Сообщение от
COSMOS
Наконец-то добрался до компьютера написать отзыв о посещении VAG-Service. Из позитивного, хочу поблагодарить ребят за то, что нашли неисправность и оперативно ее устранили. Теперь негатив. Не первый раз посещаю сей сервис, на Б6 года полтора ездил обслуживаться на Волгоградский проспект, когда сервиса на Таллалихина еще не было. Сейчас, когда гарантия на Б7 уже как месяцев восемь закончилась, подумывал об обслуживании своего авто в VAG-Service. По предыдущему обслуживанию Б6 вопросов не возникало, здесь же сразу ряд недостатков.
Итак, первый момент, поменяли замок багажника, выше есть пост о предоставляемых скидках, однако никаких скидок, ни на запчасти, ни на ремонт я не увидел в заказ-наряде. Хотя в заказ- наряде на замок багажника, девушка от руки написала скидка 10%. Или я сам должен был напомнить напомнить о скидке? Попросил поставить несколько оригинальных саморезов на защиту картера, которые успешно посеяли официалы, в заказ- наряде отражено 8 штук, по факту стоит 6 причем один из них вообще не пойми какой, но явно не оригинал. Уважаемые, я не жадный и мне не жалко 10 руб, но зачем людей держать за дураков? Ну нет у вас оригинального самореза, скажите и все, зачем ставить какой-то "колхоз".
Второй момент, меняли часть трубки омывателя заднего стекла, которая потекла и именно она была причиной глюков с сигнализацией и доводчиком багажника. Снимали правую боковую обшивку багажника, пластиковую обшивку боковой стойки, накладку пластиковую, которая под крышей. Из всего вышеперечисленного, обшивка крыши справа вся в пятнах от рук, боковая обшивка не сидит нормально, металлическое крепление валяется между боковым стеклом и каркасной шторкой, обшивка багажника стоит криво и в районе правой задней двери щель. Парни, ей богу, как ара сервис, слов нет! Я бы понял, если бы приехал к вам и попросил сделать все бесплатно и за пол часа, машина стояла у вас с 10.30 до 19.00, неужели нельзя собрать нормально и аккуратно? Для достоверности прикрепляю фото. Да, чуть не забыл, изуродовали каркасную шторку, которая стояла на заднем стекле, теперь она вся кривая, стоит как попало, вся в складку. Как так можно было ее снять и поставить, я не понимаю! На другие форумы отзыв пока не буду кидать, дождусь на родном форуме ответа.