Нет, не заметил.
Мда побывал я тут у вас как в фильме ужасов :)1 да, немцы давно не те уже это факт, на Япах вся семья всегда ездила и ничерта толком ничего не делала в них! Поэтому на немце оставаться долго и не соберусь в итоге как и задумывал, достался в придачу сделаю покрашу и продам ! ;) извините кого обидел народ!!! не ругайтесь уж!:bow:
вас не смутило, что обсуждение только тракторов тут?) японские дизеля современные тоже надежностью не славятся, да и мастера некоторые руками разводят, когда им привозишь D-4D.Цитата:
Мда побывал я тут у вас как в фильме ужасов да, немцы давно не те уже это факт, на Япах вся семья всегда ездила и ничерта толком ничего не делала в них! Поэтому на немце оставаться долго и не соберусь в итоге как и задумывал, достался в придачу сделаю покрашу и продам ! извините кого обидел народ!!! не ругайтесь уж!
Ну может и так конечно вам виднее кто с дизелем имеет и имел дело спорить не буду но слыхал про японских дизелей мол надежнее на порядок другой! У друга прадик 150 девятого кажись года ваще все норм! Но тут не утверждаю просто слыхал проблем меньше но не пробовал! А позвольте осведомиться что есть в вашем понимании трактор?:-)))))
трактор - дизельный автомобильЦитата:
есть в вашем понимании трактор?:-)))))
у меня у друга Пассат Б7 1,6 трактор на рельсе и тоже все норм за 200 тысяч пробега.Цитата:
У друга прадик 150 девятого кажись года ваще все норм
я тоже много чего слыхал, но не захожу на форум японоводов и не говорю, что японские машины шрот. давайте по существу разговаривать: есть проблема - обратились - вам посоветуют и помогут. для остальных разговоров флудильня есть.Цитата:
слыхал про японских дизелей
B6 трактор пьезо (замена форсов на BKP по акции) 262 тык. пробега на сегодня. Все супер. Заводится всегда только с первого раза всегда!!!. Вчера обогнал всех по пути в деревню на 200 км/ч, прожег турбину. Отличная машина, никакой японский дизель уверен при таких скоростях рядом не стоял. Говорю, потому что есть еще второй авто японец бенз праворукий ниссан, причем был вариант взять CD20 двиг дизель япошку, но взял SR20-DET так про CD на авенир-форуме были отзывы никакие. Это все к чему - дизельный пассат это сила, говорю как владелец второго японского авто для внутреннего рынка (он мне очень нравится тоже - аппетиты при схожей динамике немеренные, снова немец выиграл)). Сори за флуд. Не мог не ответить.
Да не не я не кого то тут принизить не подумайте, просто наслушался тут и испугался, а так тоже много слышал просто не хорошего просто и решил типа таким образом узнать что есть что! А так то пока не поездишь сам несколько лет не узнаешь:-)))) вот газель для дела купил 10 годовалую понимаю что это конечно много для нее пробег 100 ну сломалось и поменялось все мыслимое и не мыслимое:-))))) рашин тачкэн парашэн :-(
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:38
Ладно по делу а на BMR не меняют по акции форсунки пробег 217 тыщ куплен в Германии несколько хозяев в России ?
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:41
Я пробивал по вину на сайте что давали выше акций нету :-(
Если акций нет (а она по моему бессрочная) то либо ваш авто не подпадает под акцию, либо поменяли уже. Историю ремонтов посмотрите, или у самого ОД спросите.
Где-то был список моделей у меня.... Если гугл не поможет, то могу посмотреть, или может из форумчан кто подскажет, только это в соотв. теме задать надо вопрос.
Моторы БМР попадают под указанную акцию и на форуме меняли НФ. Но в России что то бардак с этой акцией по форсункам, то меняют, то нет, то авто должен быть куплен новым в РФ, то не надо, то нужна полная история, то нет. Обратитесь к дилеру...может выгорит. А может у Вас уже меняли...
Ясно! Спасибо займусь!
а ещё добрый люд подскажите вот на bmr двиглу 170 конявых официально идут форсунки 03g130073t 03g130073tx 2 вида, говорят какие то из них или какие то с какой то буквой в конце, фуфельные били/есть тоже затрудняюсь сказать, убрали ли их уже просто с использования/продажи не понятно!? может ли кто разъяснить какие были с фуфловой пьезой и пошли под замену недоделаные и какие пошли вместо них как говориться доделаные в замену в том же числе и под акции!???
