Попробуй >>>ЗДЕСЬ<<<
Попробуй >>>ЗДЕСЬ<<<
Получил на днях вин код машины, расшифровал, с помощью этого форума, в расшифровке есть такие пункты, по которым возникли вопросы:
8IM Фары с газоразрядными лампами с адаптивным освещением поворотов
0EG "Спецкомплект для КПП ""DQ 200"" -- детали а/м --"
7L3 Без системы Старт-стоп, без системы рекуперации
Заказывал пакет Техник, т.е. фары должны быть биксинон, а что это за обозначение Фары с газоразрядными лампами?
Что за спец коплект для КПП, а также почему нет системы старт-стоп, или ее нигде нет, не нашел про нее упоминаний ни в стандартной комплектации ни в пакетах.
Так же указано код коробки передач NTQ, кто-то уже имеет машины с такой коробкой, это какая-то новая или нет?
Спасибо, на счет Старт-Стоп смутило название система, просто в инструкции, которая здесь лежит читал, вроде, про что-то другое, касаемо системы Старт-Стоп, а не просто запуск двигателя кнопкой.
Комрады, подскажите как снять решетку радиатора, открываю капот, откурчиваю четыре болта "звёздочки", верхняя часть отгибаеться, а нижнюю держат клипсы? как выташить? боюсь сломать.
Всем привет!
У меня баянный вопрос по поводу объема бензобака passat b7. Сколько максимально можно залить бензина в бак?
По паспорту указано 70л. Несколько раз заливал до полного бака и в чеках было указано всегда около 80 литров. Это возможно?
что, никто не знает сколько практически может влезть в бак бензина?
В бак вмещается 70 литров и еще около 5-7 литров может вместиться в трубку до бака, так сказать резерв. В мануале про это написано, но там же и написано, что нельзя заливать бак под завязку, то есть почти до крышки. Я раньше так заправлял себе, но сейчас до первого щелчка пистолета.
Всем доброго дня !!! собираюсь покупать пассат Б 7 Тренд 1.4 , как этот движок зимой? на гольфах долго прогревается! не хочется в машине стоимостью почти в миллион замерзнуть зимой)))
Где-то уже обсуждалась тема дуг на крушу для Б7 оригинальных?
привет всем! помогите люди добрые подобрать код к штатной магнитоле GAMMA s/n 014vwz1z3x8498092
Николя-тебе >>>СЮДА<<<:)
Нормально греется, я одну зиму отъездил, ставил климат в положение авто и на 22* и ехал до работы 8 км по городу, по времени около 15 минут и стрелка температуры у меня была уже около 90 и дул теплый воздух. В общем за зиму при температурах от -15 до -30 не разу не замерз.
Чуть не забыл, греть лучше в движении, то есть несколько минут погреть пока стоит, потом в движении. Если греть на месте и без движения, то и за 40 минут температура не подымется.
Народ нужна ваша помощь.У меня Б7 двигат1.8Т автомат,машине 2 месяца.Вопрос 1) когда выключаешь двигатель машина как-будто дышит,что это может быть.
2)И второй вопрос нужен турбо таймер или нет,турбину боюсь убить,или она уже приспособлена к быстрому выключению двигателя.Спасибо!
Руслан,спасибо вентилятор гудит,а этот звук типо ши,ши,ши,прерыв между ши-ши 1-2секунды.
От радиаторной решотки.
C работы приеду открою капот и послушаю,позже отпешусь.
Приехав в гараж,открыл капот если стоять лицом к двиг. то справа в районе возд.фильтра если не ощибаюсь,как будто воздух зазасывает.
Машина пришла дилеру, но говорит сначала надо всю сумму оплатить и только потом через 10 дней будет птс, это вообще нормальная ситуация?
Скажите, а на движках 1.4 стоит ли электрический фен для отопления салона?