Не заводится BZB
1.давление в топливной есть
2.стартер крутит
3.искра есть
4.ошибок нет
5.импульс на форсунки есть
6.свечи сухие
Компрессию пока еще не мерил. у кого какие варианты есть? Спасайте
Вид для печати
Не заводится BZB
1.давление в топливной есть
2.стартер крутит
3.искра есть
4.ошибок нет
5.импульс на форсунки есть
6.свечи сухие
Компрессию пока еще не мерил. у кого какие варианты есть? Спасайте
может быть тут поискать твой ответ...
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ь-цепи-1.8-TSI
[QUOTE=lera;1256424]Юра111, Но по писанине ремонтом гидроблока думаю не отделаетесь ...раз пошла пробуксовка это похоже на пакет колец ...точно умная диагностика и на ходу ...
у меня типо не буксует ,машина то едет , при переключениия идет догозовка 1 сикунду до конца тахометра а потом переключается ))) и то это если газ в пол!
Юра111, Значит надо розобратся с двс что бы работал как часы а тогда задавать вопрос про акпп ..а нормальная работа двс многое значит для акпп ...типа в паре ..
Приветствую! Подскажите пожалуйста подойдет ли обшивка дверей с passat b7 на passat b6. Спасибо.
При движении на приборке появляется надпись SETUR ONLI WHEN VEHICLE IS STATIOHARU \Программа установки в оперативном режиме. когда автомобиль неподвижен\ Что это значит? где искать ошибку??
Не надо искать никаких ошибок..."Настройки через меню возможны только при остановленном автомобиле" ..Если нервирует невозможность во время движения изменять настройки (например время, скорость для зимних шин и т.д. ) ..то в каналах адаптации вроде есть возможность это отключить и сможете на полной скорости настраивать
Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:24
[/COLOR] Вот что нарыл. http://www.passat-club.ru/forum/redi...ccebaa9c0315fd
Правда неясно задние одинаково подходят или нет. Сижу дальше курю.
Юра111, Сначала диагностика ..а если фракционы то надо уже капиталить без снятия акпп не как ..это не гидроблок ..а там пошло и поехало стоит зацепится ..удачи !
Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:53
Dominik, Согласен ....
Загорелась лампа долива омывающей жидкости и не гаснет - долив омывайки не помогает, бачок не течет.
Как полечить? Поиском не нашел...
Подскажите как поступить? У меня в 6 2008 года два литра дизель. Перестал сниматься с ручника. Приходиться несколько раз заводить и глушить машину с 3-5 попытки снимается. Никаких звуковых и на приборной доске ничего нет. Приехал вчера к диллеру Провели диагностику сказали ошибок нет. Сказали нужно провести базовую переустановку ручника .Провели, сказали что надо бы заменить суппорт заднего правого колеса. Возможно заедает. Колёса не снимали ошибок нет как они сделали этот вывод мне не ответили. Стоимость суппорта 29000 рублей менеджер звонил на склад привезут через неделю. Спросил ездить можно говорит не критично можно. С ручника снимается при мне нажал на кнопку снялось. Сам сегодня попробовал утром вылез из машины поставил через полчаса опять с третьего раза. Подскажите как поступить .. Менять суппорт дорого. Может можно ездить. Живу в Питере в Приморском районе.
KAP, А как вы определяете, что машина с ручника не снялась ?
-лампочка на приборке красная включенного ручника горит ?
-Желтая подсветка кнопки ручного тормоза после нажатия продолжает гореть ?
или пытаетесь поехать , а колеса задние заблокированы ?
По идее, после нажатия кнопки снять с ручника и контроллер "не увидел" телодвижений со стороны моторчиков или ток слишком высокий , то должна появиться ошибка
Я нажимаю на кнопку ручника она загорается на приборке появляется красный значок о постановке на стояночный тормоз. Когда снимаю нажимаю на кнопку она продолжает гореть и не реагирует на нажатие на приборке красный значок горит. Пробую двинуться на машине установив рычаг в положение D стоит мёртво.. Автохолод ни разу не использовал. Желтая после заводки не горит всё как обычно. Машина куплена в феврале прошлого года ,ручником не пользуюсь. Начал несколько дней назад. Может контакты на кнопке закисли и их надо зачистить?
KAP,
Ремень безопасности пристегнут ?? при застегнутом ремне, ручник снимается автоматом, без кнопки. Если снимается, то проблема в кнопке, если не снимается ...то ..Давайте сначала все таки про ремень безопасности ответьтеЦитата:
Пробую двинуться на машине установив рычаг в положение D стоит мёртво.
Попробую.. Спасибо сразу отпишусь.
KAP,
Вам в соседней профильной теме отличный вариант помощи предложили...подъехать и посмотреть ))