пускают...., а потом "опускают...." :lol: :lol: :lol:
Вид для печати
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:Цитата:
Неизбежности эта была крута (с точки зрения смелости актерской работы)
Я после необратимости, нехочу смотреть груз 200, потому как наслышан о подобных сценах. А они меня ох как расстраивают!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
позырил resident evil 3? впечатлений особо никаких, фильм так себе, что особенно угнетает будет часть 4 и даже наверно 5((((
посмотрел фильм Бобби, который рассказывает о выборах Роберта Кеннеди и о трагедии случившейся в день, когда он стал президом, играет много отличных актеров, филм понравился, так что рекомендую))))))
Панеслась...
Вчира пасматрел 12. Ниматря на то что Михалков в жизне парой видет сибя как ушлепан, конорижесер он зачетный:thumbup: б/п, в падробнасити фильма вдаваца не буду, эта нада видеть, таг что пака низакончился пракат все бигом в кино.:kos:
Посмотрел "Поезд на Юму", римейк классического голливудского вестерна, который нам при большаках зачем-то не показывали. После потрясающего "Непрощенного" от Кл.Иствуда казалось уже, что этот жанр забыт, ан нет. Для "классических" вестернов типа "Великолепной семерки" было типично деление героев на хороших и плохих, потом С.Леоне создал более правдоподобные и жизненные образы хороших-плохих-злых парней... А в новом "Поезде на Юму" Рассел Кроу (обычно играющий простые-однозначные роли) в роли главаря банды очень убедительно играет типаж "ангела ада", Люцифера... Мощное кино. :thumbup:
- концовку каждый должен додумать сам. Насколько я понимаю, лошадку свою герой позвал-свистнул из вагона не просто так, через пару минут он уже будет скакать на ней и ... продолжит делать зло, шестерки-исполнители к личности такого масштаба подтянутся быстро... Этот плохой герой таки является носителем своеобразного набора принципов и ценностей, которые есть не у всех "хороших"... В любом случае финал конечно грустный. :wave:
- а куда ему было деваться, одеть шапку-невидимку или нырнуть в заблаговременно прорытый подземный ход ? :( Он был обречен и по-видимому понял это задолго до их окружения в гостинице. Человек самоотверженно пошел на смерть за штуку баксов, чтобы восстановить материальное благополучие семьи....
понравился фильм суперперцы, про молодых пацанов заканчивающих школу.
пазитиф гарантирован))))))))))
вчера посмотрела Би муви: медовый заговор
мультик супер :)
Пасматрел "Йа астаюсь" (последний фильм с Краско) несмотря на то что снят просто, фильм очень понравился.:kos:
Посмеялся над " днём выборов"