"VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис
Цитата:
Сообщение от
Пряник71
Данный сервис сильно испортился и превратился в шарашкину контору, которая боится признать свои ошибки.
А теперь суть истории:
30 мая сдал машину на замену помпы и промывку радиаторов. 31 мая забрал машину из "сервиса" с "ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ" к клиентам. 1 июня утром проходя мимо машины увидел небольшую лужицу, но не придал этому значения. В обед жена с маленьким ребенком(4месяца) пришла к машине для последующей поездки на массаж для малыша и увидела уже внушительную лужу и побоялась ехать, в итоге ей пришлось ехать на такси...
После работы я приехал за машиной и поехал в "доблестный сервис" после долгих поисков протечки, нашли трубку "якобы из нее сочился антифриз" и протекать она начала из за "усталости" и мастер не мог этого предвидеть при замене помпы...мне лично кажется это немного странным такое стечение обстоятельств.
В итоге мне было предложено оставить машину до завтра(в очередной раз) и заплатить за трубку, а то, что жене с маленьким ребенком опять завтра непонятно как добираться на массаж ответственных людей в сервисе не волнует. Было предложено взять машину в прокат или опять воспользоваться такси, на вопрос: кто это удовольствие будет оплачивать ответ был предсказуемый- Вы, так как это не наша вина...
Больше в данном "сервисе" обслуживать машину считаю не целесообразным и даже вредительским. Для защитников "сервиса"поясню, что обслуживал свою машину у них с 2011 года и принес им не мало своих кровно заработанных денег и ни как не ожидал такого отношения.
Кстати это уже не первый случай когда приезжал переделывать то, что должны были сделать в плановый ремонт
2 июня звонят из "сервиса", что машина готова. Решил не дожидаться вечера и поехал в обеденный перерыв.
На стойке регистрации, попросил опечатать трубку охлаждения для последующей экспертизы, после этого было ожидание минут на 15 и поступило приглашение на беседу с руководством. В процессе беседы все свелось к тому, что замену помпы делал их лучший мастер который работает с момента создания "сервиса" и он так накосячить не мог и микротрещина в трубке не их вина.
Оплатил трубку(1 июня называли ее стоимость 1400, а 2 июня стала 1500- но это мелочь) и символическую стоимость ее замены. Забрал ключ и ушел в машину, при включении зажигания увидел горящий ЧЕК, но времени уже не было разбирать и желания тоже. На работе прочитал ошибки и попробовал их стереть, одна не стерлась P0238 в ближайшее время отгоню машину на исправление причины ошибки, но уже в другой сервис. Машину оставлял и ЧЕК не горел!!!! Как можно возвращать так машину и говорить, что они все делают на совесть и полностью отрабатывают свои деньги?
На следующей неделе будет продолжение, после экспертизы трубки и выявления причины ошибки P0238 после ее замены но новую.
Вопрос к админу-почему мой отзыв до сих пор не опубликован на Вашем сайте, чего вы боитесь раз во всем обвинили износ? И да у меня найдется время чтобы отстоять правду и уберечь остальных от ошибок.
А по какому адресу это было?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk