Jekvrn, меня тут нет вот и тихо стало :)
Масло и все фильра можно и самому поменять, если есть яма. Омыватели не настраиваются, я просто вынимал их предохранитель. Брызговик прикрутить не проблема. Зачем Гаус кормить?!
Вид для печати
Jekvrn, меня тут нет вот и тихо стало :)
Масло и все фильра можно и самому поменять, если есть яма. Омыватели не настраиваются, я просто вынимал их предохранитель. Брызговик прикрутить не проблема. Зачем Гаус кормить?!
Привет Воронежцы!
Посоветуйте нормальный кузовной сервис. Нужно Пассат покрасить. Прошу рекомендации опробованные лично, нужно качество.
Заранее спасибо.
Camry V50
Так были уже.
Привет камрады)))) Есть пару вопросов: Собираюсь к Вам в начале июля, собственно вот и вопрос, как обстоят дела с объездной дорогой вокруг Воронежа и во сколько лучше там проехать, дабы не потерять много времени в пробках...
Ну и соответсвенно опять таки же в июле можно будет замутить встречу
со всеми вытекающими :drinks::spam::drin::spam::drinks:
Буду рад всех видеть... Времени подумать еще много :):):)
Камрады!!! Ну так чё с объездной... Ответит кто нибудь или все ушли на фронт :lol::lol::lol:
Louis-13, ды нормально вроде, пробок нет!
Пробки есть во второй половине дня и большие,проще проехать по горду.
порой до города надо еще доехать. а то можно стать километра за полтора-два на подъезде к весовому посту. там ща ремонт и строительство развязки и в выходные пробки на выезд из города ого-го выстраиваются(ну по нашим меркам). те кто знает дорогу объезжают через Новоживотинное-Медовку-Ямное и дальше на город с выездом напротив Сити-парка "Град". дальше за весовым постом на ростовское направление не ездил давно. но там вроде все нормуль было. мож только мост через реку задержит не надолго. с ним тож кажется колдуют чото
СОГЛАСЕН !!!
Всем спасибо )))))) Думаю что буду проезжать Ваш город очень рано и проблемы с движением еще не смогут мне помешать... Ну а на счет встречи, жду предложений))))) Буду рад Всех видеть))))))
Земляки!!!!Нашел объявление по продаже оригинальной ATF (055025 a2 для б6) 700р/литр, но нужно купить сразу 12 л.+почтовые расходы от Калуги!!!Мне сейчас масло ОООООООООчень нужно, потому что собираюсь менять, но 12 л. для меня многовато и по маслу, и по деньгам!!!Предлагаю в складчину!!!!
Братья, у кого есть в Воронеже шнурок, очень нужна помощь в опросе авто... отпишитесь пожалуйста в личку... Заранее спасибо...
Привет соседи!
А у вас встречи бывают?
Louis-13, привет, шнурок в воронеже есть только у ОД, комрад из рамони писал, что у него есть шнур, а вот кто я не помню.
Всем спасибо уже видел и ответил))))))
Огромное спасибо Ивану Ванчёпе за помощь... Рад был знакомству)))))