Боюсь что не подойдёт ... :(
Вид для печати
Боюсь что не подойдёт ... :(
Мощная фсетаке штука айфонама! Седня мой телефон спикировал в душ с полки и секунд 10 был полностью в воде. После принятия водных процедур он решил что к нему подсоединены наушники :) Индикатор намокания на дне разъема сменил цвет с синего на красный (что означает " прощай гарантия, телефон был в воде") Минут 10 пытался реанимировать его феном - фигушки, кнопка выключения перестала работать. Сделал бекап айтюнсом, засунул тело в носок :) и привязал к полотенцесушителю на день. Весь день мучался со старой Моторолой в мыслях где бы раздобыть айфон за реальное бабло - поставки поекратились же ;(
Вечером включаю - мертвый. Подключил зарядку - работает! ;)
Зарядил полностью - вот уже четыре часа - полет нормальный! Собственно, с айона сейчас и пишу!
Двое суток - полёт нормальный!
Спасиб! :wave: но не надо, у меня стоит 256 + 512, вот можно было б конечно как раз 256-ю на вторую 512 сменить, :) но покупать не вижу смысла мой павербук, дажо находясь в идеальном состоянии сейчас больше 12-13 т.р. не стоит а покупать к нему память за 3800 р. не вижу уже смысла. :kos:
камрад, повезло тебе! ;)
вот как моя очередная нокия "подохнет", так ужо 3г-яблокофончик и буду покупать, надеюсь они уже будут доступнее :kos:
И не ошибёшься, поверь мне!
Вопрос к тем кто шарит в аЙфонах:
Если привезти сей приблуд из ЮСэЙ, что нужно с ним сделать такого, чтоб он работал полноценно (чтоб все функции, операторы и т.п.)?
И что дает "русская прошивка"? Я так понимаю, что меню русско-язычным все равно не станет?
Камрад, если сейчас привезут - то на 99% привезут новую версию, там русский язык уже есть :)
Надо будет только анлокнуть (снять защиту оператора-продавца, чтобы с русскими операторами работало) и джейлбрекнуть (включить возможность ставить программы сторонних разработчиков).
Если старый привезут - стучись в личку, помогу.
Зайди на тематические форумы.
Там все подробно расписано и есть самая последняя информация.
камрад Bitsa расскажи если в курсах, как еще новые мабилки не везут к нам?
Комрады, кто просвятит лоха в пользовании MacBookа?
Был куплен в России дочей пару лет назад, щас укатила с новым Маком в Нью, а этот оставила.
Как сделать, что бы при открытии его он писал на русском в верхней строчке и везде?
Когда открываешь программу, пишет на русском, а вот остальное на инглише... :weirdo:
ЗЫ. Сайты есть вообще по эксплуатации?
Не получаитсо, тяну на верх(а куда на верх то?), а оно там не приживаеться, верхняя строчка на инглише, а флажок справа вверху указывает, что русский...:(
Программы все на Русском, к примеру Сафари, а вот верхняя строчка при включении компа на английском, мож это безнадёга?