Вопрос почти про бензин.
Вчера во время очередного автопробега с юга на север на запр. станции перестала открываться пластиковая накладка бензобака. Щелкает, жужит, а не открывается. Пришлось вдвоем ее насиловать..
Каков рецепт ?
Вид для печати
Вопрос почти про бензин.
Вчера во время очередного автопробега с юга на север на запр. станции перестала открываться пластиковая накладка бензобака. Щелкает, жужит, а не открывается. Пришлось вдвоем ее насиловать..
Каков рецепт ?
Рецепт один, а главное новый - в сервис.
а кто на каких заправках заправляется ???? хотелось бы узнать мнение ! и сделать для себя на какой лучше заправляться!
Я только на Лукойле, 95 ЭКТА другой вооще не лью. Рекомендую всем. И владельцам ТДИ особенно.:thumbup:
Я уже 350 км на 98ом (Омского производства) прошел, залил 30 литров + 10 оставалось в баке, а счетчик показывает ещ 160 км до конца!
Расход определенно ниже, и разгон ровнее в зоне низких оборотов.
Даже и незнаю что заправлять дальше буду.
Двигатель BLY, 91(95).
Вчера на новой Волоколамке км в 15 от МКАДа заливаю 98(BLR) на фирменной Лукойловской заправке.
Спрашиваю: мамзель, чьих заводов бензус?
В ответ - из Видного.
Я спрашивал про завод изготовитель, а они про нефтебазу...:kos:
У них даже сертификата соответствия производителя нет!:vah03:
При мне оператор кудато звонила, её послали к комуто...
ЗЫ. В Туле такая же байда: откуда 98? От куда - из Видного...:confused:
Лукоил Лукойлу рознь. Есть Фирменный а есть Брендовый.
На брендовом бензин может быть из любой лужи.На Фирменном 98 вообще нет, за место него 95 Экта. Верный признак Фирменного, это развивающиеся Красные Флаги Лукойла.
В последнее время не "слезаю" с 98 BP Ultim
Список официальных заправок Лукойла, включая и АЗС с АИ-98:znaika:
Заправка Лукойл на съезде с МКАД на Ярославку. Такую срань недавно залил...
Лью в свой 2.0 FSI BVY только BP 95 Ultimate .
Проблем нет
Докладываю. 20000 км тому назад поменял свечи. Как раз на ВР появился Алтимэйт.... С тех пор заправляюсь только им. 95 или 98 в принципе без разницы.... недавно был на ТО.....:D СВЕЧИ НЕ МЕНЯЛИ!!!!!!!:super: Сказали что если взять новую и мою то разницы не увидешь.... :znaika: А 100 баксов то не лишние :lol:
О, камрад Stesh появился! Куда пропал?
а я слушал что BP дно и тоже что и ТНК это так ???
Я потом ближе к Москве увидел после Лукойла ВР, но было поздно...(с)