Есть. Можно подробнее как и что делать?)
решил я долго не заморачиваться и выбрал все-таки вариант ML
купил на всем известном сайте б/у тлф Xperia Я и по шел в авто.
в принципе не потребовалось ничего - сам подключился и сам все зазеркалировал. просто и хорошо! на Д2 есть очень хорошее и подробное описание для "зашивания" тлф в авто с настройками и проч, чтобы он оставался всегда в авто и не дергать его туда-сюда.
ну вот только ума у меня не хватило сразу проехаться ))) проерил-то я на стоячем автомобиле.
естественно в движении МЛ заблокирован.
отсюда вопрос на Pro Вася Д поможет ? или в пролете ?
В пролете, ни на чём не сможетЦитата:
отсюда вопрос на Pro Вася Д поможет ? или в пролете ?
То есть вообще не быть счастью?
С васями да, а например с вцп нет
Так я и имел в виду , как можно разблокировать )))?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста возможно ли на Дискавери Про, без замены железа, вывести на экран мультимедии автомобиля вывести Яндекс навигатор? Шнурок подсоединяю, работает андроид авто, но это не то...
Можно. Легко выводится если не через Android Auto, то через MirrorLink.
А чистый АА разве выводит Яндекс? Я думал только Гугл. На д2 есть на аа+ вроде Яндекс выводили или я что-то не так понял?
И, кстати, а АА также при движении. По умолчанию блокируется или только ML
Сделать полноценное зеркало и все программы смартфона будут на экране один в один. И Навител работал и Яндекс и пр. Как зеркалить в этой теме всё расписано в ранних постах.Цитата:
Сообщение от Max1985
смотрите мои проблемы выше )
если вам надо полноценное отображение то лучше конечно mirrolink
вкратце,
- он должен быть разблокирован у вас на ПО
- необходимо снять запрет на действие в движении ( этого дилер не сделает, только самому с помощью человека, имеющего VCP, OBD и проч. Вася Д не поможет)
- ну и тлф с поддержкой ML ( есть сайт его - там указаны все, без проблем это Сони Z серии самое частое, HTC, самсунги не новые, - с лета они блокируют)
на Д2 очень много тем с очень подробным описанием, будете делать я скину в личку, где человек заморочился полностью с доп приложениями на смарте для экономии, авто закрывании , выхода в первоначально и проч...) я иду по его пути, так как тлф специально бу купил для того, чтобы там его "зашить)"
Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 10:01
Уважаемый dimp - Вы сможете помочь с разблокированием ?
В Android Auto заработал 2ГИС.
Пока в тестовом режиме. Приложение из маркета "2ГИС beta".
Не получилось.
Надо установить приложение. Потом обновить его. Приложение отображается только на ГУ.
Нужно еще к вышеперечисленнному, чтобы войти в аккаунт в 2гисе через тот же логин, что и в АА. Не понравилось, что не убирается черное окно без ведения по маршруту и что пальцами не двигается карта.Цитата:
Не получилось.
Вложение 93742
Никто на рест пассатах с миб3 не включал беспроводной карплей?
Вложение 93754 Помогите), могу ли в таком СМ, получить миррор линк.
Это 819 юнит, если он от preh/technisat то вряд ли(Цитата:
Помогите), могу ли в таком СМ, поучить миррор линк
По маркировке на юните, по номеру sw в меню обновленияЦитата:
Извините, а как это определить, где смотреть?
Мучает известная проблема, хочу ЯН, и можно ли решить этот вопрос .
Всё таки удалось активировать беспроводной AppConnect на рестайл пассате:
https://www.drive2.ru/l/576513529935299111/
Подскажите самый доступный модем для Car-Net, который будет без проблем работать с ГУ?
привет всем
а можно как то обновить ГУ чтобы можно было задавать включение вебасто по дням недели
а не как сейчас - выбор только одного времени
вечером на 7-00, на работу приехал - выбираешь 17-00
спасибо