Так не выдает ничего гугл
Вид для печати
Так не выдает ничего гугл
При том. Замена баллонов- или акционное мероприятие (если ВИН попадает в список) или куланц (если есть коррозия, но ВИНА с списке нет). Оба мероприятия попадают в постгарантийную поддержку концерна, по большому счёту и то, и другое- куланц...
Объясните мне, чем мой СС отличается от Вашего В6 или В7 в кантексте постгарантийной поддержки? НИЧЕМ.
Смешно... Вам дорого поменять баллоны стоимостью 3,5 килоевро за несчастных 100 баксов- вот это мне непонятно...:)...и я пытаюсь объяснить Вам-писАть в гермашку бесполезно- Вас всё равно отправят к диреру на освидейтельствование.
http://www.volkswagenag.com/content/..._overview.html или https://app-ssl.volkswagen.de/de/dia...newsletter.htx пишите...звоните...
Кстати о вопросе турбины выше спрашивали
Смотрите на фото
Зеленой стрелкой указал, где была гайка, которая побила входную крыльчатка и потом оказалась на воздушном фильтре
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Вот такое произошло у меня два года назад(
Не первый случай кстати, что раскручивается эта гайка и турба вхлам.
Обычно выдает...
Если так все плохо с ОД в РБ. Может как вариант сделать замену в РФ или купить хомуты самому если надо им новые. И чем они обосновывают что надо менять хомуты?
Подождите дней 5-8 рабочих, мне VAG должен отписаться по акции, среди прочего был вопрос и про хомуты. Надеюсь узнаем "страшную тайну VAG" чем им не угодили старые хомуты.
Во-первых не 100, а 450 выходит, а во-вторых, походу Вам не понять, вопрос принципиальный. Я со спокойной совестью и жабой два-три раза в Казань сгоняю, потрачу те же деньги, может и больше, но платить за воздух диллеру **** не буду.Цитата:
Жаба страшный зверь. Дак уже наэкономил наверное же 100 то баксов пока на газе ездил
Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:28
Да ржавые они, как и баллоны,вхлам.Цитата:
И чем они обосновывают что надо менять хомуты?
Тут уже говорили- они примерно одинаково что в инете, что у ОД стОят...Цитата:
купить хомуты самому
Вроде как корозия хомутов (а они ржавые на 100%) может стать очагом коррозии новых баллонов. Типатого...Цитата:
чем они обосновывают что надо менять хомуты?
Напишите- интересно, почему в действительности.Цитата:
Надеюсь узнаем "страшную тайну VAG" чем им не угодили старые хомуты.
Какие условия в Казани?Цитата:
Сам вчера в Казань ездил на осмотр баллонов,
Записался, приехал,помыли,загнали на подъемник, сняли защиту с баллонов, инженер по гарантии сфотографировал баллоны, все при тебе, в ремзону пригласили сразу же, поставили защиту обратно, все. Полчаса на все дела,потом отправляют фото в Москву, ждем ответ, говорят что ответ приходит быстро,по получении ответа они тебе отзваниваются,говорят результат,заказывают баллоны, когда баллоны придут пригласят на замену.Хомуты на баллонах поменяют бесплатно.
Обслуживание кстати в Казани очень понравилось.
мне в спб согласовали замену хомутов одновременно с баллонами
О, а говорили, что в Питере нет ОД по газовому оборудованию...Цитата:
Да
ребята сбросте плиз вины в ЛС кому согласовал замену баллонов и хомутов за счета вага и кому замена хомутов за бабос.
Хочу увидеть логику.
на данный момент есть акция по балонам но не все подходят и есть куланц за него берут бабло.
так вот по акции все меняется за спасибо и дается гарантия.
при куланце 0 вам ничего н едается, вот скорее всего на эти машины и вешают хомуты.
сбросте вины(напиши отказ или замена хомутов на шару) завтра проверю.
Наверно у всех О...ко заиграло , но разговоров на последние 10 страниц.Цитата:
на данный момент есть акция по балонам но не все подходят и есть куланц за него берут бабло.
Итак мне прислали 1 вин , комментарий замена хомутов за деньги. У машины нет акции по замене баллонов, поэтому чтоб дать гарантию берут деньги за хомуты! (пробуйте торгануться т.к. немцы могут дать 70% !!!!)
для статистики жду еще вины. Чтоб подтвердить мое предположение!
p.s. еще один вин но это не акция опять же ,а куланц за что и заплатили и не мало. 20.08 прошел
Я так и думал. Не в жадности в Атланта дело...:)...в данном конкретном случае.Цитата:
чтоб дать гарантию берут деньги за хомуты!
Мне тоже согласовали замену баллонов на Атлант-М Уручье с платными хомутами...
Перед осмотром сказали акций на мой авто нет, только по визуальному осмотру. И таки да, баллонам опа...
http://myscreenshot.ru/IMG_2735.JPG
http://myscreenshot.ru/IMG_2734.JPG
P.S. Сегодня еще поеду к ним менять ТНВД. Машинка иногда троит на бензе, падает давление в 106 группе, ошибка постоянно:
008567 - Bank 1; System Too Lean off Idle
P2177 - 000 - - - MIL ON
Раньше тоже появлялась периодически, но джекичан не загорался.
На удивление, уровень масла если и повышен, то незначительно. Щуп бензом вроде не пахнет, а может и есть чутка, сложно понять...
И, да, пробег у машинки уже перевалил за 300 тыс., но судя по истории ТНВД ни разу не менялся!!
А маленькие баллоны в норме?
у меня под 500 тыс. и тнвд тоже родной