хелп ребята....рнс-510 садит аккумулятор (vw passat b6 2006г.в.) живу в беларуси....что делать ?
хелп ребята....рнс-510 садит аккумулятор (vw passat b6 2006г.в.) живу в беларуси....что делать ?
Lixodey, мы не будем смотреть, у нас уже есть с пломбами :)
Lixodey, да я пошутил, я терпеливо жду - благо есть чем заняться (Динаудио мастрячу в Тигу - сорри за ОФФ). Не стоит спешить, пусть откатается
Успешно прошился на 3970, даже пои не слетели :)
Всем спасибо, ждем новых карт :)
Вопрос не ко мне а к немцам. Да какая хрен разница что на наклейке ? Написать можно что угодно. Не забивайте себе голову лишним.
Я написал для информации а не для флуда. Если щас начнется что мне подавай новую и только Ф. Больше ничего сливать сюда не буду.
Вы поймите что толшько что собраные рнс быстро сюда не попадут. С тоже новые !!!!!!!!!
Всем здравствовать! Имею "кирпич" уже дважды. Первый раз получился при прошивке на 3800. Но тогда Андрейко(аппарат бы у него куплен) помог-заменил мат.плату. В этот раз шился 3970 по всем правилам-со съемом рнски и подключением к БП. Результат все тот же и на том же месте- при прохождении радио-модуля. От Андрейки ждать добра теперь, как я понимаю смысла нет. Кто из партнеров поможет? И за какие уе?
Подскажите пожалуйста, имею Passat 2008г с RCD 310? если заменить её на RNS 510 на сколько примерно процентов улучшиться качество звучания со штатной акустикой?
Temka, по сравнению с 300 лучше, с 310 практически нет, менял на джетте 300 на 510, на тигуане 310 на 510 (опыт есть)
300 мафан вообще в топку г.. по звучанию , 310 играет неплоха ,но РНС 510 ,что не говорите играет лучше , да же РСД 510 хуже играет, чем РНС 510
Полностью согласен!Подбор акустики может дать улучшение!А по хорошему нужен усилитель.
Мнения камрадов по поводу качества звучания RNS510 - "на вкус и цвет".....
RNS510 хороший мультимедийный аппарат ,да еще и с навигацией-не могет он звучать хорошо(слишком много в нем напичкано).Кто слушает музыку на хорошей Hi-Fi системе думаю меня поймет.
Подретушировал выложенную в инете отсканированную инструкцию для RNS 510, теперь распечатать на 2-х стороннюю стало проще, читать с компа все же не очень удобно. Строго не судите. http://narod.ru/disk/16235169001/RNS...20rus.doc.html