У нас цены на LM и Titan практически одинаковые. Единственный нюанс: LM реализуется через официального представителя, значит попасть на палёнку - шанс мизерный.
Вид для печати
Титан Фукс лью уже в четвёртое дизельное авто,если память не изменяет ,с 1999 года.Никаких нареканий ни на масло ни на другие продукты этой фирмы.И ценник на всё гуманный .:znaika:
комрады лью такое масло кастрол дизель 5в40 DPF.пока все гут,поменял 3 раза через 10 тыс меняю.кастрол 5в40 DPF допуск не 507 ,а вот...VW 502 00/ 505 00/ 505 01.двигатель дизель 2009г с сажевым фильтром и катализатором BLS 1,9 блюмоушен...многие пишут что надо 507 допуск и юзать15-20 тыс,но я лью 505 и меняю через 10 тыс км.на канистре пишут что и для сажевых и катализатора подходит.движок масло не берет от замены до замены.полет нормальный...кто в теме шо скажет?
Для сажевых всё-тки лучше 507.
Вот такое лью
http://www.ravenol.de/idata/popups/402.jpg
Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:54
Витя, в следующий приезд обрати внимание на это масло и на разницу в цене с Кастрол и Ликви Молли. А если всё-таки надумаешь Кастрол опять покупать, то посмотри, сколько оно стоит на eBay (почти в три раза дешевле).
Достойное масло, действительно-
Мотору не понравилось на вкус...:)...
Это большой плюс...сижу на арале именно по той же причине, хотя не слышал, чтоб титана подделывали...
"И я того же мнения..."(с). Если такой бренд, как кастрол не имеет оффдопуска ФВ 507 для ДПФ- значит это масло не для ДПФ, по крайней мере не для ФВ.
Если Вы его льёте в том месте планеты, которое обозначено под Вашим ником- то пофику, у Вас нет наших проблем, связанных с контрафактом. Напрягает только надпись маде ин джёмени, что действительно завод в Германии? Не слыхал...
Кубинес 32, Ваше право лить в Ваш автомобиль всё, что угодно. Вам сказали, что масло должно иметь допуск 507 для использования в автомобиле ФВ с ДПФ и НФ. Ваше масло не имеет такого допуска, к тому же это кастрол, что напрягает, кастрол имеет все медали ФВ, и если у КАСТРОЛ нет 507, то для ФВ оно НЕ ПОДХОДИТ. Может для лянчи и подойдёт, или для лэндровера...хз...
...:)...
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:56
Короед, по Равенолу- понятно.
Romarios введи марку масла поиском в этой теме и ты найдёш ответ на свой вопрос - это если кратко, а если углубляться, то напиши хотя бы в какой двигатель собираешся лить
Passat,2.0 TDI (CBAB) HL, 6МКПП, 2008.
У меня двигатель 1,8 ТСИ, бзб. Увидел новый Лукойл SN 5W40. Есть допуск 502. и Мерс 229.5 Стоит 5 л. - 999 р. Стоит ли его залить? Кто, что думает?
Думаю, что смысл в том, что гарантированно не палёнка и реальные допуски. Да и деньги лишними не бывают. Смысл лить дорогой ЛонгЛайф, если всё равно менять через 10 т.км. - ?
А зачем ЛонгЛайф? Лей допуск 502. Кастрол - тоже не палёнка, но плевков в его сторону много.