подскажите пожалуйста
с завода стоял воздушный фильтр 1ko 129 620 d, пошел покупать на замену, дали 1ko 129 620 в, отличаются они чем нибудь или нет?
подскажите пожалуйста
с завода стоял воздушный фильтр 1ko 129 620 d, пошел покупать на замену, дали 1ko 129 620 в, отличаются они чем нибудь или нет?
нет
родной -mann германия, купил filtron польша, на вид и на ощупь фильтровальная бумага потолще и поплотнее у родного. вобщем закрались сомнения насчёт filtronа т.к. на нём уже "обжигался", поэтому и спросил.
з.ы. а почему тогда буквы разные?
на разные двигатели они, а то, что выбито на каком-то фильтроне я ваще не в курсе ... по размерам-то подходит ?
типа того
:)Вобщем в коробке из-под "D" и датой производства 02.04.2009г лежал фильтр "В" с датой производства 04.09.2008г, как такое произошло ума не дам :) :crazy:.
Поехал к ОД обьяснил ситуацию попросил поменять.
Поменяли, но в коробке "D" лежит фильтр "G" made in Bosnia and Herzegovina :crazy:-такой пойдёт?
под водку потянет, забей ...
пошёл ставить.
у меня пиво:)
номерок смазки для дверных петель не подскажешь? белая такая как жир застывший, а то в салоне предложили попшикать смазку типа силиконовой для смазки суппортов, я отказался, хочется чтоб как на заводе.
маслом пробовал мазать, чез 2 недели опять заскрипели.
тоже самое, силиконой смазки (пользую ликви-моли) на двери хватает на месяц, потом опять скрип...
Всем привет!
Гугл привёл меня на ваш форум и я думаю вы мне поможете. :)
Проблема такова: моему знакомому въехал грузовик в зад, его, практически новому Passat'у B6. Неочень знаю подробности. Но вот в чём сам вопрос: мне нужно узнать из чего состоит задняя часть автомобиля, т.е. какие надо заказывать части: от шурупчиков, зажимов и гаечек до бампера и крышки багажника. Потому что он заказал всё, но потом когда приехал ко мне (стоит у меня в гараже) оказалось что ещё сломан замок багажника - его не учли.
Может конечно этим должны заниматься другие люди, но он попросил меня узнать про это.
Выкладываю фоты (прошу прощения за качество)
никто не знает вин этого битого пассата
2 года проездил я на своем пасе. Пробег под 80 000 никаких вообще проблем с автой. Но задумался я тут поменять наконец тормоза вменяемо никак не могу выяснить стоимость самих железок, т.е. тормозные диски и колодки по кругу. Кто нибудь из камрадов занимался недавно похожей темой ??? :bow::bow::bow:
поиск юзай, есть все с ценами на работу
друзья а почем щас можно взять лямбда зонд и расходомер воздуха. у меня B5.5 1.8 T америкос
вин ?
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=12370&page=9
перед заказом уточни и продавцов по vin'у
Подскажите поставляется ли направляющая для вставной крышки (3С5867463 9В9) :kos: ?
http://s60.radikal.ru/i167/0907/f7/f84602f34178t.jpg
430руб
оригинал - 06A906473A - 4100руб
оригинал - 06A906461N - 9000руб
(ошибка по л-зонду из-за неправильной подготовки смеси, поменяй ДМРВ и ошибка по л-зонду должна уйти)
оригинал - 3c58674639b9 - 430руб - черная
цены должны быть примерно такие же у партнера ГРИЗЛИ в соответствующей теме в Партнерстве