Плиииз кто знает кому не лень поделиться инфой!
С литерой Х на конце- восстановленные в условиях завода-изготовителя. Никакой разницы между этими двумя форсунками (кроме лишней буквы в номере) нет.
В этой теме обсуждали, поищите. Есть люди, которые меняли по акции на "усовершенствованные" и это обсуждали.
свист в районе турбины
с актуатора шланг выдернул пока так катаюсь. можно ли так ездить? )
может ли этот свист быть не с турбины, а с резинок штока актуатора?
а не... он бы вообще его не двигал бы.. (
Тогда заткните трубку отсоединённую от актуатора- чтобы подсоса не было. Коммутационный вакуумный распределитель (или как он там правильно называется- не знаю) стОит немалых денег...да и просто подсос мимо фильтра вреден.
Надо искать специалиста и разбираться...что свистит, где и как лечить.
Добрый день.Ну вот и меня посетила балалайка.Сбой в работе рециркуляции, помоему ошибка 001027.Почитал форумы, нашел две причины по которым идет сбой, забит или поломаны шестеренки.Снял, почистил, шестерни в идеале, все сухо и чисто.Поставил на место стер ошибки прокатился все хорошо.Утром заводить все заново, спираль потом балалайка, на работу на такси.Сомнения закрались с самого начала.Пожалуйста подскажите как быть дальше, как проверить этот ЕГР по электрической части.Вася диагност имеется.Как провести тест клапана, где то читал теперь не могу найти.Может дело не в клапоне а в проводке, чтоб не пришлось сдуру купитьновый.Подскажите если можно по подробней.
доброго дня всем!помогите найти проблемку:пасик 2.0tdi мотор BMP.стал тупить((заметил случайно-на трассе пошел на обгон и чувствую что машина не так идет,вяло,как будто что-то за жопу держит.и стал расти расход.на данный момент город ~9 при том что раньше вкладывался в 6-7.трасса по последней поездке в польшу~6.8-7.3 раньше эта же дорога 4.5-4.7.попробовал стартануть до 100 с места,результат подтвердил ощущения тупизны машины-14 сек. почитал васей-ошибок нет.где что посмотреть,куда копать,подскажите!или посоветуйте толкового мастера в минске,чтоб приехать и нормально про диагностировать и починить! спасибо!
Если нет ошибок, то надо смотреть параметры смесеобразования и наддува, для начала...
На Шате-М в Привольном толковые ребята (лично знаю) и здесь толковые, диагностика недорогая, по дороге в Шабаны 700 метров от кольцевой- www.ate.by , выберите вкладку "бошдизельцентр". Если посерьёзному лезть не в топливную, а в мотор- ПитСтоп в минске по ФВ неплохо работает по последним отзывам (знакомая там маховик и сцепу на ДСГ В6 меняла). Всё ИМХО...
Авто 2.0 TDI, CBBB, 2009 г.в.
После замены воздушного и топливного фильтров проехал около 30 км. И в один прекрасный момент не завёлся.
Грешил на насос в баке. Насос в баке заменил. Развоздушил. Ошибок по двигателю нет и не было.
Теперь заводится в 1 случае из 10. На 10 раз схватывает, на холостых обороты не держит, движок очень сильно "колбасит" - вибрация по кузову такая, как будто сидишь верхом на пулемёте. Расход на приборке 1,5 л/ч (обычно было 0,6 л/ч). При увеличении оборотов вибрация пропадает, посторонних звуков не слышу, отпускаю педаль газа - мотор может заглохнуть. Пробовал ехать - еле тронулся, машина "тупая". В итоге аккум высажен в ноль (4 год ему).
Подача топлива из бака в стакан хорошая, уплотнительная резинка на стакане заменена, потеков топлива на стакане фильтра нигде нет.
Пока аккумулятор на зарядке, прошу Вашего совета, куда начинать копать? Повторюсь - ошибок нет и небыло раньше.
Дополнительный топливный насос V393 "Васей" проверить возможно?
Хотел бы "Васей" посмотреть работу ТНВД, давление в рампе, как льют форсунки, но не знаю, какие группы смотреть на моём движке и как снять лог (если это возможно в моём случае: заводится раз через девять?)
612612---какой фирмы фильтра ставил ?
Форсунки в 13 группе. Еще в 23 можешь заглянуть.