Дружище! Кто тебе взомбировал в моск шо она на заднем приводе?
Вид для печати
У знакомого месяц назад была теана ,удар в лоб 4 крыши жопои в забор ,все подушки промолчали.Хочет судиться с продавцом ,машине год.
Интересную мысль прочел на форуме теановодов:
"Намедни тут у одного здания в Москве, где должно было состоятся степенное заседание, наблюдал некоторое количество Теан с персональными водителями. А я сам за рулем - водители чуть за своего не приняли. Был сконфужен."
У знакомого на камри такая же беда.;)
про не сработавшие от непристёгнутых ремней подушки - бред!
при чём тут? подушки срабатывают при сильном замедлении! значит в том случае все удары были по касательной! и опасности не представляли.. любо глюк.. но с ремнями 100% не связано хоть усрись.
Была у меня теана (первая) 2.3 - абсолютно неуправляемая баржа, валкая, жопу носит пипец как. Внутри комфортно конечно, большая, но отделка и эргономика хуже чем в пассате, дизайн на любителя. Неплохой мотор 6 цилиндров душится 4-ступенчатым автоматом. Динамика и тормоза хуже пассата. Вобщем она была успешно разбита в тотал (занесло и не справился с управлением). Незнаю как с нынешними теанами на варике, но имхо - по технике и удовольствию от вождения до пассата как до луны.
Да, подушки не сработали. Но удар был не очень сильный и преимущественно боковой.
Мне кажется, что нечего тут думать. Покупать надо пассата калужской сборки, ибо полюбому, хоть собран и в россии - качество немецкое выдерживается в отличие от тойот, например(на своей шкуре сравнил).
Перед покупкой пасса, смотрел и теану в том числе, ездил смотреть с другом. У него как раз родственник такую взял и он прямо слюной истекал по ней, прямо расхваливал направо и налево, упрашивал купить именно ее(как будто я ему ее беру) :lol:
Салон клевый, это мне понравилось тут спору нет он очень красивый, особенно в бежевой коже. Большой моник, разные примочки в сидухах для водилы и пассажира, много всего, кнопочек разных. Но этим теана не смогла меня подкупить.
Не понравилось все остальное. Валкая она, я люблю жесткие машины, которые не качаются на волнах. Слишком длинная и широкая с виду, хотя внутри я не ощутил этих объемов да и как ощутишь их если она по ширине меньше паси. Хотя из-за того, что она длинее на 5см, сзади визуально показалось места больше. Но и в пассате его достаточно.
Багажник нифига не больше и с виду и по паспортным данным.
Но основным для меня стало, что из-за длинной колесной базы и мелкого клиренса 135мм, она будет весьма ограничена по проходимости. Я то вообще паркетник хотел, пассат с его 170 мм стал неким компромиссом по цене и высоте. И теана никак не вписывалась.
подушки срабатывают и без ремнеи (люди были пристегнуты) скорость хорошая ,4ре крыши .
Думаю VW 1 место по простору в салоне! Особенно сзади ,седи хоть нога на ногу,да и другими полезными вещами можно заниматься не отодвигая передних сидении!
почитал тиановодов,мда,чет стремно как-то стало,что на жестком табурете,с убогой отделкой езжу... :lol:
У нас в городе на метзаводе набрали всяким начальственным кренделям этих Теан. Так водилы этих уёпищь (т.е. это про Теаны :lol:) все изматерились. Зато вокруг Пассата ходят и языками цокают, - вот это путёвая машина, не то что это японское корыто:hah::hah::hah: