Народ, помогите, подскажите что нужно сделать что бы услышать этот стук, а то все жалуются , а я даже не знаю как он выгладит. Завтра с утра специально пойду проверю.............. :lol:
Вид для печати
Народ, помогите, подскажите что нужно сделать что бы услышать этот стук, а то все жалуются , а я даже не знаю как он выгладит. Завтра с утра специально пойду проверю.............. :lol:
Садишься, заводишь авто и не сильно резкими движениями туда-сюда поворачиваешь руль. И вот оно...... ты услышал этот звук. Тук тук. А если ты ничего не слышишь, значит ты либо плохо слышышь либо тебе в отличии от большинства пока везет.
олег.. :) без разницы.... :)
Лех, что даже типа "новая ревизия" стучит?
олег.. ну ведь електро мотор они не выкинут оттудова?
Ну это да, я кстати понять не могу, почему на Гольфах, Туранах не стучит :shock:
Хм, есть звонкий щелчок при перекладке руля при -20 и ниже. Причем при первом-втором повороте руля.
Чуть прогревается и всё тихо.
Поспрашиваю друзей на Туране и Гольфе 5, действительно интересно как у них.
У моего знакомого, 30т.км, Туран -тишина, в чем прикол, не пойму. :)
а рейки одинаковые?
Предпосылка №1: выкрутил руль до упора, подождал 2-3 секунды и резко крутишь в обратную сторону.В самом начале обратного выкручивания руль как бы мягко подзакусывает.
Предпосылка №2 : открыл дверь и на заведенной машине крутишь руль на один сантиметр влево и вправо. Если колеса на месте можно смело ехать к дилеру и требовать замены рулевой вследствии повышенного люфта.
PS : дело в том , что как мне сказал мастер который не раз менял и диагносцировал эти рейки : вот этого люфта вообще не должно быть. При движении руля хоть на миллиметр колеса уже должны реагировать, а если этого нет, то рейку надо менять.
В сентябре 2009года
Прошлый год ездил на Тураше рабочем, а в этом дружбан себе замутил подерженого, есть такой косяк с рулевой и у меня и у него. Дружбан хотел даже подвеску перетряхать! но не стал так как проверили на остальных рабочих машинах, не дребежала только на митсубиси отлендер XL, на гольфе (плюс который) и турашах стучит.
Тут походу хрен угадаеш, как с бензином либо гомно либо нет!
Мой пасик стучит! Забил! Хотя дискомфортно.:mad:.
Вспомнил не стучала только на Боре которая 140 тыков прошла, зато климат на ней не работает :crazy: :crazy:
Да забыл пробеги сказать.
1.Туран 60 тыков, стучит!
2.Туран 120 тыков,стучит!
3.Туран 165 тыков, стучит! (но не сильно)
4.Гольф+ 25 тыков, Стучит с рождения.
5.Бора (как сказал ранее) 140 тыков не стучит.:thumbup: Зато печка сдохла грела только до 16 градусов.
6.Мисубиська 70 тыков не стучит.
7.Ну и мой Пасик, сцуко, как у многих:mad: 117 тыков.
Вот такая можно сказать горе статистика.
После 25 тысяч появился стук в рулевой колонке в зоне люфта в обе стороны. При холодной машине достаточно сильный. После нагрева пропадает немного. Вылетела рейка???
нормальная ситуация, забей
Саш, ты еще не менял рейку?
менял
Тишина? :)
на ходу - да, а на месте - завтра попробую, предыдущие две постукивали
а как постукивала? на что похоже и откуда постукивает? так - для инфы....
из ветки так и не понял... :wave: