Всем привет.. Подскажите передняя левая фара на b6 как крепится ???? Нашел сверху только два болта и все..... под бампером чтото фару еще держит? Заранее благодарен за ответ!
Кажись нашел!!!! http://www.passat-b6.com/passat-b6/468.htm
Вид для печати
Всем привет.. Подскажите передняя левая фара на b6 как крепится ???? Нашел сверху только два болта и все..... под бампером чтото фару еще держит? Заранее благодарен за ответ!
Кажись нашел!!!! http://www.passat-b6.com/passat-b6/468.htm
Друзья мои,проблемка - на ходу отвалилось стекло левого зеркала заднего вида. Осталась на его месте чёрная,как-бы фольгированная панелька. Стекло заказал новое,через пару дней придёт.Вопрос - стекло приклеивать придётся или оно вместе с этой площадкой меняется (вроде как с новым что-то подобное прилагается) ? Если меняется,то как?? Заранее всем большое спасибо. Вот это стекло: https://www.eparts.ee/catalog/#tab:3...il:95401061_78
Если оно оторвалось от площадки с защёлками, то можно саму стекляшку приклеить к старой площадке, по моему зеркало идёт уже с этой площадкой.
Спасибо. А как снимается эта площадка?
Всем привет!
Есть вопрос, на седан встанет правый подрулевой (дворники и управление БК) от вагона?
Спасибо.
У дилера мне сказали также, но добавили, все эксперименты за мой счет... попадать на бапки не очень охота.
Привет, камрады! Посоветуйте нормальный недорогой сервис в ЮВАО (не обязательно официал). Надо бы заехать на диагностику, а то в пробках иногда слегка греется даже после промывки радиаторов.
здавствуйте, ситуация такая стрелка топлива падает на 0, заведешь заново нормально. может долго показывать сколько есть топлива, а бывает тронешься чуть чуть проедешь и падает опять.
что может быть?
Всем привет! Сегодня в дождь обратил внимание, что щетки дворников работают монотоннно и датчик дождя в процессе не участвует. Такое ощущение, что скорость работы зависит только от подрулевого переключателя. Что может быть, как проверить настройки? Может чувствительность датчика сбилась?
Проверьте контакты на топливном насосе под сидением задним, левым
Сообщение добавлено в 20:53, предыдущее сообщение было в 20:50
Прошу помощи комрады
Решил поменять климу на ту которая с кнопкой для webasto, но после замены появилось 2 проблемы:
1. Ошибка 01592
2. Кондиционер не работает (ошибок по нему нет, но дует тёплый воздух, со старой климой всё работает)
старый блок - 3C0 907 044 AD
новый "старый" блок - 3C0 907 044 CA
Подскажите как быть, кодировку надо поменять, контакты переставтить или мозги себе поменять Как быть?
Мне только что поменяли опорные подшипники передних амортизаторов. так вот после замены на бортовом компе горит датчик износа колодок, но колодки мне поменяли 3 т. км. назад. подскажите, где стоит этот датчик справа или слева? машину принимал не я и поэтому щас к мастеру не подъехать, машина за 300 км от места ремонта.
пасиб. о5 ко мне на ВЫ? ;)
Lisar, привычка...:)..., для тех, с кем не знаком лично...хотя, да, обешал тебе...
Подскажите, где конкретко находится предохранитель на розетку прикуривателя в багажнике (не фурычит), в салоне оба прикуривателя работают. мануал смотрел, пишется в правом торце панели приборов - но под те номера в блоке предохранителей которые там указаны даже контакты не заведены, вроде бы должны №№ 33 или 35, может я мануал не правильно читаю.
Не работают плафоны под солнцезащитными козырьками и подсветка багажника. Так же не работает салонный прикуриватель, а разъём на 12в в багажнике наоборот, работает.
Нахожусь в Болгарии на своём B-6 машина 2008 года двигатель 2.0 TDI КАМОНРАЯЛ .Машина показала себя хорошо. Но возникла проблема,при движении машина сама газует иногда. Что бы сбросить растущие обороты прихрдится притормаживать. Хотя нога убрана с газа. Я сдесь на форуме уже поднимал этот вопрос. Подсказали что это регулятор холостого хода. Диагностика в дилерском центре сдесь в Бургасе ошибки не показала. А проблема осталась. Подскажите номер детали,сколько она стоит,и трудно ли её заменить. Нужно срочно. Мой VIN WVWZZZ3CZ8E252098 Просто чтобы сорентироваться.
Скинул колесо и увидел "Душе-раздирающее зрелище" :)
провода от колодок просто торчали отдельно от самой фишки)))) засунул обратно и усе заработало
Сообщение добавлено в 09:14, предыдущее сообщение было в 09:08
Вопрос у меня, скорее всего, по рулевому механизьму. Колеса стоят прямо. Начинаю покачивать руль то влево, то вправо и отчетливо слышны стуки, грешил на опорные подшипники, заменил, а стук остался. Такое впечатление, что стучит где-то в рулевом и есть небольшая отдача на кузов (ногами в полу ощущаю). При поворотах руля в обе стороны больше, чем на 45 градусов, стука нет. Как-будто где-то что-то "закусывает".
Объяснил, как мог)
И что, ужо печалиться или забить на это? Это хоть как-то лечится?
35 рублей.... дорого одако