Машина 9 года?. А что писали то в графе "текст сообщения''???
Вид для печати
9-го
да собственно суть вопроса и писал))) ну там вин номер, номер акции. отвечают перезванивают быстро, пару часов.
Подскажите, где у нас хранится крюк с проушиной для буксировки. дырку спереди за бампером слева я нашел, а вот крюк не нашел.
в машинах с запаской он там где-то около нее должен быть, а я в багажнике полазил но так и не нашел.
поехал купил 18 болт чтобы сварганить побыстрому, а не тут то было. резьба левая + диаметр так и не понял.
У меня крюк в чехле с баллоником и домкратом.
Крюк может лежать еще в сумочке с компрессором
Понял, Спасибо.
думал может нычка какая особая есть где спрятан. То что видно посмотрел, видать его совсем нет у меня. буду уже думать-токарить его или покупать
Кто нибудь знает эл.адрес головного офиса ВАГ в Германии? Не могу найти нигде. Хочу послать фото со страшными баллонами и вином. Может прольют свет, кому да, кому - нет.
Да ладно ,не такие это большие деньги по сравнению со стоимостью баллонов и самое главное -безопасностью.
Ну конечно, это как стакан: наполовину пуст, или полон. В сравнении со стоимостью баллонов - не большие, в сравнении с нулём - деньги. Да и дело не в этом. Баллоны не должны стать такими за шесть лет эксплуатации. Работ у диллера по их сохранности от коррозии не существует, так почему один вин вносят в базу, другой нет. А безопасность....на сколько хватает моих физико-математических познаний, взрыв возможен лишь во время подачи давления (заправки). Соблюдайте Т.Б. в этот момент.Цитата:
Да ладно ,не такие это большие деньги по сравнению со стоимостью баллонов и самое главное -безопасностью.
На сколько я понял vin вносят по датам изготовления, у меня машина 10 года и ждать придется долго. Лишних денег у производителя тоже нет. Я согласен на замену даже при таких условиях. Баллоны кстати тоже в ужасном состоянии
У меня тоже 10-го, причём три года уже моей эксплуатации. Авто производился для Швеции, где нещадно льют реагенты на асфальт, это тоже должен был учитывать производитель. Вот и хочу отправить фото ВАГУ, показать их чудо.Цитата:
На сколько я понял vin вносят по датам изготовления, у меня машина 10 года и ждать придется долго. Лишних денег у производителя тоже нет. Я согласен на замену даже при таких условиях. Баллоны кстати тоже в ужасном состоянии
P.S. А вообще очень разочарован этой маркой. У меня первый WV и последний (до этого мерседесы водил, хоть и постарше), гораздо больше приятных моментов.
У знакомых два В7 пригнаных со Швеции 2012 2014 г.в приехали сюда уже с поменяными баллонами. У меня тоже были неприятные моменты с некоторыми производителями к которым я не вернусь. Особенными пылесосами по вытягиванию денег были мерс и мазда (хотя может это мое счастье такое. Никого не оскорбляю). Не восхваляя никого но фолькс первый кто что-то делает на моих после гарантийных машинах. Многие бы отвернулись и сослались на неправильную эксплуатацию.
P.S сколько людей столько и мнений. У каждого свое. Интересно а на sprinter какого производителя ставили баллоны и как у них дела с коррозией
Не знаю как на спринтер, а на ешке у приятеля в идеале. Специально после моих посмотрели
Может быть где угодно- там, где его бросил предыдущий хозяин. Я у себя на В6 случайно нашёл его под запаской (уже хотел б/у покупать)- его туда бросили...хотя есть штатное место.
б/у на разборке рулит...:)... Это такая запчасть, что год выпуска и пробег рояля не играет.
Гарантия кончилась- досвидос. Всё остальное- ДОБРАЯ ВОЛЯ ВАГ. А шесть лет- это три срока гарантии, а если учесть, что машина за эти три года пробежала хрен знает сколько км (думаю не менее 450) в странах с мегасырым климатом типа Швеции- тем более не удивительно. Пишите...Вас всё равно отправят местному дилеру...так как пмсьмо- письмом, а "нету тела- нету дела"(с)...:)...
На разных партиях баллонов разное качество покрытия. Кому то не повезло с баллонами- повезло с базой. Кому то наоборот...
Неубедительно... Я бы не думал- ржавые баллоны- на диагностику в Минск и менять...жизнь дороже экономии на метане...
Купите свежий трёх-пятилетний мерин- гарантирую, через пару лет Вы проклянёте и эту марку...:)...
Купите газенваген из Франции- будут баллоны тоже в идеале...
Это не про баллоны. А про сквозную коррозию слышали? Тоже три года? Кстати, на той же ешке, в Вильнюсе ОД поменял дверь на пятом году эксплуатации (жук съел)Цитата:
Гарантия кончилась- досвидос. Всё остальное- ДОБРАЯ ВОЛЯ ВАГ
Обычно так и бывает. Но как вариант, вы заправляеть рано утром, как рекомендуют два раза подключаясь к колонке, живете недалеко от заправки, приехали поставили машину да на солнышке, да плюс 35. БАХ. Я думаю, от греха подальше надо менять баллоны и чем раньше, тем лучше.Цитата:
А безопасность....на сколько хватает моих физико-математических познаний, взрыв возможен лишь во время подачи давления (заправки). Соблюдайте Т.Б. в этот момент.
Разговор о баллонах- причём тут коррозия дверей и ЛКП?
Слышал.
Если машина не бита- до сквозной коррозии как до Москвы пешком. Это первое. Второе- Вы будете ждать, пока дверь прогниёт НАСКВОЗЬ? Сомневаюсь...перекрасите раньше. А длительная гарантия- только на сквозную...:)..., очередная хитрость ВАГ.
А при том,Цитата:
Разговор о баллонах- причём тут коррозия дверей и ЛКП?
Никогда ВАГ без принуждения (да и не только он) не полезет в свой карман. Так было с ДСГ, так сейчас с баллонами, а не "добрая воля"Цитата:
Гарантия кончилась- досвидос
Сообщение добавлено в 20:50, предыдущее сообщение было в 20:44
Обычно? Я всего два случая пока слышал. В Эстонии и в Сосуте.Цитата:
Обычно так и бывает
И кто, с Вашей точки зрения, принуждает ВАГ менять баллоны после окончания гарантии, с просроченным трижды сроком гарантии и пробегом под полляма? Куланц- один из маркетинговых ходов. Например Тойота этим ходом пользуется мегаактивно...:)..., только громко называет это "отзывом". Куланц, отзыв- назовите как хотите, принуждает клиента быть привязанным к дилеру, а через дилера- к концерну, обслуживаться и покупать запчасти у дилера. Так как узнать информацию о куланце (у тойоты- об отзыве) можно подробно только у дилера, а своевременно- только при непрерывном обслуживании у дилера. На самом деле- всё просто, это упирается в деньги...:)..., Ваши.
При чем здесь куланц? Я про Фому, Вы про ишака.... Создается впечатление, что Вы, не имея экофуела, преследуете не понятные мне цели. Все отзывные акции элементарно узнать, не обслуживаясь у ОД и вполне оперативно. А вообще я просил помощи в поиске адреса ВАГА в Германии.