+многа :( У нас она еще повыше. По теме: Попробывал этот комплект в действии :thumbup:
Вид для печати
Но я считаю, что это является одним из самых лучших составов по уходу за кожей. Да и данного объёма хватит на достаточно длительное время использоваия, особенно то, что у пассата не цельно-кожанная обивка.
Тоже самое сделал позавчера 115р :lol:
з.ы И шампунь Sonax с воском карнабуа, попробывать....пахнет улет :) посмотрим что за зверь..
Такая, думаю Саша эту же взял..http://omegas.shop.by/pics/items/Img_1437.jpg
з.ы шампунь такой
http://www.sonax.su/extension/sonax_...duct_large.jpg
Первый раз помыл свое новое авто. Решил опробовать набор средств по уходу (GOLD CLASS CAR WASH SHAMPOO & CONDITIONER MEGUAIR'S, final inspection 34, hand polish 81, syntetic sealant 21, Lust Tоuсh, голубая глина). Сделал только одно заднее крыло, на большее не было времени. Внешний результат несомненен - блеск и красота! Разница с необработанными участкам разительна. Даже на совсем новом авто. Но! Совсем не понял, как пользоваться глиной, дилетант ведь. Она никак не взаимодействует с ЛКП: не прили-пает, не клеится, а идеально скользит и всё. Как ртуть по идеально гладкой поверхности. Пробовал её и с ласт-тачем (разведённым 1:1, и нет), финал-инспекшеном, водой. Может у меня авто ещё слишком чистая или я что-то совсем не понял?
И ещё: нужен ли какой-то временной интервал после нанесения hand polish и покрытием защитой syntetic sealant? Я делал с интервалом в несколько минут, так можно?
Диль, ведь это хорошо что глина скользит! Значит загрязнений на лаке никаких нет. Лучше использовать в кач-ве лубриканта ласт-тач 1 к 1. Интервал между хэнд полишем М81 и сиэлэтом М21 никакой не требуется, максимум можно только протереть файнл-инспэкшином перед нанесением. А так, всё абсолютно верно, кроме только одной ошибки - 2 слоя М21 требуется для наилучшей защиты.
Так, первое, дитэйлер может быть как линейка продукции для оказания услуг, мойка, кар центр и т.д., плюсы - экономия на упаковке и т.д. Обычно идёт продукция в технической таре, далее мастер уже сам разливает по собственным ёмкостям составы. А ещё, дитэйлер - это сам непосредственно мастер, в Европе и США такая профессия :thumbup:
Нет, он, файнл инспэкшин, больше для удаления излишек предыдущей полироли и различных силиконов. В идеале, им можно протирать ЛКП после разоты полировальным составом. На счёт глины - нет, ошибаешся, глина требуется, всё равно идеально подготовить поверхность ЛКП к полировке или нанесении защиты простой мойкой будет невозможно, именно при помощи глины можно удалить те загрязнения, которые будут препятствовать наложению защиты.
Если дословно, то Мегвайерс заложил в этот состав следующую цель - быстрый и качественный уход за автомобилем :weirdo: будто бы вы и являетесь тем профессионалом
Уход :) можно использовать как многоцелевой очиститель гладких поверхностей и т.д.
Ну чтоб проникнуться так сказать в суть :) дефекты максимально увидеть, грязь удалить и т.д.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Тщательно промывать щётку после каждой вымытой шины. Для достижения наилучшего результата следуйте следующему алгоритму: начать мойку сверху, промыть сзади, далее вокруг шины, не допуская преждевременного высыхания щётки.
Чё-та она не для кузова. Успел воспользоваться? Как результат?
Действительно щетка у Юры очень, даже мега-мягкая, но в альтернативу губки я бы её всё равно не поставил. У них совершенно разные цели.
цена нормальная за качественную вещь. отдал 900рэ, но вот доставка долгая и не все конторы ее везут сюда. пена пришла, но сцуки прислали брак - распылителя нет и флакон помят - я в акуе в полном:mad:
похимчистил напольное покрытие на выходных, чистил этим: СПРЕЙ QUIK OUT™ CARPET STAIN REMOVER MEGUAIR'S понравился, чистит хорошо, но руки потом долго не отмываются, кожа взаимодействует с составом, но средство хорошее:thumbup:
PS: когда можно будет прикреплять и вкладывать фото?:wave:
А можно через радикал выкладывать фотографии www.radikal.ru :)
Квик аут вообще сильный состав, но не все им смогут воспользоваться.
900 rub за кит для кожи отличная цена!
Алькантара - водичка или пенка BMW :) и софт-щетка для одежды.
А по квику - у меня на руках появляются страшные раздражения :) я решил теперь всегда использовал APC состав из профессиональной линейки Meguiar's - Detailer
использую auto glym - доволен, менять пока не собираюсь:wave:
С технолаком сейчас вроде всё сростается :)
А из БМВшных взял пену и кондиционер для кожи, "очиститель салона" и эмульсию по уходу за пластмассой.
ПОльзовался пока только пенкой и кондёром для кожи, согласно твоим рекомендациям и наставлениям, результат меня очень порадовал:thumbup:, тебе лич но - респект, и с меня причитается:bow:
:) Как же иногда хочется вернуться в Сургут :) самый любимый город!
Отлично! Эмульсия тоже отличный выбор! Я бы именно её выбрал в противовес составу М40.
Я затрудняюсь что-то поставить в альтернативу БМВ :weirdo: кондиционер и очистители действительно очень качественные. Магвайерс совершенно не дотягивает до такого уровня. Я бы очень хотел приобрести платинум-серию Тартл-Уокс, думаю только данный состав для кожи будет конкурентом.
Хотя при соблюдении всех условия 2-х ступенчатая система по уходу за кожей от Meguiar's очень хороший результат показывала. Но так как стоимость сопоставима с кондиционером BMW, я решил отказаться и приобрести BMW.
Я затрудняюсь что-то поставить в альтернативу БМВ :weirdo: кондиционер и очистители действительно очень качественные. Магвайерс совершенно не дотягивает до такого уровня. Я бы очень хотел приобрести платинум-серию Тартл-Уокс, думаю только данный состав для кожи будет конкурентом.[/quote]
Пробовал я "платину черепашью" на коже машины жены - не айс:(, беховская мну гораздо больше понравилась:thumbup:
Соберёшься в Сургут , звякни, тел в личке;)