Хорошо.
Правильно
Камера одна и та же, для чего её покупать?
Код доступа 31347
Вид для печати
Код доступа 31347[/QUOTE]
Извините, возможно я "туплю", а куда его вводить этот код доступа.
Выбираю блок 9, затем адаптация, нахожу канал, ввожу новые значения, всплювающее окно запрашивает подтверждение на новые значения, нажимаю выполнить, а в ответ вне диапазона. Код доступа не запрашивает.
Повторюсь, наверное в моих действиях ошибка. Поправьте пожалуйста
А вот что делать если перебробывал кучу кодировок, ассистент движения по полосам не включается - на панеле Ассистент не доступен и в кодированных блоках ошибка - Databus missing message?
Молотком или напильником подправить руки и спокойно выполнить инструкцию из 203 поста #203
Т.е. это не просто программное решение, разница между лимитами 160 и 210?
решение программное, но оно в swap тоже самое к примеру, как app connect в 5F, но коды закрытие их нельзя купить и активировать.
Например в новом тигуане везде стоит радар самый полный и он поддерживает все, но в простых комплектациях залит в него только один swap под фронт ассист.
То есть, чтобы активировать swap под адаптив нужен сам код, но оф дилеры в этом без сильны. Swap код может сгенерить, только завод и кто имеет доступ к дилерскому онлайну может его активировать ( но нужно понимать, что в комплектации его нет и например обновление по радара по влечет слет swap) Можно пойти другим путем еще более сложным разобраться радар и взломать в нем все. Но я думаю тут не таких кто этим будет заниматься)
Парктроник с функцией торможения
Кто что скажет? Кто либо пробовал разбираться с этой проблемой?
А смысл в ней какой? Система сама оповещает звуковыми сигналами, где как препятствие, и как оно далеко. Ты сам как только слышишь, машину придерживаешь тормозами, или полностью встаешь.
Если думается, что можно в ручном режиме что-то пропустить потому, что какой-то сенсор не поймал препятствие, то точно так же оно не увидит его, если нет контроля.
Иными словами, в наших (да и не только) условиях штука просто как игрушка. Этакий сильно урезанный вариант аналога автоматической парковки (как у той же BMW 7 серии), новые Audi Q5/A8 и т.п.
Да я и не против. Понятно, что слушай и на камеру смотри. Просто интересует возможность.
Уважаемые знатоки! Требуется помощь.
Попытался вчера сделать, чтобы брелок закрывал машину с работающим двигателем.
Блок 9 - закрытая область - 31347 - адаптация- канал Access control- меняю на activ- выпонить . В сплывающем окне получаю собщение " вне диапазона".
Где ошибка в моих действиях?
Спасибо!
Сегодня попробую.
Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 11:58
Выполнил согласно рекомендации, результат положительный.
Интересный момент- при включенном зажигании вываливалось " вне диапазона". Двигатель запустил и только после этого новые значения прогрузились.
Кто либо пробовал активировать систему easy close в машинах, где уже установлена easy open? Кнопку купить не проблема - ее номер 3G0959832
Вот данные установленного блока
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Да я смотрел эти кнопки - у них 8 пинов, вместо 4-х у стандартной - проводку тянуть пол проблемы - главное - куда ее подключать
3G0959832A
А что там в кодировке и адаптациях менять надо?