Всем доброго времени суток ребята скожите с какого раздела начать знакомство с нашим клубом! ))
Вид для печати
Всем доброго времени суток ребята скожите с какого раздела начать знакомство с нашим клубом! ))
Если есьть болячки..сделай тему и вливаяся....ответ-вопрос..
http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag -О че накопал.
Такого добра кишит в магазине за рулём...а так молодец...книги мало читают...сказал в инет и спрятался--ну как в мультике....
С завсегдатем не гоже спорить -просто и этот форум перерыл и Аудешный , чтобы литература в одной куче была не нашел. А здесь в одном месте -для меня как чайника, очень удобно. Если оба мои поста удалят - не обжусь.
Сообщение добавлено в 17:35, предыдущее сообщение было в 17:29
Хотя если все полезные ссылки на первой странице темы собрать было бы удобно.Сначала почитал, а потом вопросы задавал.
Доброго всем времени суток.У меня вот какая проблема: постоянная ошибка №537,по расшифровке лямда.слышал что это может быть связано с конченым катализатором,у меня он давно выбит...вернее у авто.подскажите как эту штуку победить,и как это влияет на расход топлива?автомобиль -пассат В5 1997г. выпуска ДВС 1,6л.-AHL.заранее благодарен.
Васей надо настроит без катализатора...когда ставили пламягаситель-- они должны были перестроить...сейчас у неё апетит лучше...настроите-уменьшится...
Всем привет. У меня VW Passat B5, вот уже восьмой годик ему идет. Подскажите, где можно сделать хорошую диагностику, что бы выявить слабые места моей малышки? Хочу съездить в офф сервис, чтобы нормально проверили, знаю, что в гаражах дешевле, но я этому не доверяю + оборудование зачастую у офф дилера лучше.
Из офф сервисов, хорошее оборудование в Немецком доме, я по гарантии там обслуживаюсь, нареканий на работу нет, и оборудование они совсем недавно новое поставили, меня все устраивает. Предварительно позвони запишись, чтобы в очереди не стоять.
П.С. На постгарантийные машины всегда скидка на ремонт, точно не скажу какая, лучше у них спросить.
Добрый день, расшифруйте пожалуйста ошибки:
VAG-COM Version: Release 409.1-US
Chassis Type: 3B - VW Passat B5
Scan: 01,02,03,08,15,16,17,19,35,36,37,46,55,56,57,58,76
-------------------------------------------------------------------------------
Address 01: Engine
Controller: 4B0 906 018 DJ
Component: 1.8L R4/5VT 0002
Coding: 26001
Shop #: WSC 00028
WVWZZZ3BZ4P143095 VWZ7Z0C8147520
3 Faults Found:
17522 - Oxygen (Lambda) Sensor: B1 S2: Internal Resistance too High
P1114 - 35-10 - - - Intermittent
16524 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S2: No Activity
P0140 - 35-10 - - - Intermittent
18010 - Power Supply Terminal 30: Voltage too Low
P1602 - 35-10 - - - Intermittent
Readiness: 0000 0000
Address 03: ABS Brakes
Controller: 8E0 614 111 B
Component: ABS/EDS 5.3 FRONT D10
Coding: 0273004283
Shop #: BB 24332
No fault code found.
Address 08: Auto HVAC
Controller: 3B1 907 044 J
Component: CLIMATRONIC B5GP 0006
Coding: 17000
1 Fault Found:
01274 - Air Flow Flap Positioning Motor (V71)
37-00 - Faulty
Skipping Address 15-Airbags
Address 17: Instruments
Controller: 3B0 920 809
Component: KOMBI+WEGFAHRSP VDO V03
Coding: 05125
Shop #: WSC 00000
WVWZZZ3BZ4P143095 VWZ7Z0C8147520
No fault code found.
Address 19: CAN Gateway
Controller: 6N0 909 901
Component: Gateway K<->CAN 0001
Coding: 00004
No fault code found.
Address 46: Central Conv.
Controller: 1C0 959 799 B
Component: 0Z Komfortgerát HLO 0003
Coding: 00259
1 Fault Found:
00933 - Electric Window Motor: Passenger Side (V148)
62-10 - No or Incorrect Adjustment - Intermittent
End --------------------------------------------------------------------------------------------------
Заранее спасибо. Катализатора нет, заменен на пламягаситель . Что можете сказать?Влияют ли эти ошибки на расход и тупость?
http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag - по расшифровке здесь глянь. Почту назовешь - екселевский файл с расшифровкой кодов скину. На что влияют не скажу .
P0140
Ряд 1-зонд 2: нет активности - которая после ката.
Не в курсе.Врать не буду .
Купил шнур VAG KKL С ним был Софт VAG COM. Подключаем диагностируем.Не можем понять как исправить ошибки.Впринцепе машина исправна,только интересует,горящая лампока AIR bag. До снятия шитка приборов она не горела.Отсоединял как пологается(с отключеной массой) но; когда завели тачку панель приборов не захотела работать(клемник до конца не вставили когда (вставили).)) она и зажглась.(сук...ка) Как её потушить (поссать не придлогать) Или толкните на Ссылку. Обучение VAG COMом Прилогаем код Ошибок:
Подушка гасится то ко васей ....
Injektor, Вы обратитесь кто понимает как заходить ....и потом Вы сами поймете что и как ...если нормальный шнурок ..
Дак мы и спросили тут,может кто понимает.. Хотя бы что нибудь,какую нибудь инфу. Подушку погасили,но как это получилось,мы не поняли :) во время диагностики горела,ушли домой ,а утром уже не горит. Как шнурок может быть еще не нормальный? KKL шнур как шнур,китайский правда :) синий,ваг ком, на болванке, ломаный. Есть еще проги,но для других авто,даже для тазиков.
открой под левой ногой пластиковую щёчку и вытащи разъём ЖЁЛТОГО ЦВЕТА, проверь нет ли там бяки на контактах, почисть и сними опять ошибку.
Вопрос к специалистам компьютерной диагностики!
Прошу подсказать, какой диагностический кабель ("шнурок") наилучше подойдет для диагностики, снятия ошибок и т.п.:
- VW Passat B5 1.8T, 2005 г.в.;
- VagCom;
- в ноуте только USB.
Спасибо!
Вопрос к специалистам компьютерной диагностики!
Прошу подсказать, какой диагностический кабель ("шнурок") наилучше подойдет для диагностики, снятия ошибок и т.п:
- VW Passat B5 1.8T, 2005 г.в.
- VagCom;
- в ноуте только USB.
Спасибо!
В Волгограде Юра за 680 рублей отправляет... А какой... Та фиг его знает...
Подскажите пожалуйста как с помощью вагкома узнать какой лямбда-зонд неисправен?