чтобы стимулировать нас, дурней, покупать каждый год новые девайсы :)
надеюсь я с ХД2 хотя бы года два прохожу
тока чувствует Ж, что будет какая нибудь замануха и душа попросит...:lol:
чтобы стимулировать нас, дурней, покупать каждый год новые девайсы :)
надеюсь я с ХД2 хотя бы года два прохожу
тока чувствует Ж, что будет какая нибудь замануха и душа попросит...:lol:
выбор был между HD2 и n900, в итоге купил нокию в основом из-за приятного взгляду и руке дизайна
кратенько про нокию:
+ великолепный дизайн, окуительная клава, патрясающий дисплей, все работате дастоочно шустро и не тормозит, есть достаточно удобная фича fm-трансмитер, интернет летает, в общем мне очень нра
- куевый аккумулятор, хватает на 1 день((((, качество фото не фонтан, достаточно мало приложений и главное канешно наикуевыйшей, я даже не мог себе представить чтобы такие сраные аккумуляторы ставили, в итоге зарядками завалены: дом, квартира, машина и работа(
http://www.youtube.com/watch?v=UXmWFn2m4Rk
вот тема)) и всего 94бакса..
Решил брать Нексус)))скоро отпишусь о впечатлениях)))
Тоже весь в раздумьях, есть три варианта-Apple iPhone 3GS, HD-2 и HTC Desire, что брать-хз
Взял HTC Nexus One:thumbup: в итоге второй день меня нету...уже обещають выгнать с ним из дома:crazy::lol:
Кароч очень нравится, все работает очень быстро, только понять нада шо куды:)
Из минусов: любую программу устанавливать через маркет гугла, что в принципе не критично, т.к. их там полно бесплатных
Где то читал, что уже придумали как этот маркет обойти:weirdo:забыл правда где...:)
Пока все...)))
Рекомендую:wave:
возвращайся..)
А как с этим: Android OS, v2.1 ?
Подумывал об этом: Samsung I8000 Omnia II. Кто скажет что нибудь хорошее? То, что это гнусмас, я и сам знаю. По существу....
Месяц, как купил HTC HD2. Полет - отличный. Экран - просто сказка. Взял серый за 20т.р. Уже есть предложения по 19.
Пока нареканий никаких. Уже стоит 4-я по счету альтернативная прошивка. Их уже любители столько наплодили, что замотаешься выбирать лучшую. Гармин взгромоздился замечательно. Теперь у меня 3(!) навигатора (перед поездкой в Карелию прошлым летом купил Mio C520, недавно поставил RNS-ку, теперь еще и HD2...).
Я-мобилко никогда не пробовал, поэтому сравнивать не могу. Всегда был фанатом SE и долго ждал ИксПерию... Покурил и-нет, разочаровался в SE и взял HD2. Пока ни разу не пожалел.
Может кто уже упоминал ранее.
Но вот скажу всем тем, у кого есть смарты/гаджеты/мобилы и т.д.
Вот тот ресурс, где тайное становиться явным, и где можно найти много всего полезного касательно мобильников, коммуникаторов, смартов....
http://4pda.ru/forum/style_images/4_4pda_forum_logo.png
4pda.ru
HTC Desire этот хочу взять. Вообще фанат SE, но что то в последнее время цены у них не адекватные. поэтому наверное как появится обзаведусь HTC Desire
Ну еще ничего, думал будет больше. Хотя дороговато, но терпимо. SE X10 сравнивал. Но в SE интерфейс не понравился, да и по моему сырой какой то, зато цену обещают под 30 т.р. Но и на HTC Desire думаю такая цена будет на старте, потом опустится. Хотя аппарат хочется уже прямо сейчас)))
iphone 3GS юзаю уже 5 месяцев, отличный аппарат во всех отношениях.
Встроенный компас это класс. Поехал в конце октября на дачу к другу. Оставил машину на обочине лесной и пошел в лес грибы смотреть, заблудился как ребенок в общем по глупости:) Соориентировался по компасу и поймав слабый сигнал жпрс смог подгрузить кусочек карты на котором я находился и увидеть в какой стороне дорога. Вышел, темнело уже, думаю легко мог заночевать в лесу, так как оказалось ушел я далеко очень от дороги.:lol:
Ну и вообще для него куча софта, он не тупит и это первый коммуникатор,который я за почти полгода пользования перезагрузил 1 раз и то ради интереса. А инет серфить на нем просто очень удобно, как не на одном коммуникаторе.