Фотки форумчанок поразглядывать?:) так они уже все здесь)))
Фотки форумчанок поразглядывать?:) так они уже все здесь)))
Зачем до вечера ждать? дафай сейчас и понеприличней :crazy: :lol:
Приветы Всем! :)
ЗЫ. Лельк, приезжай на Набережную сеня :nod:
Сегодня не получится...конец месяца...надо на моих сотрудников кучу актов составить и в бухгалтерии сверится.......хз когда это делать:(, а мои уже начали ходить за мной дружными рядами с одними и теми же вопросами.....я уже даже рыкнула сегодня, чтобы до вечера даже не думали меня дергать...обиделись и разбежались по углам периодически заглядывая ко мне и вентилируя мое настроение :mad:
Чесна....уже не знаю куда от них прятаться, чтобы успеть другие дела сделать....их много, а я одна:(......окружают блин :lol:
ща домой заехала....супер ...тишина и покой:lol:
в этой улыбке чувствую подвох:cool: :lol:
зызызы: Мучаюсь над одним вопросом....вроде как давно надо это сделать, но в то же время жаль.....:confused:
кто-нить ответьте просто : "НАДО" или "НЕ НАДО" ...:cool:
Надо.
Работа и жалость не совместимы. :wave: Ты просто очень добрая :weirdo:
Если объективно, то, к сожалению, надо...
В следующем месяце если исправится - поощри...
Метод "кнута и пряника" действует ИМХО
Ой не всегда , по собственному опыту знаю, если нормальный начальник и без лишних заморочек и ближе к коллективу ну и при условии что коллектив в адеквате то подходишь говоришь надо и все делают , а если кнут и пряник то если не хотят то в жисть не заставишь , наорёшь и пообещаешь либо премии либо увольнение то скажут выслуживается делать вид что работают и тюленить как только отвернёшься.