смотря что Вы понимаете под нормальной машиной.. я не знаю как Астон мартин или мож Ламбрджини .. но обычно машины имеют свойство ломаться то лампочка погаснет навсегда то подтраивать начинает из-за засраных форсунок.. всякое же бывает .. так же расходники туда же .. замена масла колодок фильтров .. может даже тормозных дисков.. здесь же не кричат все "караул купите моё авто кто-нить" люди тут есть с пробегами и в 160-180 т.км и ни чё ездят и довольны.. если вы хотите за 600-700 т.р. идальное авто, которе не ломается совсем и не требует расходников.. то Вам явно не сюда. Помоему подавляющее большинство народу, что здесь сидит, довольны своим авто не смотря на те минусы, которые появляются у некоторых форумчан.. но вот я к примеру особо много не ездя с марта месяца по ноябрь, как посчитал .. сэкономил около 30 т.р. купил к примеру за 23 себе новую зимнюю резину (плохо разве?). Один клиент форума так ваабще за 700 с копейками взял себе коня в кузове седан с РЕАЛЬНЫМ пробегом менее 30 т.км.
Так что я не знаю откуда Вы сделали такие выводы.. наверное читали что-то не так...