Помогите пожалуйста , предложили диски вместе с резиной от AUDI не могу определиться с отверстием под ступицу
параметры диска 7J*16 H2 PCD 5*112 ET 42 серийный номер 8e0 601025ae .
Вид для печати
Помогите пожалуйста , предложили диски вместе с резиной от AUDI не могу определиться с отверстием под ступицу
параметры диска 7J*16 H2 PCD 5*112 ET 42 серийный номер 8e0 601025ae .
Понятно спасибо за информацию.
вот фото , вроде не плохо
http://14.img.avito.st/640x480/338417814.jpg
Да верно , я попутал.
пассат универсал 1.9 BLS 2008г.в.
при прогретом двигателе после поездки что то тарахтит сильно справа от двигателя ( со стороны водителя) 3-4 сек потом пропадает на 4 сек, затем опять тарахтит сильно
исчезает при выжатом сцеплении.
это же не выжимной (он бы выл), здесь тарахтит.
что это? как долго можно так ездить?
где проверяется уровень масла в коробке?
кажется что это у первичного вала что то ...
когда ездишь норм. как только остановишься полминуты норм, потом начинает тарахтеть. значит масло не хватает валу?
ufimes, Звук такой?
http://www.youtube.com/watch?v=WVkhLGQOx2s
очень похож.
что это?
"когда ездишь норм. как только остановишься полминуты норм, потом начинает тарахтеть"
на холодный звуков нету
Сообщение добавлено в 12:44, предыдущее сообщение было в 09:14
160-170..
ps и что за надпись появляется если разогнать до 150? ( типа максимум 150 блаблабла) :))
pps 90 7E6 L WSA электрический доп.отопитель для диз.двигателей. - каков принцип работы? автоматом включается?
Вчера был на ТО-1. Пробег 11300км. Привез все свои запчасти. У диллера Гедон волосы вылезли аж. Начали поночалу отговаривать. Типо Кастрол лонг лайф 3 с допуском 504.00 не подходит по вину 502.00. Я им ответи что когда брал канистру на доливку (долил 500гр.) мне сказали обязательно оригинал и впарили VW лонг лайф 3 на канистре допуск 504.00. После этого они смерились но в своих картах указали что масло не соответствует допуску. На их сайте это масло во всю рекламируют. Их видимо взбесило то, что я не у них его купил. Также я попросил не заливать по мах масло, а залить чуть выше половины щупа, это их мастера привело в ярость и после того как я проверил и попросил долить еще 200гр. он сказал что вы указали 4,5 литра я их и залил и больше ничего подливать не собираюсь. Он это тоже указал в карте но то что я сам долил 200гр. не слово. Карту я эту вообще случайно увидел. Мне ее не показывали, обратил случайно когда изучал документы в кассе. Спорить не стал, т.к. там полно ошибок и так да и на карте нет моей подписи. Все ТО-1 без замены Воздушного обошлось в 2100р. Но тут возникла еще одна неприятность выяснилось что у меня сорван хомут переднего правого наружнего пыльника (маленький). Явно сочилась смазка. Мне это все продемонстрировали и спросили что будем делать. Я им сказа что явных повреждений нет да и орвать его очень сложно т.к. защищает рычаг. После детального личного осмотра обнаружил что хамут не сорван (за смазкой не видно было они даже не удосужились протереть нормально) просто видимо пыльник соскочил с посадочного места и хамут перестал должным образом стягивать пыльник. Я начал настаивать что это гарантийный случай и у меня еще есть претензии по внутреннему стоп-сигналу который начинает греметь на каждой мини кочки после того как машина постоит на солнце(или его планка где заднее стекло). На это они мне ответили что не выявили дребезга и шумкой они не занимаются. По поводу пыльника сообщили что гарантийный мастер будет только в будний день, да и вообще он редко бывает. Предложили сделать за наличку, цена вопроса вместе с материалами 3т.р. Потом сообщили что вообще этого сделать не могут т.к. у них нет пыльника и хамутов в наличии. В карте написано что эксплуатация не рекомендуется. И отправили меня разбираться дальше. Я естественно нашел гаражж где мне переобжали хамут, но предупредили что нужно наблюдать, а лучше натянуть за такое сервисный центр. Прошу помочь что в таком случае делать и как с ними бороться? Также прошу сообщить номер пыльника? Его же замена не на сервисе на гарантию не влияет? Машина Passat B7 2012г.в. 1,8Т мех.
Да и еще кто-нибудь может скинуть хорошую фотку вашего пыльника. Как он должен быть с завода. Правый и левый разные. Нужен правый внешний.
Пробег в машине отмотан, а ОД может как-то узнать реальный пробег, это где-то в мозгах машины прошито? Очень сильно интересует!
Подскажите пожалуйста автомобиль фольксваген пассат В6 универсал 2010 года. Комплектация спортлайн. Нет противотуманок. Уже их купил и купил другой переключатель. Скажите кто нибудь ставил и будет ли это все работать? Есть ли там разъемы в бампере или нет?
Зачем? "Кроилово ведёт к попадалову"(с), раз в год можно и раскошелиться, ИМХО.
Совершенно верно оффы говорят...прочитайте свою сервисную книгу, там всё чёрным по белому глянцу прописано...
Книжку свою прочитайте, щуп разделён на три зоны, расшифровка зон в сервисной книге. А с Вашим мотором, вообще желательно уровень держать по максимуму.
100% гарантия. Типичный случай...необходимо просто обжать хомут...делов то...в Минске это при мне делали (торчал в ремзоне на атланте) без записей и выставления счёта- говорили- проще сделать нахаляву, чем оформлять кучу бумажек.
Возможно...обычно гарантийщики односменщики и в выходные не работают.
Шлите их лесом- гарантия.
Бред, ни пыльника, ни хомута не надо (если Ваш хомут остался на полуоси)- просто обжать...если хомут исчез- ремкомплект пыльника расходник и априори должен быть на складе, Вас просто развели...
Это его право...но они странные...не устранив проблему на гарантийной машине что то писать в лист диагностики... Пишите на горячую линию ФВРус. Вас тупо разводят...за то, что привезли свои расходники. Хотя к этому ФВ относится лояльно, я лично на Атланте спрашивал- главное это оригинальность запчастей и наличие допуска у жидкостей в гарантийный период.
Не надо это Вам- у Вас гарантийный автомобиль- устранение за счёт изготовителя. Требуйте письменный отказ в ремонте, сканируйте, и вместе с фото мурзатого пыльника на горячую линию ФВ. Поверьте- результат будет... К томуж, если хомут соскочил ещё осенью, то за зиму могут нагореть проблемы со ШРУС, а это уже совсем другие деньги... Удачи в бою...:)..., Ваши оффы- хамы, а хамов надо учить...
ни с того ни с сего срабатывает сигналка (простая без датчиков), вася каже, что сирена глючит, у кого было?
Кто прояснит? Заказал крышку ГБЦ такую 03G103469М а пришла 03G103469G Замена шоли?