Vl@d, да причина в кнопке. С первого раза может не сняться (глюк он и есть глюк, по этому 100% варианта что сработает с первого раза нет). Попробуй заглушить автомобиль, перевести селектор в положение "Р" вынуть ключь, а потом в обратном порядке и не забудь пристегнуться.
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:26
Поздравляю с выбором, отбросьте страхи и получайте удовольствие от обладания хорошим автомобилем. Тысячи, сотни тысяч, миллионы владельцев ездят и не испытывают особых проблем с VW. Поймите, ведь на форуме пишут в основном те у кого что то случилось (я сейчас о неисправностях, есть много и других тем), чтобы получить совет от камрадов, но ведь много пользователей не имеют подобных проблем. Что им писать проехал 100 000 км ни чего не сломалось? Кому это интересно? И потом читая различные форумы (да и по жизни с этим сталкиваюсь) я убедился, что много проблем возникает из-за ненадлежащей эксплуатации.
Вот мой личный пример. У меня периодически возникают проблемы с противотуманками. Проблема в том что иногда при парковке я передним свесом заезжаю на бордюр и в результате корпус противотуманки трескается, как результат туда попадает вода и она перегорает. Кто в этом виноват VW расположивший максимально низко противотуманки (как это положено по технологии, так они максимально эффективно работают), или владелец авто постоянно наезжающий на бордюры (бл... клиренс 17см расслабляет)? Для сравнения в том же ниссане (на момент выбора авто смотрел теану) клиренс был менее 10см!!!
Да ниссан решил просто эту проблему, просто сделал так что к бардюру не подъехать. :)Цитата:
на этот счет есть поговорка "ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО"!
Если Вам так нравятся простые решения, можете продолжать покупать японские автомобили и наслаждаться ими, а мой выбор высокотехнологичный автомобиль.
Я Вам про ту же теану много могу интересного рассказать (изучил вопрос пока выбирал), но это тема не для этого топика. Из самых простых вещей, как вам отсутствие элементарной ручки для закрывания на крышке багажника? И это на так называемом бизнесклассе (после рестайлинга правда она появилась). Простое решение беритесь за грязную крышку багажника (а по нашим дорогам зимой ездить она грязная будет постоянно) и закрывайте, все просто.
Ладно, что то я увлекся. Все в этом топике больше про другие марки ни слова не напишу. Только про кнопку. :)