Датчику крутящего момента приснился пушной зверек!
Вид для печати
Датчику крутящего момента приснился пушной зверек!
менять всю рейку целеком???
Спасибо!!!
Здравствуйте. Что нужно поменять в кодировке магнитолы чтобы переключить на линейные выходы.Хочу поставить уселитель, голава рнс300 мп3.
Ребята, Подскажите. Поменял датчик дождя и моторчик стеклоочистителя заднего стекла. Как их адаптировать, чтобы они заработали? Спасибо.
Друзья, подскажите или направте по нужному пути (желательно в картинках, если есть таковые). Вопрос в таков, как поменять местами поворотник с габаритом? Нашел вот такой пост:
\\\заходим в 09 блок (блок центральной электрики),
байт 7 бит 0 или байт 13 бит 0 - Передние указатели поворота как габаритные огни
байт 14 бит 0 Передние габаритные огни как указатели поворота\\\
, но проделав данные манипуляции поворотник стал гореть как габарит и все равно выполнять функции поворотника (короче как у америкосов), а габарит ни как не включался. Какие ошибки я совершил?
Спасибо.
SMN, я сам такое не делал, а только привёл цитату с этой темы. Думаю, что от 0 (четвертый справа). Т.е. 0 - 2 = 8. Итого получитя 168F00. Попробуй. Если не получится - всё вернёшь назад. По результатам отпишись. Интересно.
Не знаю поможет, хотя практически у нас многое аналогично...
У меня вышло так:
Суперб 2011 год: комбинация приборов, кодирование-07, длинное кодирование, байт 1, бит 1-снять галочку.
Вложение 47796
хз...я отрубил отключением датчика наличия человека под сиденьем. Физически- просто отключил разъём. "Нет человека- нет проблем"(с)...:)...
bobz, я уже тебе объяснял: в водительском сидении датчика нету. Только в пассажирском. Если водитель не пристегнут - будет пиликать, даже если жопу поднять. Ну во всяком случае у меня так.
serega11, у меня не пиликает ни водительское место, ни пассажирское (я его сегодня отрубил, задолбало)...:)... Водительское отрубается несколько иначе, разъём датчика тела в другом месте, где то было...
Ну вот сам подумай: зачем немцам тратиться на лишний датчик/провода/сигналы на блок/геморрой, если при движении машины водитель априори должен находиться в своём кресле? Значит просто нужно пристегнуть ремень. На этом вся логика и построена.
А зуммер непристёгнутого ремня на твоём кресле вроде был отключён еще с покупки. Не? Вроде что-то обсуждали.
З.Ы. 2 All: Ребята, пристёгивайтесь. Не валяйте дурака. Безопасность - превыше всего.
Вот заморочился ближе к ночи опять какой-то фигней! В салоне зеркало с атозатемнением, а на нем кнопочка отключения этого затемнения зачем? Если она сберегает его от преждевременного выхода из строя то можно ли тогда завязать его на датчик света, светло-автозатемнение выключено, темно-включено.
А кто скажет можно ли наши ПТФ включить кодировкой как DRL? Чего-то жалко стало жечь попусту ближний свет и подсветку. Осилил только около 50 страниц, поэтому не пинайте. К тому же у меня не ВАГ-КОМ, а VAS5054, а в нём нет описания байтов и битов. Буду благодарен за подробный ответ. Извиняюсь, если баян...
Да. Но пассажирское я подключил обратно, зачем- хз, вчера отключил нахрен, задолбало- на портфель срабатывает...:)..., не пристёгивать же его. Водительское отключается (физически) как то иначе, просто в другом месте, не под сиденьем, а насколько я помню в районе салазок есть разъёмы, под крышкой что ли...опознать не проблема, подушечные разъёмы трёхконтактные, датчик тела- двух и провода чёрные.
Не вопрос, я пристёгиваюсь всегда, но есть ситуации, когда этого делать не стОит. Например, я вожу в отпуске батю в Крыму, ему нельзя пристёгиваться по медицинским показаниям. Или высаживаю жену в центре, там пока найдёшь место приходится тащиться, и времени, пока она отстегнётся нет- надо выпрыгывать сразу. Это нюансы, но пищалка в них задалбывает.
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:24
Чтобы не затемнялось...:)... Иногда дорожная ситуация того требует, езда в тумане например.
bobz, Хорошо если так :). Но мне пищалка наоборот помогает пассажиров пристегивать - сядет кто-нить, поедешь, запищит - он сам и без напоминаний пристегнется :).
bobz, Бывает, но можно и переложить назад или так чтоб на датчик не попадал.