Вложение 42420Вложение 42421Вложение 42422Вложение 42423
Вид для печати
У меня в Хае тоже передняя подсветка ног имеется, тоже решил оттуда запитаться и тянуть под сидухи. Вытащил сегодня передний плафончик и обнаружил там 3 провода к нему (ЗЕЛЕНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ С СИНЕЙ ПОЛОСКОЙ, КОРИЧНЕВЫЙ). Так понимаю коричневый-МИНУС, а два других? Ты как подключал?
Добрый день. Вашем случае, я бы наверное запитался от передних подсветок.Так проще тянуть. В моем случае, я вставил клеммы прямо в лампу ( она там на 90 градусов поворачивается и корпусом подключается непосредственно к контактам плафона). Мне не хотелось коверкать штатную проводку.
Спасибо! Вразумил теперь!
Сообщение добавлено в 14:15, предыдущее сообщение было в 09:07
В PAINT не силен. Но всё же-"минусы" возьму с корпуса. Если не так прошу поправить.
[IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1111/c7/be2b98e3fa34.jpg[/IMG]
Ну да,всё верно. Минус можешь взять под передними сиденьями,где пластиковые лючки-туда уходит проводка от сиденья.Так вот там на порогах приварены резьбы ,для закрепления массы на корпус. Подлезть к ним-отодрать обшивку порога(всё-равно её отдирать,для прокладки проводов),отогнуть напольое пкрытие-дальше увидишь.
Ребята а у меня такая ситуация. у меня Хайлайн спереди подсветка есть. начал делать с правой стороны все отлично горит и спереди и сзади ))) радуюсь. потом перешел к левой (водительской) стороне. да там 3 проводка 2+ 1- короче я подключаюсь передний горит отлично а задний еле еле тускло присвечивает!!! что за фигня такая подскажите плз (((((
Ну, масса плохая! Что еще может быть?
так он сразу начинает гореть тускло и не гаснет... передний горит когда дверь открываешь и через 20 сек гаснет а задний продолжает гореть... масса??? я просто в элек-ке не особо (((( минус плохой может быть?
ну у меня там их 3 с левой стороны
ну я так думаю, что там 2 плюса, один из которых идет на право, и минус... Справа видимо свой минус...
Выше даже рисунок имеется, тока ща увидел... вот
Люди добрые помогите)))) У меня В7, вчера сделал подсветку ног ( четыре плафона ) и подсаеденил пороги индивидуал, делал всё по ссылке на немецкий сайт, так вот столкнулся с большой проблемой Я НЕ ЗНАЮ КУДА ПОДСОЕДЕНИТЬ ПЛЮС (чтобы всё это потом прошить ваг-комом) у меня совсем другие стоят штекера в какой из них пихать плюс я не вкурррсе)))) Выручайтуе всё стоит и не хрена не светит
Фоточка тоже индивидуал как и пороги!))))))))))
Да енто я пробывал фото вставлять, хрень вылезла какая-то))
mig.11, где и по чём пороги брал индивидуал?
Спасибо за подсказку, а не разъясните балбесу 50 пин это как (али где) ))))
Dominik, пороги брал за 14т.р. у партнёров клуба
Давай начнем с того, какие разъемы ты видишь на 9 блоке? Как у немца ? Или 3 больших ? Судя по машине второе! Тогда средний разъем, 50 пин на нем твой! Но плюс на нем появиться только после активации вагкомом, и выкл/вкл зажигания.
лутше фото нет, уж очень был стеснен условиями))) Вообщем я так понял надо курочить белый штекер? т.е надо туды вставлять провод
LAS, т.е мне провод надо будет вставить в сам штекер-верно? Просто я смотрю что у меня нет такого пина, он помойму как на светильниках.
Есть! Все пины подписаны, ищи! Первый раз сам долго искал! Но + там после активации в мазгах!
да и разъем разблокировать надо, на нем где то стопор, после этого он раздвигаться начнет!
Спасибо буду искать
Не разберёшься,тогда как я и рекомендовал-пробуй от верхнего плафона запитаться. Алгоритм включения такой,как и у подсветки ног,только вот яркость не будет регулироваться.
Не ну от плафона то понятно ,ну не охото делать колхоз, для чего ваг ком покупал тогда)))) Я думаю блогодаря вам всё получится)))) Просто в моём колхозе не то чтоб спецов нет, так тут и пассатов две штуки вместе с моим ездиет))))