Спасибо, чуть успокоился, как получу вин буду расшифровывать, по поводу верхних вопросов, кто может просвятите
Вид для печати
Спасибо, чуть успокоился, как получу вин буду расшифровывать, по поводу верхних вопросов, кто может просвятите
Данная опция безопасности влияет на устойчивость автомобиля при прохождении скоростных поворотов. Улучшает устойчивость автомобиля в повороте через притормаживание внутреннего колеса. Благодаря этому скорость прохождения поворотов возрастает. Касательно необходимости этой опции.. данная опция включается простой кодировкой на всех новых пассатах начиная с 2012 модельного года. Опция чисто софтовая. Стоит ли она того что бы за неё с завода заплатить столько денег.. вопрос риторический...
По мне.... так у тебя там такая "каша" намешана, :shock: что без ста грамм и не разберешься. :)
Мое ИМХО.
Некоторые вопросы - я не смогу ответить - серво, дифференциал(если только курсовая устойчивость)
Но, в целом, у тебя там вопросы по бОльшей части - это исключительно дело собственного вкуса и наличия денежных средств.
Поэтому здесь советовать что-то бесполезно.
Barmutik, ее можно будет включить потом отдельно? Если да, то уберу из списка.
Дуськин, на счет цвета сомневаюсь, бежевую-коричневую алькантару увидеть бы на фотках, а то в конфигураторе цвета вообще не такие как в живую, в конфигураторе выбирал цвет reflex кузова, больше всех он нравился, вживую когда его увидел, совсем не то, белый больше понравился, а салона такого не было, чтобы вживую увидеть, был только черный, тоже ниче так, поэтому его пока и заказал. Плюс есть ли есть владельцы бежевых салонов на алькантаре, пусть отпишутся по поводу загрязненности, сильно ли пачкается, легко чистить и т.д.
1. У меня такой салон.
2. Смотри топики здесь в разделе.
Например,
--> Фото ваших любимцев! Passat B7
--> Варианты отделки салона для Passat b7!!!
Там есть реальные фотографии салона, а не рекламных буклетов.
Поднимай своим вопросом соответствующий топик, если не найдешь ответов --> Варианты отделки салона для Passat b7!!!
Очевидный вопрос: код?!
Фиг знает, вот с протокола диагностики:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 3AA-614-109.clb
Part No SW: 3AA 614 109 AF HW: 3AA 614 109 AF
Компонент: J104 C2 450M V423 0023
Ревизия: --H07--- Серийный номер: 00000005303767
Кодировка: 0131450
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 71E229DD68B23BB
кстати, проверено жарой - вентиляция сидений - шикарррно... =) каждую копейку стоит... Причем вентилирует не только зад но и спину...
Я скажу забавную штуку. В тонировке есть смысл, если вы к ней привыкли и не хотите маяться с проблемами на ГТО, но как факт прийдется смириться со следующими вещами:
- подобрать тонировку на остальные стекла - очень сложно
- если прийдется менять стекло, то получится долго и очень дорого
- опция в принципе дорогая
У шторок есть принципиальное преимущество - их всегда можно убрать и поставить. Если мне неудобно, к примеру, слишком темно, то заднюю можно опустить нажатием кнопки. Что делать с тонировкой?! Ничего, смириться и двигаться задним ходом по приборам.
Заводская тонировка в отличие от пленки позволяет спокойно реагировать на опускание стекол в задних дверях пассажирами :) Светопропускание у нее такое, что никаких затруднений в сумерках не испытывал. При этом шторки снаружи почти не заметны. А двигаться задним ходом и днем и ночью лучше всего с камерой! Особенно на парковке возле магазина только включишь R, обязательно кто-нибудь выпрыгнет/выбежит/вырулит :lol:
Хоть у меня стоит камера, паркуюсь почти без нее (по боковым зеркалам). Камерой пользуюсь исключительно когда хочу точно поставить свой "зад" вплотную к препятствию и не наехать на него.
Если вы хотите что-бы на задних сиденьях никого не было видно,то заводская тонировка нужна, особенно летом, даже при наличии шторок.
Когда ярко светит солнце, то на просвет можно разглядеть что кто-то находится в машине на задних сиденьях. Это при шторках без тонировки. Боковые шторки полностью не закрывают окна, остается не закрытым участок...Хотя мне хватает одних шторок.
Любое движение задним ходом с камерой безопаснее, особенно во дворах. Но самый жирный плюс камеры это возможность безопасно выезжать задом когда запаркован елочкой к бордюру. Причем если рядом стоит например газель, а движение плотное в один ряд, то без камеры остается только постоять минут 10 с аварийкой и с криком "твою..." двигаться навстречу неизвестности. Для иллюстрации скажу, что метров на 300 весь поток видно и на проспектах выезжая задом из-за препятствия никому неожиданностей не создаю.