Вот именно в Уручье и звонил! Зачем мне обманывать то? Ответ "У нас такая акция не проводится"Цитата:
Все слышали и вкурсе Брест и Минск (Уручье) по крайне мере точно
Вид для печати
Вот именно в Уручье и звонил! Зачем мне обманывать то? Ответ "У нас такая акция не проводится"Цитата:
Все слышали и вкурсе Брест и Минск (Уручье) по крайне мере точно
Парни, кто-нибудь знает какие есть заменители радиатора кондиционера на наш авто?В оригинале идет 3C0820411F,но цена больше 12 тыс напрягает. На своем соты посгнивали, замяты, править уже никак,плохо продувается,в пробках на жаре отключается, на ходу нормально работает. На Емексе бьется заменитель только Polkar какой-то, так тоже цена 11300, оригинальный цена 12400. На другие пассаты замены полно бьется, а здесь. ...С последней буквой Е например 21 вариант замены.
Сейчас в группе whatsapp, подкинули номер 104832L. Сказали что поставили без подгона.Цитата:
Парни, кто-нибудь знает какие есть заменители радиатора кондиционера на наш авто?
Сказали AKS.
Парни, я уже писал ...катушка на редукторе полетела ...может кто поможет, подскажите ...с чего бы её туда поставить)
Так Если бы в крыму были такие профи, ленивые здесь все))) спасибо
Сходи на радиорынок-там всё есть. Кадры не стареют, да и мастерство не пропить.
Вопрос: В Первоуральске Свердловской области есть переходник на евро? Или может просто пистолет под евро на колонке, как в Екатеринбурге?
Керг не типо ОД, а ОД который на ближ 1...1,5 т км не найдете др .кто обслуживает экофулы.
К концу месяца зальют большой список винов под акции не только экофулов , но и по др акциям. Удалят те что закрыли т.к форсунки еще проскакивают а акции уже нет и для др моделей. Короче обновление базы будет
Х.. од в общем-то. Несколько раз с интервалами бывал - тяжкое впечатление. Может ещё посещу- вдруг чудо опосля метеорита. Больше 5 лет не заглядывал, может и все 10.
Так и так усё сам. Ток баллоны надо б поменять до 19 года.
Привезли в Тихвин колонку из Тосно - там нового образца устанавливают, типа Шведские качают газ с перерывами. Заправлялся на такой в Твери - нормально накачала газа в Газель . Там кстати метан по 14,5 за куб !
В общем понял, что нашу колонку сдадут в металлолом вместо колонки из Тосно )) Может "новая" хоть 210 атм будет качать и будут работать на два выхода.
Уважаемые форумчане, владею passat b7 ecofuel 2013. Брал новым в РФ у официального дилера. Пробег сейчас 65000 км. Масло меняю каждые 10 тыс км. На днях заметил, что расход газа вырос в 2 раза. Свечи не менял ни разу. Грешу на них. Какие есть мысли?
как заметил, что вырос расход? да еще и в 2 раза.
То есть 12-15 куба при движении по трассе со скоростью за 90 в мгновенном расходе? Может просто в отображении на дисплее панели кг на кубы поменяли?
Свечи бы давали пропуски и троение, следовательно загорелся бы чек. Может какая форсунка подвисла и травит? Как заводится на холодную, горячую и т.д.?
Здравствуйте! Знаю, что тема юзанная, но все-таки спрошу, может есть что новенького. В работе редуктора ошибка "слишком большое давление газа", похоже, что и резинку из предохранительного клапана вышибло. В сервисе говорят, что не ремонтируют, новый под заказ 80000. Может кто-нибудь из форумчан ремонтировал в Москве и подскажет, где это можно сделать? Видел, тут справлялись, своими силами ремонтировали. Тогда вопрос - где резинки брать для замены? Благодарен буду любым советам!
:preved:
в 99% случаев, они целы. Обычно достаточно разобрать редуктор, промыть ,например с фэри, высушить и собрать. аккуратно с катушкой клапана.
нет. но прокладки, резиновые колечки, можно подобрать в специализированных магазинах сантехники или газового оборудования, банально по размеру.