Прототип новой аки?
Вид для печати
В общем концепция не плохая,тоже присматривался.Тест драйв подтвердил что подвеска действительно деревянная.Кожа,подозреваю,не натуральная.На автомобиле с пробегом 5 тыс. пассажирское сидение было все в каких-то замятинах.Рулится и пуляет нормально.Еще очень не понравилась "янтарная" подсветка приборов.Выглядит дешево.В остальном - достойный автомобиль
ощущение большая или не большая машина, имхо добавляет дорожный просвет, вон субару форестер - по размером меньше импрезы, а выглядит типа как большой. Кролег твой наверняка ниже сидит гражданского гольфа, а у ниссана:) посадка ой ё ёй какая высокая, отсюда и впечатления.
Я вроде сделал свой выбор после пасса...:)
ну и..?
зы: я внепонятках по этому вопросу...всё зависит от кол-ва бабла на момент покупки
Сделают мне ребята знакомые бюджетный туарег...:) ну кожа, все дела...2,5 турбодизель, чипанут мне его 207 л/с 410 н/м чего еще надо? :lol:
Ты чо Лёш?:shock: повредил моск из-за вибраций от постоянной пробуксовки? :lol: учи матчасть! возможности которые есть на гранд витаре, тебе могут только сниться:nod: постоянный полный привод:znaika: принудительная(механическая) блокировка центрального дифферинциала:znaika: :znaika: пониженная передача в раздатке:znaika: :znaika: :znaika: такое не на каждом полноценном джипе есть:nod:
похвастайся чо там у тебя? :lol: