Посомтрел.... их там..... так какой выбрать???? Чтобы не пролететь.
Вид для печати
Решил установить на машинку мультируль, подбираю подходящие блоки. На машине с завода установлен MFA (без +) нашел на скрутках три приборки с MFA+ которые по цене мне подходят но у всех трех разние буквы в конце номера подскажите с какой буквой лучше брать? раз у них разные буквы, они ведь чем то отличаются друг от друга, может у какой то пунктов меню побольше или еще что?
Номера приборок:
3C0 920 870 F
3C0 920 870 P
3C0 920 870 K
Народ подскажите, как сделать что-бы при постановке на охранку закрывались стекла.
Виталий 98,
у меня например не закрывается...
а у меня мфа или мфа+?
http://static.howstuffworks.com/gif/...ometer-480.jpg
Виталий 98,
просто вспомнил. тоже нажимал удерживал. ничего. скорее ваг комом надо ковырятся. хотел сказать что не у всех так закрываются.
Комрады подскажите хочу купить себе приборку MFA+ номер вроде 3c0920 871D
у меня passat 2008 года ( модель 2009г) подойдет ли мне ? ( она красно-синяя )
Кто нибудь занимается благотворительностью ? :)))))))) Кто нибудь сможет поставить за бесплатно ? :)))))Вложение 37733
где можно установить приборку и сколько стоит?
Читай в мануале, там все написано, у меня при постановке на охрану закрываются все 4 стекла.
Может кто подскажет Что значит меню Komfortbedien (Convenience) в MFA+?
А так-же, если есть мануал по бортовым компам, скиньте плиз.
Есть ли в МФА+ режим диагностики что бы можно было посмотреть температуру масла, давление наддува и тд. А еще бывает ли прошивка что бы на одном экране отображалось сразу мгновенный расход, общий в разных строчках и подобные комбинации места на экране много пустого...
Вопрос вот каков. У кого нибуть на месте нахождения пробега при движении отображается скорость в милях????
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:44
Пассат 2008, МФА+, комплектация как хайлайн, но нет кожи, все остальное есть, даже ДРЛ. Кстати можно ли его отключить своими силами?
День добрый!
Настало лето и опять заглючил у меня МФА дисплей. При прогреве салона на солнышке пропадает половина изображения.
Можно ли поменять только дисплей или нужно менять панель целиком? И во что обойдется процедура сия?
Панель красно-синяя 2008 г. Может продает кто из поменявших?