Добрый день !
Просьба записать на Волгоградку на 24.10.16 на 12-00 на замену сайлентов (2 передних нижних + 2 задних нижних) передней подвески Passat b6.
Запчасти будут мои.
спасибо.
Добрый день !
Просьба записать на Волгоградку на 24.10.16 на 12-00 на замену сайлентов (2 передних нижних + 2 задних нижних) передней подвески Passat b6.
Запчасти будут мои.
спасибо.
Вы записаны 24.10.16 в Тех.Центр на Волгоградский Проспект 32 корп.8 на 12-00
Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 17:22
Техцентр VAG-Service с 20.09.2016 по 01.10.16. проводит АКЦИЮ:
-если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%.
Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе.
-при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ.
Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Добрый день. Был в сервисе (Талалихина) в среду, все работы сделали отлично, еще ходовую продиагностировали.
Исходя из полученных по результатам диагностики рекомендаций необходима информация по стоимости работ:
1. Замена прокладки клапанной крышки;
2. Замена корпуса(кронштейна) масляного фильтра
3. Замена пружин задней подвески ( нужна ли замена опор пружин?)
4. Замена сайлентблоков продольных рычагов задней подвески (их там 2 на каждом?)
5. Замена сайлентблоков поперечных рычагов задней подвески ( это нижних поперечных рычагов или всех поперечных рычагов?, не силен я в терминологи. и на некоторые рычаги отдельно сайлентболки не идут)
6. Замена стоек стабилизатора задней подвески
7. Замена сайлентблоков нижних рычагов передней подвески (помнится года 3 назад я менял их и притащил тогда в сборе с кронштейнамиМастер тогда сказал что можно было принести просто сайлентблок без кронштейна.Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Поэтому хочу узнать стоимость работ если опять принесу в сборе кронштейн и стоимость работ с материалами по вашему варианту ( если я ничего не напутал).
8. Замена заднего подшипника ступицы (ступицы)
9. Замена сайлентблоков подрамника
10. замена кронштейна опоры двс нижнего. По п.9 и п.10 долго не мог понять что это такое, подскажитеСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
это позиции 2,3, 27 у меня пришли в негодность и требуют замены, машину тогда уже сняли с подъемника и на пальцах я не понял объяснений мастера что это за элементы.
11. регулировка рулевой рейки
12. сход развал.
Спасибо!
Добрый день !
Стоимость работ :
Замена пружин задней подвески 1200р ( опоры не нужны )
Замена сайлентблоков продольных рычагов -2400р ( меняется один сайлентблок в рычаге)
Замена сайлентблок поперечных рычагов -2400р( поперечные рычаги задней подвески )
Замена стоек заднего стабилизатора -800р
Замена задних сайлентблоков передних рычагов (перепрессовка)-1600р ( стоимость сайлентблоков 900р шт)
Если привезёте в сборе с кронштейнов то стоимость замены -800р
Замена заднего подшипниках ступицы -2500р
Замена сайлентблоков переднего подрамника -2500
Замена нижнего кронштейна ДВС при замена сайнтблоков подрамника бесплатно .
Регулировка рулевой рейки -2500р ( при замене сайлентблок подрамника -1000р
Сход-развал -2000р
По позиции #1,2 напишите буквенное обозначение мотора.
Благодарю за оперативный ответ
по пункту 1,2: BVY 2.0 fsi
Про сайлентблоки подрамника и кронштейн двс я правильно определил их на схеме?
По сайлентблокам передних рычагов: если задние привезу с кронштейнами - 800 р за оба замена + замена передних с/блоки на этом рычаге стоимость ... ?
Напишите еще стоимость замены задних амортизаторов если все сразу делать и цену амортизатора.
WVWZZZ3CZ8P015154
Замена прокладки клапанной крышки -2000р
Замена кронштейна масляного фильтра-5000р
Сайлентблоки подрамника и нижний кронштейн ДВС Вы верно определили по схеме.
Замена передних сайлентблоков передних рычагов -2400
Замена задних аммортизаторов -2400
Стоимость запчастей :
Задние амортизаторы 3800 шт
с 22.10.2016 по 22.11.2016 в наших Тех.Центрах будет проходить акция "Гололёд"
При выполнении шиномонтажных работ и регулировке сход-развала мы предоставляем скидки на работы 15%
*Для предотвращения аварийных ситуаций на дороге, настоятельно рекомендуем не затягивать и приезжать в наши Тех.Центры на сход-развал и шиномонтаж.
Доброго времени суток! passat cc 2012 пробег 82т. Кратковременные провалы тяги когда жмешь педаль газа , на низких оборотах и в основном на 3,4,5,6 скоростях. Особенно когда на обгон.Такие случаи были ? на что расчитывать ? Готов приехать . Сколько будет стоить диагностика и примерно чем это все обернется ) Спасибо.
Подскажите еще:
после диагностики ходовой в рекомендациях написали "Сайлентблоки поперечных рычагов задней подвески замена", это в 2-х (4 сайлентблока) рычагах или 6-ти поперечных сзади (12 сайлентблоков). Кроме того, отдельно оригинальные сайлентблоки электронный каталог не дает возможности найти, в связи с чем вопрос - они оригинальные и какова стоимость?
Амортизаторы оригинальные по такой цене?
А если сход-развал без шиномонтажа делать. то скидка тоже будет???
Здравствуйте. Начала вздуваться краска на задней двери, вокруг молдинга, за год увеличилось почти в два раза. Причём только на одной двери. У вас можно разобраться с чем это связано и по возможности устранить?
Здравствуйте. Пассат вариант 2.0 тди 140 дсг, 2007г. думаю заказать и заменить в вашем сервисе шестигранник привода маслонасоса т.к пробег ближеться к 300 т. сколько будет стоить работа и когда можно подъехать?
Добрый вечер!
Все устраним без проблем , приезжайте в наш кузовной цех расположенный по адресу : Волгоградский проспект 32 корп8
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03
Стоимость работ по замене шестигранника -3500р
Выбирайте удобный день для записи .