Мих@ил и все же за синий проводок антены... его куда цеплять?
Вид для печати
[QUOTE=TemaSS;730418]Мих@ил и все же за синий проводок антены... его куда цеплять?[/QUOT
синий провод питание антенны цепляется на + 12 В
ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРАВИЛЬНО
НА БОРОДЕ МАГНИТОЛЫ ЕСТЬ ПРОВОД (СИНИЙ С БЕЛЫМ) при включении приемника на нем появляется 12 в вот туда и цепляй
не подцепишь пойдут помехи а оно тебе надо?
[QUOTE=sisov;730429] Я этот синий провод не подцеплял. sisov этот провод (от антенного переходника "синий") подцепил к проводу (СИНИЙ С БЕЛЫМ) который идёт в пучке от самой магнитолы? И как, есть результат? У меня в городе радио ловит так на 3+ а вот только чуть подальше за город там хшхшшх. Штатная 310 в этом плане куда лучше была!
Я конечно не помню распиновку TID, но там есть PWR ANT, так вот это питание антенны, к нему надо подключать "синий провод" от антенного переходника. Оно правда не сильное, и к примеру камеру+антенну может и не запитать.
PS: поставил переходник с питанием на AS7608, в городе стало прикольно - станции "внизу" 88-93 МГц работают неплохо. А выше, особенно к 104-105МГц, шипят. Без питания более-менее сносно ловились все, но только в городе... После 20-30км от города уже хреново... Но здесь тюнер явно лучше, чем в старой МТ6501.
Я пока не платил так как Люся хотела мне продать старую модель, а новые с поддержкой 09-10г она обещала 8.06 Вчера она меня достала полностью последний ответ от неё был что она затупила и надо еще подождать(опять хотела старую модель втулить). Апарат выставила за 380, камера AS-C21 за 43, доставку она включает в счет
а чем старая модель AS7608 от новой оличается? Есть ли принципиальная разница ?
Sam, поддержкой машин 2009-2010 года с выводом парктроников и информации о климате для 10 года.
аа ну тогда походу мне все равно новая или не новая тк 2006 года
TemaSS, мне Навител по интерфейсу как-то не айс... :) IGO ставил кто-нибудь с 3D там и прочими ништяками?.. Щаз пытаюсь какую-нить сборку сделать, но я в этом ламер... :)
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:38
[QUOTE=sisov;730429] У моего ТИДа нет такого провода... И PWR ANT тоже нет... Может, есть другой вариант расцветки? :)
[QUOTE=Мих@ил;730488] Спасибо за поздравления :) Да, камера в рамке номера. Подключил к АУКС ВИДЕО ИН, тк на КАМЕРА ИН не работала... Вопрос - авторежим возможен?
Ну старых не так много с аналоговым ТВ :) Еще отличие - старые с GPS платой WinCE 5.0, 64Мб ОЗУ, SirfStar III. Новые - WinCE 6.0, 128Мб ОЗУ, Sirf Start IV. Странно, но либо антенна дурная (а может ее ставить надо горизонтально?), либо SirfStar кривой, но стоя на месте моя скорость в навигации от 0.0 до 1.0км/ч может быть. Один раз долго стоял, наблюдал. Точка уехала на север постепенно метров на 50... На старом китайце все было точно и без глюков. Но там был MStar чипсет. Причем глюк со скоростью не у меня одного.
а новые только с цифровым тюнером идут? И как тюнер у нас работает?
Друзья! Если кто-нибудь обладает готовой сборкой IGO, работающей на ТИДе 7501 под Win CE 6.0 с разрешением 800*480 - выложите, пожалуйста, или скиньте ссылку, или в личку, а? А то что-то весь Инет перелопатил, всякие там sys.txt редактировал - ну, не программист я, блин, видимо... :)
А, и еще хотел спросить у знающих камрадов - в комплекте какой-то транзистор-резистор лежит - это что - запчасть? Или его куда-нить треба законтачить?
Спасибо.
народ, ну что же сложного-то... под 800х480 сборки обычно не делаются... там реально 3 строчки в sys.txt поправить. На AS7608 все прекрасно запустилось в нужном разрешении. Просто блокнотом обычным файлик отредактировать...
К примеру, качаем тут сам IGO, распаковываем его.
И внутри качаем файлики интерфейса для всех разрешений, копируем их с заменой старых в папку IGO, иначе не будет работать 800х480.
Открываем sys.txt из папки IGO в блокноте, исправляем
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
удаляем, если есть, раздел [folders]
Если знаете настройки GPS порта, то сразу пишем (для AS7608 значения):
[gps]
port=2
baud=9600
затем всю эту папку копируем на SD карту, вставляем в девайс, выбираем igo8.exe и все.
Алексей7, у тебя так было в инвойсе ?
AS-7608G new version VW $370,00
AS-C21 CCD SONY VW CAMERA $43,00
SHIPPING COST BY ems $98,00
Bank fee $20
итого $531,00
Еще какие затраты будут? на растаможку или что там?
Да вот же, несколькими страницами ранее BELARUS выкладывал копию своей карточки с установленным Navitel'ом, iGO и CityGuide, запускаются через файл лончера, который позволяет выбрать любую из этих программ. Останется только карты добавить и компот готов!
Sam, примерно так, только голова 400$. Это на оплату. А приложить попросил более простой, на 130$.
Да. Но у них DVB стоит порядка 80$, потому не промахнешься. :)
У BELARUS девайс с WinCE 5.0.
Давайте комрады IGO для TIDa соберайте:znaika: Потом поделитесь впечатлениями.
Кстати BELARUS камеру не установил? Так я от китайца не чего не добился. Оставил ему гаду положительный отзыв на ебей.
Вот фото коробочки что мне прислал китаец с камерой. Которая и чисто логически работать не должна. Там кроме реле в котором при подаче 12 вольт срабатывает катушка реле и всё:lol:
Трудно догадаться? :) Порт если не знаешь, не пиши, потом в настройках IGO поищешь, определишь постепенно. Весь файл:
[project]
name="igo8_pda"
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
как раз коробочка прекрасно работает. А именно при подаче "пульсирующего" 12В от заднего хода на релюху замыкает два красных провода, один из них идет на +12, второй на камеру. Т.к. это то же самое, что советуют здесь сделать для стабильного питания.