вроде она просто принимает цифры 6, 8 и т.д
а на Авторадио об этом не знают (новость сообщили со ссылкой на сторонний сайт)
да и в сообщении ниже того на которое ты ссылаешься (там кстати новость еще майская, а есть новее) я уже давал ссылку на этот сервис от навтека.
Так что пока на заборе написале слово МИР, правда с тремя ошибками :)
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:33
здесь в первом сообщении есть про это
Жаль...
А я то обрадовался что пробки рисоваться будут как у белых людей...
а на самом то деле действительно МИР с 3-мя ошибками :1puke:
Но ведь ТР - это тоже навтековская хрень... или я ошибаюсь?
че сразу и ее не запустить...
все равно все датчики определения трафика расставят
не любят они Нашу Рашу
это громкость микрофона.
Здесь боюсь прописывать случайное число, так как назад она мне вернуть уже не даст. Завтра скриншот выложу!
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:48
Спасибо, но там вроде про громкость моего микрофона, а я звонящего слабо слышу, приходится громкость добавлять!
ну дык так и есть :)
К стати по моему не так все и плохо...
гляньте ка..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B9
это как раз про то, о чем мы говорим...
посмотри что там в каналах адаптации творится, для нокии там вроде и громкость телефона прописана. На вики.росс-тек не ходил?
посмотри здесь
LAS, я у себя не сталкивался с проблемой громкости поэтому подтвердить не могу. Но судя по Викам да
Стал сегодня счастливым обладателем данного устройства! (RNS-2011 года с прошивкой С и на русском языке)
Ставил у дилера ибо пугал гарантией и сразу проблемы!
У меня не работают НИКАКИЕ кнопки на рули кроме уровня громкости. Имеются ввиду только то что отвечает за магнитолу. Т.е. не могу переключить трек или полностью отключить звук+нет третьего окошка в MFI (остались только настройки и ходовые данные)
Дилер сослался на то что MFI у меня английский а прошивка русская. ТАк ли это? и можно ли как-нибудь исправить?
P.S. у меня b6 2010 года
а есть кто-нить в Питере кто мог бы помочь с этим?
Я в долгу не останусь)
я прям когда получил машину сразу это и заявил - пришли почесали репу-полазили в настройках - сказали ну фиииг знает! щас другого мужика позовем
тот пришел сказал про разность языков и послал меня типа)
про 16 блок для них эт очень все сложно)
а сменой прошивки это точно не вылечить? вообще мне должна нави показывать на mfi? про музыку то понятно что должна, но как русский язык отображать будет непонятно
Sancho, если приборка не русифицирована то вместо русских слов будут квадраты. Скорее всего надо убрать галку в 56 блоке 7бит 7 байта. Руль родной?
А каким образом дилер пугал, ты что девайс у него купил?
если приборка с черно-дисплеем то скорее всего русский будет отображаться
Усё сделал)
Нашел человека-он за 10 минут все исправил) Дилер просто не умеет ставить
а к дилеру ездил потому что пугал что третий год гарантии заберет и к тому же за установку просил недорого
Да это по любому его косяк. в 37-ом блоке в динном кодировании не помню то ли 4-ый толи 5-ый байт внизу надо поставить галочку напротив BAP протокол, это для машин от середины 08-го года выпуска и старше, и будут и тебя и кнопочки работать и менюхи соответсвующие, я бы на твоем месте подъехал с кем нить из комрадов с вагкомовским шнурком и на их глазах бы это сделал и денег бы забрал за их кривую установку...
это не совсем так, на тип протокола влияет тип приборки а не дата производства.
с белой приборкой с середины 2008 были только европейские машины сделанные для европы. европейские которые шли в россию до конца 2008 были с красными приборками, а калужские машины были и 2009 года с красной приборкой
но т.к. машина 2010 года, то там по любому белая приборка
и еще интересно куда ОДы запихали антенну GPS
мда
саму Липецкую улицу находит при вводе адреса на русском языке, но выборку номеров домов предлагает начинать либо "2" либо "3"
такое ощущение что вся улица - всего 2 дома:shock:
Сообщение добавлено в 07:52, предыдущее сообщение было в 07:49
приходиЦЦа цитировать самого себя, но...
проблема решилась заменой головы
сделать диагностику старой пока нет возможности (просто даже не знаю кому и где отдать для этого дела)
и скорее всего причина либо тупо в загрязненности считывающей головки, либо...