Для уточнения необходим вин номер автомобиля
Добрый день.
Возникла проблема. Пару дней назад заводя машину, начала троить и выскочил чек. Подскажите сколько будет стоит диагностика и возможное устранение проблемы.
Passat B6 FSI 2.0 BVY
с 22.10.2016 по 22.11.2016 в наших Тех.Центрах будет проходить акция "Гололёд"
При выполнении шиномонтажных работ и регулировке сход-развала мы предоставляем скидки на работы 15%
*Для предотвращения аварийных ситуаций на дороге, настоятельно рекомендуем не затягивать и приезжать в наши Тех.Центры на сход-развал и шиномонтаж.
Добрый день.
Сообщите стоимость работ и стоимость запчастей:
1. Замена котла Webasto TT-V 1k0 815 071t (дизель)
2. Замена насоса охлаждающей жидкости Webasto
3. Замена переднего стабилизатора (или возможно если был положительный опыт замены только втулок?)
Спасибо!
Всем привет, может я тормоз, но ранее с таким не сталкивался, и так, обьясню суть траблы, vw review, поднят на подьемнике, но вручную колеса не выворачиваются, рулем запросто, а руками вот нет, обьясните в чем проблема, может там блокировка на рулевой или еще что?
Добрый день.
Для подбора запчастей необходим вин номер автомобиля
Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:29
Добрый день.
Если ключ повернут в первое положение чтобы руль был разблокирован, то на весу колеса можно вывернуть.
Добрый день! Подскажите пожалуйста цену замены масла в коробке dsg вместе с рассадниками. Volkswagen Passat B6 Variant.
VIN: XW8ZZZ3CZ8G001274
До 21:00 ответим Вам по стоимости
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:21
1. Котёл вебасто 17 900 рублей ( 2-3 дня )
2. Замена насоса охлаждающей жидкости Webasto 8400 рублей ( 2-3 дня )
3. Замена переднего стабилизатора 10 200 рублей ( заказ 1 месяц )
Замена котла вебасто + насоса 5000 рублей
Снятие/установка вебасто 3500 рублей
Замена стабилизатора 2500 рублей
Замена втулок стабилизатора ( если привезёте свои ) 3500 рублей + 2000 рублей сход-развал
Чистка котла вебасто + насоса 8000 рублей
я тут редкий гость, так что сори за "оперативность" ответов.
и чтобы не терять времени на переписку, что же мне все-таки надо поменять, чтобы обогрев заработал? левое еще пашет, а правое все, кирдык.
еще раз - сам зеркальный элемент остался, никуда не делся. просто он отклеился и его прилепили на место, но, видимо, оборвали провода обогрева. да и привод рабочий. не работает только обогрев.
что можно сделать и сколько это будет стоить?
Добрый день.
Вчера первый раз посетил сервис на Талалихина 41. В целом очень доволен, все чисто, аккуратно, отличный зал ожидания, есть уголок для детей, приятные цены. Старые запчасти аккуратно сложены в коробки от новых-я смог оценить состояние фильтров ранее стоявших на машине после покупки, т.к. сам отсутствовал во время проведения ремонта. Также сделали скидку.
Во общем спасибо! Теперь я знаю, где буду обслуживать автомобиль.