Это для всех :)
Вид для печати
Спс. Это для какого каталожного номера блока.
Спс еще раз, разобрался блок 5К0-937-086-С или его аналог канал адаптаций А026 - у меня была машина без омывателя фар и поэтому этот канал адаптаций был недоступен. теперь все стало на свои места. Значение соответствует на каком по счету нажатии будет работать омыватель фар.
Народ а была тема по поводу функции экстренного торможения, чтобы аварийка включалась!!Реально Vag comом включить???
многообещающе:)
Добрый вечер уважаемые форумчане. на 1.8 TSI кто нибудь может помощь сбросить адаптацию по дросельной заслонке? у меня сейчас стоит около 5,надо на 0 поставить,а то коробка глючит из-за этого
bobz, я не нашел 09 блок, 17 байт - там галку поставить надо(выбираю 17 байт и нет никаких снизу галок и тому подобное....
А что означает вот это?
Байт17
LC, 17, 0, активация стоп сигналов ,как аварийка
когда нажимаю 17 байт, я вижу только код типа 10011101 и усё :lamo:
Илья Андреич, хрень какая-то, что-то со шнурком или с софтом, кмк выложи скрин экрана
Romarios, щас слетаю и сделаю скринчики :)
Вот
http://cs10784.userapi.com/u14457314...z_0fc3ec78.jpg
У меня это было включено по умолчанию, и пару раз приходилось тормозить в пол (всех ...даков не предугадаешь), аварийка включалась. К счастью, без последствий (ТТТ).
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:24
Илья Андреич, может, оно у Вас активировано? Давить педаль нужно сильно и достаточно длительно (КМК не менее 3-х секунд).
Чтобы галки были видны глянь редирект на свой блок в файле 3С-09.lbl в папке Labels. Там должно быть так(курсор на твоём блоке)-если так пробуй подменить выложенный лэйбл.Вложение 46625
Илья Андреич, кодировка 0D - уже все включено! Тормози со всей дури и увидишь мигающую аварийку
Чесскажу- не помню...:)..., я этой хренью занимался больше двух лет назад на основе этой темы, с тех пор туда не лазил- настроил так, как мне удобно- комингхоум/ливингхоум, сигналы звуком и светом при открытии/закрытии авто (при закрытии пищит, при открытии нет и моргает всегда), сервисный интервал и оповещения о нём, сигнал об экстренном торможении и хз, что ещё- уже не помню...
Всё верно -уже включено.
Вложение 46627
нормально попросил помощи(совета) и как будто никто не видит,пишут на своей волне про лампочки
RALF_ST, я тоже ничего из Вашего поста не понял... К тому же все присутствующие не из Вашего гнезда...:)...и непонятно, есть у Вас свой шнур и нужна только консультация или вообще ничего нет...
О тема ожила...Камрады, уже спрашивал неоднократно возможно ли переключить функции Coming Home,Leaving Home с ближнего света фар на противотуманки? Дайте пожалуйста ответ. Спасибо!
я где то уже этот вопрос видел:) когда пролистывал 144 страницы:) врать не буду но где то с 94 по 130....:lam:
тогда по порядку,коробка 09G,при пробеге 6000км при переключении с 2-3 появилось толи залипание толи по ощущениям 2 рывок(переключение),в горку отчётливо видно и по тахометру тоже,пока машине не прогрета всё идеально,даже на S нет ни ни рывков ни толчков,стоит по максидоту температуре масла достигнуть 90 градусов то начинается эта питрушка,поехал к ОД,они подцепили комп и сделали заключение что виной всему плохое топливо,показали по компа значение 4.7 это адаптация заслонки,при значении 10 загорается чек,это значение обогощает смесь и ещё чтото делает,я попросил сбросить на ноль,они сказали что хватит этого на 3 дня,потом опять всё выползет,типо написали в рекомендациях чиста дроселя,камеры внутренего сгорания,топливной системы и сброс адаптации заслонки и всё будет гуд,заправлялся всегда на лукойле(настоящем). типо из-за обогащения повело мозги коробке,типо она тоде адаптировалась под двигло и чтото там крутящий момент мксимальный не развивает. думал сначало что это блокировка муфты транса,но она в горку как раз должна отключаться,а у меня ещё больше ощущается,да и только с 2-3 передачу,сверху вниз передачи незаметно перещёлкиваются. вот и хочу посмотреть это значение и сбросить его. завтра еду к другому дилеру,посмотрю что он скажет. не верю я в этот бред. хотя после снятия с сигналки я читал что адаптация коробки сбрасывается и выставляется в первые 40 переключений коробки,как раз этого и хватает чтобы температура достигла 90 градусов(может совпадение). при диагностике масло не проверяли,ошибок нет. коробки прогреваю всегда,не рву её.