У нас в Тюмени 260 дуют. Нет проблем. Всё испытано. У всех мерсов в Тюмени такие переходники.
Вид для печати
У нас в Тюмени 260 дуют. Нет проблем. Всё испытано. У всех мерсов в Тюмени такие переходники.
Вот и ударили по центральной России первые нормальные морозы...
Моя машинка будет только к концу недели, так что пока буду в числе вопрошающих - как салон прогревается? Слышал от владельцев tsi 1.4 на шкода-клубе что очень холодно поле 15 градусов мороза...
У нас ночью 33 градуса было. Днём 31. Всё нормально. Запускаю без подогрева.
На месте я думаю долго будет греться салон - поэтому я начинаю потихоньку движение. Прогревается быстрее.
в салоне действительно очень холодно, прогревается долго. первые 30-40 мин, кажется, что под ногами сквозит. когда прогреется, всё нармуль :)
Сообщение добавлено в 10:12, предыдущее сообщение было в 10:08
да и лобовое стекло отогревается хреново. когда снегопад - это беда... грязь размазывается, видимость, как в танке, в маленькое смотровое отверстие. Даже новые щётки не помогли...
Добавил в список - там где был лично
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 20:40
Подтверждаю!
Холодный сарай, даже очень! Спасает только попогрейка на "5"-ке и пассажиры не в обиде (на задних тож обогрев имеется).
Вот только до работы 60мин. ехать и тут начинает горячий воздух переть! даже выходить не хочется, иногда приезжаю минут на 30-40 раньше сидушку откинешь и на массу 20мин. перед трудным рабочим днем! :))))))
Сообщение добавлено в 23:14, предыдущее сообщение было в 23:12
На лобовое жалоб нет пока, отогревается и чистится нормально.
Климат на автомате с кондеем, температуру выставляю 24,5-26гр.
Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:14
Движение начинаю практически сразу на 2-3 передаче с оборотами не более 2200.
Первая остановка станция Метро - высадка супруги, 4км. - 20мин. в пробке от самого дома. Потом 30км. в область 40мин.
Блин!
Сегодня перегонщик заехал на пулковскую заправку а они окончательно закрылись походу...говорят завтра вроде открытие но когда работать начнут точно не известно...
stas-samara,Какую хоть машину взял скажи!
VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Sportline Variant (Aut+150hk) -10
Укатанный... выпуск 09.2009, 150 т.км, но вроде не битый не тертый и шины оба комплекта новые.
Автомат конечно мне нафиг не сдался, но боюсь на ручке потом совсем не ликвидная будет машина такого класса...ну хотят наши люди "дешевых" понтов :new_russian:
Ребята всем привет!Принимайте в честну компанию,ещё одного авантюриста.Шутка конечно.Машинкой доволен,пригнал её ещё 19 октября в Сургут.Пока катаю её на бензе.Оригинал-переходник ,товарищ с Германии в январе подкинет.Кто в курсе,какой его истинный ценник у гансов?
Рома Север,В Сургуте то есть заправка метановая?
Расскажи,если не секрет,где брал,какой год,пробег,ну и цена:)1
DenTM, Есть http://agnks.ru/agnks_map/
Одна-на ГРЭС-кольце.Ждём ещё вторую.В октябре,когда перегонял, заезжал в Тюмень,по Республике в конце хотел заправиться,но неудачно.
Я нормально заправляюсь в Тюмени.
Не секрет.Подобрал несколько вариантов в Питере,кстати в Казани тоже один был.Швеция для меня не вариант,много подводных камней.Короче нашёл один Пассат,в отличном состоянии(ни коцек,ни царапин-было с чем сравнивать),08.2009 года выпуска,комплектация Хиглайн -здесь и мультируль отВ7,помощь в парковке,доступ без ключа,электропривод багажника,DVD в бардачке,мониторы в подголовниках и т.д.Пробег конечно смешной мне накрутили(67тысяч),но я знал ,что на ней-минимум 100тыс.(и почти угадал,потом пробили-в июне этого года наней было 105769км.)Но это не важно,главное состояние.Забрал я её за 680.Ценник меня устроил.Облазили,проверили всю ходовку-всё живое.В Питере взял себе рацию,до Сургута докатился-ни гвоздя ,ни жезла.Машина в радость.
Рома Север,Поздравляю. Теперь ещё осталось фотки выложить!
Рома Север, Присоединюсь к поздравлениям!!
Отличный аппарат! Приятной эксплуатации!
Неправда! Сегодня там заправлялся днём, всё работало в штатном режиме. Закроют на сутки с 8 вечера воскресенья , до 8 вечера понедельника ( 23.12 -24.12) Будут делать пробный запуск новой заправки.. Колонки смонтированы и подключены уже, ковыряются потихоньку на морозе .. На каждой колонке будет по два заправочных шланга с обычными штуцерами.
:)) Просто Народ уже привык к цивилизации! Благоустроенному внешнему виду БЕНЗИНОВЫЙ заправок!! А РАЗВАЛИНЫ, РУИНЫ, не чищенный от снега подъезной дорога, Облезлая краска на разделителях и допотопные заправочные колонки подвергают их в ШОК!!
Но со временем это проходит! у кого-то раньше у кого-то позже. Пулковская заправка шокировала (Летом) въездом с левой стороны, но правый выезд через бензиновой заправку нормальный был.
А вот после заправки в Твери, я вообще перестал удивляться, 2:30 ночи в промзоне по Новителу... жесть! В Москве заправка Нормально выглядит только на пересечении МКАД и Каширского шоссе. Остальные тоже с подъездом и внешним видом не ахти!
Народ не паникуйте - кто ищет, тот ЕЗДИЕТЬ НА ГАЗЕ!! :)))))))
Сейчас проблемы временные с заездом на АГНКС в СПБ - если едешь от КАД, то надо свернуть на АЗС Лукойла и с неё уже на АГНКС (кирпич снят на въезде) Если проскочить этот выезд, а теперь единственный въезд, то с территории новой АЗС/АГНКС не заехать будет на старую АГНКС(( Перекрыли проезд возле пропановой колонки, так как прикрыли продажу пропана, а остальные проезды завалены снегом со стороны АЗС.
Что бы заехать на АГНКС старую со стороны города, надо забраться на КАД в сторону Московского шоссе и тут же обратно спуститься на Пулковское шоссе в сторону города..
Скорей бу уж настроили новую АГНКС и запустили в штатном режиме.Ну и достроили АГНКС в родном Тихвине, что бы лишний раз не ездить на Пулковское.))
Короче перегонщик раньше с АГНКС дела не имел...
Я ему карту в дорогу нарисовал что и куда ехать.
Он звонил говорит был там...Оператор сказала не работаем, 21-го Миллер приедет(хотя было 20-е число и о переносе никто не знал почему-то)...он там какого-то мужика встретил, тот дал ему телефон каких-то мастеров ГБО. Позвонил мастерам, сказали больше в Питере заправиться негде... Короче был бы я сам, наверно разобрался бы.
Такое впечатление там рядом еще какая-то заправка есть которая "прикидывается" неработающей агнкс... А может это АГЗС(пропан) и по неопытности новички думают что им сюда а тут ничего не работает.