Остальные вопросы остались :(
Заказывали, на днях ему выслали.
Качество лучше, но не сильно, я уже писал. Звук глубже, но нет такой разницы, как было когда я поставил МТ6501. Хотя чипы у них внутри одинаковы. Думаю, что усилок другой. А может настройки низких частот, я там не копался.
Наводок больше, чем в МТ6501, особенно в режиме блютуса. В остальных случаях обычно связано с изменением чего-то (к примеру во время завода слегка "пищит" секунд 10). Я пока борюсь с навигацией, потому в машине именно не слушал качественные записи. Дома проверял, на ТВ, радио (если удалось поймать нормально на проводок), DVD, MP3 и т.д. играет чисто.
На саб отдельно можно в эквалайзере что-то настраивать. Что - не знаю :) Саб и линейка от 0 до сколько-то.
Народ, кто шарит в навигацких программах - просветите, почему (7608) при КАЖДОМ запуске Навитела требует создать Атлас, на что уходит от 4-х до 7-ми минут? Или так и должно быть?
Блин народ так и не выбрал какого китайца взять((. Посоветуйте что по лучше то будет!
Не, серьезно! Причем каждый раз при запуске нав. программы. Сначала вылезет хрень типа "Не найден атлас. Создать?", лезу в меню, открываю папку НН и соглашаюсь на создание атлса. Индексируется, в среднем ок 5 минут. Сегодня проделал ту же операцию, но уже в папке "атлас" - проиндексировался за 4 секунды! Думал, что все, победил бисовы машину. Хрен там! При новом запуске та же история. Куда ткнуть - посоветуйте!
Алексей, я о другом. Каким файлом запускаем? Если navitel.exe, то после выключения питания все сбросится, не будет в настройках ни атласа, ни всех твоих вещей. Его запускать надо скриптом, в сборках обычно это типа navigator.exe. Он перед стартом восстанавливает настройки в реестре из файла, а при выходе настройки из реестра сохраняет.
И фокус, чтобы настройки сохранились, надо непременно из Навитела выйти командой Выход. Тогда скрипт завершится записью настроек. В том числе о пути атласа.
Почитай это.