Да, кнопка справа от селектора , три режима: стандарт, комфорт и спорт, всё просто.., но не во всех комплектациях, в 3,6 точно есть.
Вид для печати
Народ, помогите в выборе, вернее, может кто откликнется на авто с дизелем 2.0 TDI и расскажет более подробно о поведении авто с коробкой DSG. Позавчера ездил к ОД на тест драйв, к сожалению у всех официалов есть только бензиновая версия СС, а я все же склоняюсь к дизельной версии. Нравятся дизельные авто, до этого было много разных, последний авто RRS с двигателем 3.7 TDV8.
Приехал к ОД, сел в машину и сразу на мониторе на приборной доске расход 15.8 л/км, не поверил глазам своим, что мотор 2.0 может столько пожирать, у меня столько FX35 кушал зимой, немного напрягся, но перед тем, как выехать на тест драйв, все же сбросил расход. Первые 200-300 метров расход тоже варьировался между 14.5-15.6, потом немного раскотал и дошел до 13.1. Сразу скажу, тест драйв был не продолжительным, около 5-7 километров пробега всего, я так понял, что просто до меня кто то зажигал на тесте, потому последний расход остался в памяти.
Почитав форум, что 90% владельцев СС имеют бензиновые двигатели, остальные 10% обладателей дизельных не совсем раскрыто описывали свое мнение о данной версии. Убедительная просьба рассказать более подробно о поведении авто, о коробке в пряжке с 2.0 TDI и DSG, поведении коробки (видел много народа высказывают неоднозначные мнения о DSG в купе с 1.8 TSI), о расходе топлива зимой/летом, при разных манерах езды, учитывая первые "морозы" в этом году, как происходил запуск двигателя по утру (с вебасто/без нее).
Очень странно, что ни у одного ОД в Москве нет дизельной версии CC, такое впечатление, что проехав на дизеле, потенциальный клиент ни за что не купит бензиновую версию. В свое время такое было в Ленд Ровер, там тоже не было топовых моделей на дизеле и народ отвернулся (кому хочется видеть расход 35-37 литров на 100 км. на двигателе 4.2 Supercharged), но дилеры вовремя смекнули и парк топовых внедорожников Ленд Ровер был полсностью заменен дизельными, расход которых не превышает 14.5 на 100 км, отчего и выросли в разы продажи дорогих моделей. В отношении VW могу ошибаться.
P.S. А может еще и потому, что DSG полна сюрпризов в своей работе, которые и могут послужить основанием отказаться от приобретение СС и VW с такой КПП в принципе. А ведь на многих моделях линейки VW и альтернатив-то нет этой самой DSG.
ИМХО прокатись на дизельном Б6, такие должны быть у дилеров, характер мотора и коробки одинаковый.
Не сочтите за "чайника", просто VW был всего лишь однажды Golf 4, да и то в начале 2000-х годов, поэтому вообще нет никаого представления о линейке Passat. А насколько целесообразно сопоставлять две разные модели с некоторыми или даже одинаковыми элементами, не влияющими на ходовые качества автомобили?
У меня СС 2.0 ТDI - динамикой машины очень доволен. Расход топлива-средний за время эксплуатации( 12500 км) 7.6 л на 100 км.Это при почти полной эксплуатации в г Москве по пробкам и т.д. Лучший показатель был когда пришлось ночью проехать по хорошей трассе без пробок около 25 км со скростью 110-120 км.час. компьютер показал на этом участке средний расход 4.6 л на 100 км.
Были проблемы с коробкой- за время эксплуатации раз 10 отключалась как на скорости, так и у светофора. Т.Е. она как бы переключается самопроизвольно в нейтральный режим. гдето читал в интернете, что это проблема с термодатчиком в коробке. Скоро поеду к дилеру устанять дефект. В остальном никаких серьезных проблем нет.
Удачи.
Доктор.
В принципе расход у дизельной версии СС впечатляет, а вот с коробкой как то с опаской смотрю, хотя сегодня прочитал в посте на http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=203 что в америке отзывают авто с DSG на замену этого самого злополучного датчика, из-за которого у всех владельцев DSG возникает самодеятельность КПП в неправильном/или отказе переключения скоростей.
Оооочень хочу дизель, но очень боюсь DSG, после Ленд Ровера не хочется снова обивать пороги ОД и доказывать, что нечто должно работать так, а не никак по другому... Не знаю, честно говоря, как быть, время уже заказывать, так как согласно желаемой комплектации, мне сказали, что потенциально, моя машина придет только в апреле-начале мая.
Неужели только мелкими и незначительными нюансами? Многие кстати здесь (имеется в виду форум вообще) высказываются по иному, мол различия не только в дизайне, но и в настройках двигателя/коробки, подвеске и вообще поведению авто на дороге.
внешним видом и практичностью ИМХО разные авто. Настойки подвески конечно и повадки другие незначительно, раз клиренс ниже.
В то время, когда был RRS, я как то даже не присматривался особо к СС, да красивая, да выразительная, даже бы сказал с некоей харизмой авто, но когда посетил ОД, эмоции возымели верх над представлением )))). Машина очень неоднозначная, как снаружи, так и внутри. Причем замечу следующее, в голой (базовой) комплектации это авто не извергает внушения водителю о совокупности величия, разве что поражает неоднозначным дизайном, но дополнение некотрых опций координально меняет понимание и ощущение водителя от этого авто. Такое впечатление, что доп. оборудование, которое отнесено в соответствующие списки оных, было выстроено по цепочки, я имею в виду по цепочки, когда одна опция не может существовать по причиние отсутствия другой или их взаимодействию в соответствие и законченности.
Авто поражает.
прости, мы наверное друг друга не поняли, ибо из твоей фразы я поняла что они отличаются нюансами
а я утверждаю, что это совершенно разные машины. :lol:
если речь была тока про двигатели и коробки- то забираю свои слова и мало того - согласна с ними - не вопрос:wave:
ну вот знаешь, я с тобой не соглашусь.
я тоже "представляла" как оно все едет. и покупала грубо говоря ту же машину, тока в другом кузове. ровно в тот же день я пожалела, что вообще не брала тест-драйв СС, ибо не думала что они ТАК отличаются.
хорошо, что отличия были в лучшую для меня сторону- хотя не все- вспомни как я рыдала на форуме из -за укачиваемости в ней первый месяц:wave:
Жанетт, у тебя был другой двигатель, у тебя были 16 колеса, другая резина, так что есть чему различаться:) У меня на одной машине при переходе с 16 на 17 радиус и смене резины чувствуется разница.;)
Тут мы говорим, как минимум, о машинах с одним и тем же двигателем и КПП. Понять как оно поедет можно вполне:nod:
ездила я на 1.8 TSI B6 ))) ездила.
Тох,это бесполезный спор.:wave:
каждый останется при своем)))
Кстати, общался сегодня с двумя салонами снова, так менеджеры в один голос говорят, что с первой поставки в 2010 году, абсолютно все двигатели в модели СС будут укомплектованы коробкой DSG. Мне тоже, когда рассчитывали комплектацию внесли в перечень коробку DSG, думал ошиблись, ан нет, со следующего года действительно DSG only!
Не знаю, хорошо ли плохо это, на форумах начитался о негативе к этим коробкам у владельцев....