Сообщение от
btm
Кстати могу даже объяснить почему меня это начало выводить. Аналитиков как грязи развелось и каждый несёт своё ,от того что это такой хитрый план путина , гамбит и тд .отступить что бы выйграть всё и тд, до того что это откровенный слив, и трусость. До вчера я придерживался мнения что это всё таки какая то игра, сейчас я очень в этом не уверен. Вчера были на днюхе и был парняга из ВВ, чел явно подавлен, как выяснилось ему снова пришла повестка двигать на Харьков, но пока смог слечь на больничку, на моё предложение тупо игнорить мне начали возражать что это дезертирство и тд и между собой без него начали обсуждать что ему стоит поехать. На моё возражение что мы уже ЛНР а не укропия , все сделали вялое лицо типа, да какое мы ЛНР нас даже Путин не признаёт, вон он активно с Порашенко братается и тд, а ополчение сметут танками и самолётами, России мы не нужны! И возразить в принципе стало нечего. Люди начали активно терять веру в большого брата.
Кстати 2е с западной украины всё таки откликнулись на повестки. Их перевели во Львовскую часть, там на построении ком сказал -Среди нас есть 2 предателя! Их нужно перевоспитать. И ребят теперь гнобят по полной. Всего лишь за то что они стояли на майдане!
Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:44
Он понимал на что идёт когда отщемлял Крым, он так же понимал что Донбасс в этом случае остаётся в меньшинстве. Громкие слова о защите русских, даже выбил разрешение на войска. Думалось что это вся канитель до 11 мая ,проведём референдум , Россия быстренько нас признает и сможет защитить, раз уж так сделала. А результат , куча бессмыслено погибшего мирного населения, и ополченцев, и полная неразбериха что будет дальше, и не понятка что это, предательство со стороны России(Путина, Россия то как раз поддерживает, Миронов, Жирик, просто народ), или выжидание удобного момента.