Поисковик выдал вот такое: Моторное масло Volkswagen LongLife III 5W-30 VW504.00/507.00 5L
Кто знает о нем? Это тот же Кастрол?
Вид для печати
Поисковик выдал вот такое: Моторное масло Volkswagen LongLife III 5W-30 VW504.00/507.00 5L
Кто знает о нем? Это тот же Кастрол?
На слух. Дилер наш мне это сказал.
Этот дилер по фотографии случайно не лечит??? (шутка) 100500 раз обсуждалось - никто не может с уверенностью сказать о том какое масло залито в "фирменную бутыль" , так как VAG периодически меняет поставщиков моторного масла. А все слоганы про Кастрол - типа "рекомендовано фольксваген" - маркетинговые штучки. И не более того.
Комрады,
Есть тут те кто с Б6 пересел на ЦэЦэ 2012? Как ощущения? Нет дежавю?)
по мне так рестайл пошел на пользу, до этого ни передние ни задние фонари не нравились (особенно исполнение задних с торчащими лампочками), если бы они еще кузов с салоном обновили..
Собс-но уже и к виду Б7 привык, не кажется таким страшным как поначалу, но на него менять Б6 смысла совсем не вижу, а вот по поводу ЦЦ терзают смутные сомнения, может махнуть)
И у меня было такое чувство, но не долго, разница есть, как говорят в деталях, после 2,0Т на 1,8Т, типтроник на ДСГ, посадка более низкая, расход после 2,0Т радует, чувство как бы машина нюхает бензин, цифра 8-10 обыденность, после 15 литров, ну и резина 16 на 18, жестковато, но не критично.
что-то конфигуратор уже больше недели не работает
Realpc, закончили принимать заказы )))
вот вот.. тем более хочу остаться на дизеле и DSG6, RNS510 со старой проще переставить)
хотя, если светлую кожу взять, уже позитив
Это с ним часто бывает, если просто надо что-то глянуть можно на дилерских сайтах найти, у которых он свой.
Но там понятное дело не самые актуальные данные будут.
Смена модельного года идет,вот и не работает конфигуратор.
Пересел с B6 1.8 tsi tiptronic хай на ЦЦ 2.0 tsi dsg6 2012, b7 даже и не рассматривал.Отличий не много, все в основном из-за опций, но самое главное - новая машина. отмечу лишь маленькие расстройства: Маленькие карманы в дверях, нет очко-держателя (люк), нет ручек над дверью (это не довольство моего главного пассажира), нет второго кармана в багажнике, мусор и грязесборник на порогах, задумчивость dsg, пока еще не выветрился запах нового авто. Зато есть +51 лошадь (пока еще), люк, электросеточка на заднем стекле, электросиденья и электроскладываемые зеркала, обдуваемые и массажное сиденье, 18' диски не кажется жесткими по сравнению 16 (при хороших дорогах), звукоизоляция получше, и непонятно откуда взрывной русский характер (задумчивость сменяется в межпространственный прыжок).
Enipol, у вас нет ручек над дверями потому что у вас люк.
У авто без люка они есть :-)
Enipol,отделение для очков настолько мало, что туда только пачка презервативов может поместиться.
У меня Б6 две пары очков помещались при аккуратном совмещении. Так что с очками был. Сейчас дажк не придумаю куда их положить..
Забыл добавить трехструйный омыватель лоб.стекла - совсем не красит такое авто. На Б6 - распрыскиватель. Хорошо и экономно.
Вопросы появились. У нас есть такая функция как опускание правого зеркала при движении задним ходом? И адаптивный дальний свет идет вместе со светодиодными фары?