И чего париться? Вчера подъехал в фирму по подбору красок - 10 мин. и 50 г краски за 51 грн. Цвет - толи мокко, толи беж металлик, в общем не простой. Соответствие - идеальное.
Вид для печати
И чего париться? Вчера подъехал в фирму по подбору красок - 10 мин. и 50 г краски за 51 грн. Цвет - толи мокко, толи беж металлик, в общем не простой. Соответствие - идеальное.
За полтора года накопил три вмятины от камней на капоте. По страховке сделали за один день в Автотрейд АГ (рихтовка +покраска + полировка). Сколы страховая не признает страховым случаем, поэтому сколы на левой передней стойке придется делать за свой счет. Покрасить переднюю стойку у ОД стоит порядка 6000 руб. Можно сделать не у ОД, там порядка 3000 - 3500 руб. А в общем машина имеет потертости в трех местах - забил и забыл. При продаже за дефекты лкп такие как сколы и потертости фактически ни чего не скидывают, а вот с перекрашенными деталями все хуже.
подскажите номерочек для XW8ZZZ3CZ8G006132
Купил сегодня набор для подкрашивания в ФВ-шопе. потеплеет, буду подкрашивать
подскажите номерочек для XW8ZZZ3CZ9G000237
Подскажите № ремкомплекта от сколов, спасибо.
Не понятно как народ намеревается красить капот от сколов по страховке, если в договорах КАСКО обычно сколы краски не входят в список страховых рисков?
Не знаю таких страховых. Может подскажешь?
Обычно они не против без справки, если один элемент поврежден... НО!
Это к сколам не относится... Как только оценщик видит скол - тут же отказ. Не отказывают лишь если это другой вид повреждения...
Нку нет уж. Это не наш мЭтод.... :lol:
Ингос только одну деталь... я тут тоже подумывал, но когда получил скол с трещиной в лобовухе - приходится сколы карандашиком...лобовуха подороже будет
скажи кто-нить мой номерок карандашика, плиз!!
На истину в последней инстанции не претендую, но существует ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ОТ УЩЕРБА, УГОНА И ИНЫХ СОПУТСТВУЮЩИХ РИСКОВ ОТ 07.03.2008 ИНГОССТРАХ, в статье 18 п.3 написано "дас из" "Страховой риск", а так же статья 57 п. 1а, а так же определение "Ущерб" на стр.31. У меня в КАСКО есть "УЩЕРБ",а у Вас? :) Так что всё будет путём.
PS
Дайте пожалуйста номерок карандашика!!!!
Абсолютно верно. Вот и читайте этот пункт, там все написано.
Цитирую:
"Повреждение отскочившим или упавшим предметом» — внешнее воздейс-
твие на ТС постороннего предмета (в том числе выброс гравия из-под колес
транспорта, камней и других твердых фракций), исключая точечные повреж-
дения лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколы)."
Исключая... :)
Точно такая же история в правилах ВСК, например... думаю, у других то же самое...
И мне подскажите номерок карандашика.
WWWZZZ3CZ6P184008
Заранее благодарен.
и мне камрады гляньте
WVWEK73C76P107299 карандашик интересен а то вот такие сколы имеются уже пробег боле 140тык Вложение 24763Вложение 24764 и на капоте от камней