А это твой должен быть...
Thomas, огромное спасибо!
А о моей мечте поподробнее узнать поможете?
XW8ZZZ3CZAG002840
Расшифруйте пожалуйста
WVWZZZ3BZ5P000577
Последние два:
Вложения :thumbup:
Огромное человеческое!
Только вот расстроился раньше времени: платил предоплату и хотел 1.8 TSI 152 л.с., а отгрузили и везут, судя по VIN, какое-то чудо- Двигатель : CDA
На слово "CDA" гугл вообще на шкоду посылает ...Цитата:
6 . 0PK Надпись "FSI"
12 . 1A2 НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК БЕНЗ. ДВИГАТЕЛЯ (FSI)
145 . M92 4-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 2_3 Л/106 КВТ (16 КЛ.) Ford MVEG2
:-(
Что делать? Шеф! Все пропало!! (С)не мой.
Бежать к ОД? Или дождаться реального авто и помотреть документы? Время то идет. Опять ждать?
да не парься ты... что заказал то и придет.... расшифровка по вину не 100% точная же....
Будьте добры, расшифруйте
WVWZZZ3CZ7P042681
Спасибо
Меня мучают сомнения по поводу комплектации, помогите пожалуйста расшифровать: WVWZZZ3CZ9P042098. Заранее благодарен!
Спасибо, огромаднейшее!
Несоответствия в мелочах конечно есть, но это не критично, самое главное для себя я узнал, еще раз спасибо. А вот про двигатель написано "НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК БЕНЗ. ДВИГАТЕЛЯ (FSI)", я точно знаю 1,8 TSI. Кому верить?
Или я что то путаю? Подскажи.
а что, TSI-мотор не FSI ?
В расшифровке один из пунктов: "Надпись "FSI"". Это чо?
а это неточности перевода. Наслаждайся авто, а не ищи какие-то косяки
Не умею пока пользоваться данным форумом, так что прошу сразу прощения, да и поиском я уже второй день шурую, не могу ничего найти. Так Вот, пока я встретился лицом к лицу с таким ГУРУ как ТЫ (толстый), можно вопрос?
Брал машинку в конце 2009 года, очень хорошую скидку мне предложили на машину 2008 года, потому и взял, да и синяя подсветка мне больше нравится.
Так собственно вопрос: никак не могу у ОД добиться ответа на вопрос, меняли ли мне масло при предпродажной подготовке, несколько человек говорят разные вещи, менеджер-продажник естественно уверяет что меняли буквально за месяц перед покупкой, в отделе ТО объясняют, что не было необходимости, да они вдвоем чуть не подрались из-за этого. Кому верить? И мне что делать? Ну как бы по нормативам должны масло были поменять на границе исполнения машинке год, хоть даже она и стояла на месте. Да? Пробег за 4 месяца с момента покупки 9000. Очень уважаю данную машинку, и хотелось бы что бы она служила верой и правдой, а я даже не знаю свежее в ней масло или еще заводское. Записался к ОД на это воскресенье на замену лобового стекла по гарантии, пройти ли мне первое ТО? Или подскажи каким способом я могу узнать о масле? Заранее благодарю. После ответа можете удалять.
если уже проехал 9ткм, то рекомендую уже сейчас сделать первое ТО.
Ща запишемся.
Спасибо!
Расшифруйте плиз на русском wvwzzz1kzaw596178 Спасибо!
Спасибо
Нужна расшифровка на русском WVWZZZ1JZ1W568740
Спасибо