Нету, машину с открытой акцией по баллонам все послали.
Вид для печати
Нету, машину с открытой акцией по баллонам все послали.
Подскажите контакт дилера в Москве по ГБО
Борис в РБ только в Минске всего 1 кто занимается.
по взрыву баллона В РБ. взрыв из-за ржавчины . Авто в этом году прошло освидетельствование в мае. Фирма что дала бумажку закрыта по тех причинам. Следствие разбирается. короче у всех у кого левые бумажки о переосведетельствовании баллонов полученны у частников думаю заправлять не будут. взорвался тотже баллон что и в Эстонии. и машина тоже этого года выпуска
http://www.youtube.com/watch?v=NjIAprLm6m0
Прискорбно...Цитата:
ету, машину с открытой акцией по баллонам все послали.
Иван, я уже понял это, и, наверное, ГБО ковыряют только в Уручье...:)...- они последними открывались.Цитата:
Борис в РБ только в Минске всего 1 кто занимается.
Обсуждали уже ремень. Я и номер подобрал. Только ходовых испытаний не было.
Друзья, подскажите что может быть? Резко начала троить, что на бензине,что на метане, появился металлический звон в районе тнвд, троит на холостом, а так при 60-100 км едет без проблем!
У меня застучала помпа так, что думали хана двигателю, но не троила. Если тнвд срочно смотри уровень масла и нюхай щуп. У меня начала троить когда тнвд начал пускать бензин в масло. С троением поборолся заменой тнвд и полной заменой масла.
Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 18:30
Ребята, кому заменили баллоны, сколько денег вы заплатили дополнительных платежей? С меня хотят взять 200 у.е за диагностику баллонов и замену хомутов, т.к они не входят в комплект баллонов, и их нужно оплачивать дополнительно.
Звонили сегодня с Атлант-Уручье. Диагностика 33 беларусских рубля и немного за крепёжные элементы. 200 баксов если бы сказали, то у меня в мозгу бы отложилось точно. Или курс бешенный? Кстати нормальный разговор, подробный-не то что керг местный. Съезжу к регионалам, если до сих пор припухшие, то мотну к батьке.
200 это за все диагностика хомуты и.т.д (400 byn)
Ничего не платил и даже не принуждали. Поменял стопорные скобы на катушках, но Пассатам это не надо.Цитата:
Ребята, кому заменили баллоны, сколько денег вы заплатили дополнительных платежей? С меня хотят взять 200 у.е за диагностику баллонов и замену хомутов, т.к они не входят в комплект баллонов, и их нужно оплачивать дополнительно.
В теме у туранов вроде по ценам и чего надо-не надо вроде было отписано. А то там вроде некоторые детальки зря выписывают. Вот-вот, Саня из Саратова в курсе. Хотя уручье мне так и сказало: диагностика платно и крепёж за гроши- мой автос только по куланцу-молод ещё типа и в списках винов не значится-только по состоянию баллонов принимается решение.
А зачем диагностика? Шляпа какая то. Их же менять один хрен, так зачем диагностировать? Или это для тех, чьих VIN в списке акции нет? Так если нет, а баллоны херовые: диагностика платно, а баллоны нет?Цитата:
Диагностика 33 беларусских рубля
В моём случае диагностика обязательна. По осмотру принимается решение. Если всё печально, то запрос в ваг и с положительным ответом ожидание 1-1,5 месяца на поставку баллонов. По приходу баллонов крепёж отдельным траншем за мой счёт и замена бесплатно. Плюсом, если совсем всё хмуро, то стоянка до баллонов бесплатно. По выполнении работ мне звонок и забирать авто. Нормальный куланц.
Нет не правильно. Если оплачиваете диагностику то машиной пользуетесь и ждете запчасти. Если не платите диагностику , то машину оставляете и ждете. Да, и решение принимается при осмотре , даже не надо ждать когда появится ваш вин в базе. Если баллоны подвержены коррозии то под замену без разговоров. Кстати сказали ,что даже если красились баллоны то все равно заменят ГАРАНТИЯ ТО 20 ЛЕТ
Разночтения не меняют главного-меняют!
Сколько, сказали?Цитата:
Если не платите диагностику , то машину оставляете и ждете.
1.5-2 месяца
Никто производителя редукторов не терроризировал? Говорят, особо настойчивым предлагают замену за 150 ёвро. ;)
VENTREX AutomotiveGmbH Johann Sebastian Bach Gasse 1. 8010 Graz Austria тел +43316467666 fax+43316467679 Ссll +436648205289 E-Mail:manfred kodler @ ventrex.com Manfred KOGLER-Account manager
Я оставил заявку и когда мне перезвонили я поинтересовался, что это будет для меня стоить...ответ был таков, для вас все будет бесплатно, только если понадобится менять хомуты, которые не входят в акцию...поеду в субботу и узнаем.. денег возьму с собой, но за 200 уев я их загрызу ))))Цитата:
Сегодня после диагноститки:
ошибки такие 00022 Р0016 001 Ряд 1,датчик положения распредвала G40/датчик положения коленвала G28 , неверное соответствие
Ответ мастера замена цепи грм т.к. проскочила.
Кто подскажет, может ли быть такое, обычно после перескока не заводится
Может не перескочила, а очень потянулась или регулятор фаз клинанул в некотором положении(не холостого хода). По любому лезть, а если лезть, то и менять(и сальник коленвала и прочее сопутствующее). Кстати: Сколько дилер за работу по замене цепи и прочего берёт? Запчасти типа свои.
Именно так и бывает с цепью. Готовься к средней капиталке мотора с такой ошибкой и звоном. В сервис я бы поехал на эвакуаторе, хотя похоже уже поздно.
когда у меня было обращение по гарантии,то ОД в котором я обычно делал ТО на свой пассат - Нева_автоком сказал что не имеет необходимого аусвайса для работ с газовым оборудованием. В итоге они куда-то позвонили и сказали - езжайте либо в Автоштадт либо в Аксель. В итоге поехал в Аксель на Якорную, там помогли.