А накуа оставлять авту заведенной???
Вид для печати
А накуа оставлять авту заведенной???
А машинка все таки уганяемая, проверено на себе:wave:
Ну я так понял:wave: , что делать не чего:kos: , надо брать каску и не париться, хотябы не 100 %, но 80% всё равно вернется:znaika: , а так на улице с утра соберёш в мешок свои приблуды от угона :1poke: и пешком на работу, зарабатывать на новый :type:
О к стати на америкосы 170 кобыл скоко налог приходит?
Смысл в том, что в договоре в самом конце оказался пунктик,- не оставлять у дома,с 9 до 6 утра иначе если чо то -20% от выплаты(но его я не нашел раньше, да и с агентом когда был разговор было сказано, что ограничений нет:shock: ), все время ставил на стоянке, но в этот день приехал поздно, да и на зло сменилась власть на стоянке(стоянка у дома с забором и шлагбауном), и всех не жильцов этого дома погнали(покрайней мере на тот день) нафик, места мне не оказалось, вот и поставил у дома(в 2 часа ночи) на след день у меня был выходной, ну и караулил машинку до половины седьмого(сцуко как чувствовал),.....в пол девятого, ее уже не оказалось...,самое смешное один всего раз не поставил на стоянку.........короче я как дурак рассказал, все как было, у следака, в итоге в страховой тутже указали на этот пунктик, и сказали, шо нас не е..т и минус 20% от выплаты....далее было решено получить хоть сколько, потом были мысли о суде, но в итоге времени не было да и нервы все истрепали да и надо было машину заказывать.....короче забил я на это предварительно сказав, что владельцев Пассатов желающих застраховаться у вас уменьшится, на что было мне сказано,- а нам пох.......ну и все:)
Огласи страховую....
Если в договоре страхования одним из условий было указано "хранение в ночное время на охраняемой стоянке", в следствии чего был установлен уменьшающий коэффициент, то к СК не придраться, а если хранение без ограничений, то сцуки
Да на самом деле охраняемая парковка это все относительно....на большинстве парковок сидит один дядька..хорошо елси не дедушка...который никада в жизни не будет вставать грудью за уезжающий аффто и максмум что он сделает - это потом расскажет милиции что он видел
Я застрахован в ингосе, там такого нет..мне кажется что про охраняемую парковку это уловка..так как потом выйснится, что понятие охраняемая весьма ограничено..т.е. допутсим елси охрана ЧОПОМ с договором это да, а если дед на 100 р в день то нет...
Как правило, во всех СК, в договоре страхования имеется подобная графа, однако, часто агенты не заостряют на ней внимание, т.к. без нее премия выше и заморочек меньше
заладили со своей какско!!! :1poke:
ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ЗАЩИЩЁН!!!
прогресс-нева входит в состав ренесанс.
Я всегда первым делом спрашиваю об ограничении хранения, если оно есть, сразу нах.
а что, В6 не получил такой ПОПулярности как В5 и В5.5!?